Интересно - как бы расположили или располагают в этом месте свои машины каровцы(см.опрос), подвержены ли они "стадному инстинкту"?

Делимся своим мнением

Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Интересно - как бы расположили или располагают в этом месте свои машины каровцы
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Holtoff писал(а):Динамит72 писал(а):Интересно - как бы расположили или располагают в этом месте свои машины каровцы
Было бы интересно, если бы опрос был не анонимным.
Рейтинг: 204 | ![]() |
Перпендикулярно, под углом
mralper писал(а):Пускай паркуются под углом, так больше машин вмещается ну или перпендикулярно.
Рейтинг: 204 | ![]() |
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
mralper писал(а):Всё познаётся в сравнении. Если две полосы свободны, это затруднений не создаёт.
поворачивающие с Бакинских Комисаров на Ямскую налево из правой полосы.
Динамит72 писал(а):т.е. то что "Пыж" стоит по ПДД ...
switch писал(а):Динамит72 писал(а):т.е. то что "Пыж" стоит по ПДД ...
Я, вообще-то, про того пыжа, который на переднем плане на image 5 of 5.
Рейтинг: 19 928 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Вроде когда еду по второй полосе, то припаркованные таким способом мне не мешают и на первую полосу не залажу.
я там езжу каждый день. И никогда не было проблем с проездом
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
давид1986 писал(а):Динамит72, да ну. И с автобусом можно рвзъехаться. Но и если встанут параллельно, то многие бросят свое авто на дороге
Динамит72 писал(а):а что в его парковке такого, что отличает от остальных "косоприпаркованных"
Рейтинг: 111 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
atmicandr писал(а):Tixas, вариант это корявый, я его не люблю вообще. Не все так терпеливы, чтоб дождаться, когда ты так припаркуешься. Вообще я считаю это самым сложным способом паркинга и стараюсь оного избегать. Стараюсь всегда пользоваться способом 2, при условии что морда авто будет на проезжую часть смотреть.
это если начало ряда, то да- быстро, а если ты в окно между авто всовываешься, то это нифига уже не быстроTixas писал(а):По поводу терпения - зарулил к бордюру параллельно и встал, кто ждет?
а смотри, пробку то это не создаёт на этом месте...Динамит72 писал(а):Ну и видео в тему, может кому и поможет что-то осознать
а смотри, пробку то это не создаёт на этом месте...
Конечно ситуация у СК Зодчий не критическая, но именно с таких "мелочей" формируется сознание безответственности
atmicandr писал(а):Tixas писал(а):По поводу терпения - зарулил к бордюру параллельно и встал, кто ждет?
atmicandr писал(а):это если начало ряда, то да- быстро, а если ты в окно между авто всовываешься, то это нифига уже не быстро