Ищу свидетелей ДТП 25.10.2017 г перекрёсток Широтной-Олимпийской
- Юлия Садова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Ищем свидетелей ДТП или запись с видеорегистратора, которое произошло 25.10.2017 года в 18:10 на перекрёстке ул. Широтной и ул. Олимпийская между красным Сузуки SX4 и красным Фольксваген Polo.
Водитель Фольксвагена намеревался проехать перекресток прямо, но не желая стоять в пробке, двигался в крайнем левом ряду по улице Олимпийской, несмотря на то, что этот ряд предназначен только для поворота налево.
Перед самым перекрестком перестроится в нужный ряд не получилось, и не совладав со своими эмоциями девушка-водитель Фольксваген Polo выбежала из машины и стала дергать ручку водительской двери Сузуки SX4, после чего несколько раз ударила кулаками по стеклу.
В итоге перекресток Олимпийская-Широтная автомобили проехали в прямом направлении так: Сузуки SX4 из среднего ряда, как и положено, а Фольксваген Polo из крайнего левого (который только для поворота налево) проехал по встречной полосе, подрезав Сузуки и допустив столкновение.
После чего виновник ДТП (фольксваген Polo) скрылся с места ДТП. Но через два часа подъехал, до приезда наряда ГИБДД.
В результате предварительных разборов с аварийным комиссаром водитель фольксваген Polo себя виновным не признает и обвиняет водителя Сузуки в нарушение правил перестроения на проезжей части. Ваше видео очень важно для меня. Максимальный репост.
Водитель Фольксвагена намеревался проехать перекресток прямо, но не желая стоять в пробке, двигался в крайнем левом ряду по улице Олимпийской, несмотря на то, что этот ряд предназначен только для поворота налево.
Перед самым перекрестком перестроится в нужный ряд не получилось, и не совладав со своими эмоциями девушка-водитель Фольксваген Polo выбежала из машины и стала дергать ручку водительской двери Сузуки SX4, после чего несколько раз ударила кулаками по стеклу.
В итоге перекресток Олимпийская-Широтная автомобили проехали в прямом направлении так: Сузуки SX4 из среднего ряда, как и положено, а Фольксваген Polo из крайнего левого (который только для поворота налево) проехал по встречной полосе, подрезав Сузуки и допустив столкновение.
После чего виновник ДТП (фольксваген Polo) скрылся с места ДТП. Но через два часа подъехал, до приезда наряда ГИБДД.
В результате предварительных разборов с аварийным комиссаром водитель фольксваген Polo себя виновным не признает и обвиняет водителя Сузуки в нарушение правил перестроения на проезжей части. Ваше видео очень важно для меня. Максимальный репост.
- ONEGIN636
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 427 -
Юлия Садова, там же весь перекресток в камерах, обратитесь в ГИБДД путь они найдут записи.
а может даже уже и у ростелекома появилась эта услуга...
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Очередной яркий пример, как женская упоротость приводит к глупым последствиям
Вот если бы ты ее пропустила, у тебя убыло бы что ли?))

Вот если бы ты ее пропустила, у тебя убыло бы что ли?))
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
ONEGIN636 писал(а):Юлия Садова, там же весь перекресток в камерах, обратитесь в ГИБДД путь они найдут записи.
+100
Там запись ведется.
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Ну пропускать или не пропускать тут дело каждого. Но две бабы за рулем это жестко =))) Надо же понимать сможешь ты так проехать резко или нет. На поло явно проблематично быстро разогнаться. Ну и на сузуки, видели же что дикая там ща рулем...
- Юлия Садова
- Автолюбитель
-
Давайте не будем обсуждать бабы или не бабы за рулем. Человек повёл себя очень не адекватно.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Интересно было бы услышать версию второй участницы аварии.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- omer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 225 -
Юлия Садова писал(а):Но через два часа подъехал, до приезда наряда ГИБДД.
В результате предварительных разборов с аварийным комиссаром
Аварийный комиссар тоже 2 часа ехал?

- Юлия Садова
- Автолюбитель
-
С Ее слов она не куда не уезжала. И когда один из участников ДТП покидает место, то надо вызывать ГИБДД, аварийный комиссар не выезжает на такие случаи. Когда приехали сотрудники Гибдд, сказали раз она вернулась вызывайте аварийного комиссара. Только потом я его и вызвала.
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Соболезную. Неприятная ситуация. Вопрос один - правило 3д знаете?
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Жаль не сфоткали свою машину в отсутствии Фолькса.
Как же Гаишники схему рисовали, если знали, что она вернулась..?
Как же Гаишники схему рисовали, если знали, что она вернулась..?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 030 -
Даже простенький регистратор решил бы вашу проблему
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
artory писал(а):Даже простенький регистратор решил бы вашу проблему
да эта тема мне кажется уже триллион раз поднималась. всему виной русский авось, что с любым другим что то может случиться, но не со мной.
надо мне кажется на законодательном уровне обязать что бы в машинах был регистратор. пусть хоть самый дешевый китаец, но был.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Сабай_Сабай писал(а):надо мне кажется на законодательном уровне обязать что бы в машинах был регистратор. пусть хоть самый дешевый китаец, но был.
херню какую-то сморозил
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Встречался как то на дороге с кралей на красном поло. Мне нужно было перестроиться перед ней и я бы успел это сделать в наглую, но я включил поворотник, после чего увидел как этот поло начал резко разгоняться. Через небольшое расстояние ей уже надо было перестроиться в мой ряд, но там уже я ей мешался. Поравнявшись со мной неадекватно начала махать руками и брызгать слюнями.  Может эта же особа)))
Последний раз редактировалось Перевозчик 27 окт 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- vodolei4nk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 796 -
Сабай_Сабай писал(а):artory писал(а):Даже простенький регистратор решил бы вашу проблему
да эта тема мне кажется уже триллион раз поднималась. всему виной русский авось, что с любым другим что то может случиться, но не со мной.
надо мне кажется на законодательном уровне обязать что бы в машинах был регистратор. пусть хоть самый дешевый китаец, но был.
да не, это к производителям надо с предложением, устанавливают же сразу магнитолы, как будто без музыки авто не поедет, так пусть и видео регистраторы сразу монтируют в авто

- ONEGIN636
- Ас
-
Юлия Садова писал(а):С Ее слов она не куда не уезжала. И когда один из участников ДТП покидает место, то надо вызывать ГИБДД, аварийный комиссар не выезжает на такие случаи. Когда приехали сотрудники Гибдд, сказали раз она вернулась вызывайте аварийного комиссара. Только потом я его и вызвала.
вы конечно правильно решили заранее искать свидетелей, но уверен что на разборе в ГИБДД все уладится в вашу сторону.
Инспектор может запросить видео если та мадам будет упираться в своей правоте.
- ONEGIN636
- Ас
-
Юлия Садова, разбор уже по сути должен пройти, как там закончилась ситуация?
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Юлия Садова писал(а):С Ее слов она не куда не уезжала. И когда один из участников ДТП покидает место, то надо вызывать ГИБДД, аварийный комиссар не выезжает на такие случаи. Когда приехали сотрудники Гибдд, сказали раз она вернулась вызывайте аварийного комиссара. Только потом я его и вызвала.
Не понял тут действий ДПС . А если у нее есть сестра/подруга похожая на нее ? И она была в Н.С ? А потом тупо поменялись...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074