Сообщение Серый » 31 окт 2007, 09:32
На Ватутина, район СМП, ул. Велижанская.
Помнится года полтора назад хвалил это заведение... Сегодня вынужден взять свои слова обратно...
Постепенное разочарование:
1. Обломали ни с того ни с сего с 10-й мойкой бесплатно, у меня на тот момент было 8 моек... Думаю ладно, хрен с ними с бонусами только мыли бы хорошо...
2. Как-то заехал в праздник к ним, все мойщики были ппц недовольные хрен знает из-за чего, помыли ужасно, предъявил мастеру - все домыли и протерли но настроение подпортили...
3. Недавно у них пропал моющий пылесос, коврики стирать теперь они не могут...
4. Последняя капля... Вчера заехал, начали мыть, вижу что-то не то... Понимаю что мойщики пену льют на грязные авто, без отбивки!!! Я к мастеру, у вас чего мойщики говорю чудят, надо ведь перед химией грязь то отбить!! А она мне "вы что переживаете что машина у вас грязная останется.." не буду цитировать весь разговор, но в конце я ей говорю мойка Ваша, сударыня все хуже и хуже... тетка промолчала дав своим довольным видом понять что ей вообще по..ер что там думают о качестве услуг клиенты...
Вобсчем я туда больше ни колесом... И Вам не советую... Ищу вот теперь новую мойку.. Думаю по совету finа заехать в следующий раз на IP...
Кстати за мной вчера на эту мойку заехал Majestic интересно бы его отзывы услышать...
З.Ы. В который раз с горечью убеждаюсь что у нас в стране все хорошее пока новое...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...