Практический каждое утро вот на этом месте водители проявляют соревнование кто кого наглее. Обращаю внимание что лезут в три-четыре ряда со стороны тротуара и прилегающей территории. Едут по тротуарам, по газонам. На фото видно что обочина дороги уже превратилась в грязь и летом будет тоже самое. Скажите, это как назвать? Что сложного в том, чтобы немного пораньше выехать из дома и проехать по дороге как надо? Не наглея и плюя при этом на других автомобилистов и наш город! Полагаю что все отговорки наподобие жена рожает в машине, спешу на работу и прочее, это удел слабых. Анонимно.
Объезд пробки по обочине на ул. Мира
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Миру мир
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 490 -
Поражаюсь, как ещё ГИБДД не облюбовали это место: езда по обочине, по тротуару, по газону, по встречке с выездом на красный за стоплинию.
Но ещё больше удивляюсь ч(м)удакам, которые видят всё это и запускают
А у автобусов вообще как выделенка
Но ещё больше удивляюсь ч(м)удакам, которые видят всё это и запускают

А у автобусов вообще как выделенка
- Jenson
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
У нас многие живут по принципу, нахрена стоять если можно ехать, а дорога там или нет без разницы, главное чтобы машинка могла там проехать.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Особо упоротые едут по тротуару и выезжают на пешеходном переходе на светофоре
Это уже дно, глубже некуда.
Проблема в пропускальщиках. Пока будут пропускальщики, будут и объезжальщики...
Я каждое утро езжу по Червяку и никогда не пускаю выезжающих с Совхозной перед Мира. Тоже самые ушлые....

Проблема в пропускальщиках. Пока будут пропускальщики, будут и объезжальщики...
Я каждое утро езжу по Червяку и никогда не пускаю выезжающих с Совхозной перед Мира. Тоже самые ушлые....
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
Подобная проблема не только в этом месте. Поражаюсь крайней степени хамства этих ездунов, и не важно щщимятся они справа или слева, перескают сплошную или на красный катятся.

- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Вы еще на соседней Волгоградской не были (На фрагменте выложенной карты прямо в верхнем левом углу). Там родители с детьми по встречке и встречной обочине в садик едут.

- miha999
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 875 -
Ну вы че такие обиженки то ! Я всегда еду тем рядом где меньше машин и потом перестраиваюсь , если вам нравится стоять в пробках, то пожалуйста , я своё время считаю, и часто бывает подъезжая к перекрестку левым рядом , справа стоят за метров 500 до перекрёстка и не пытаются встать в свободной ряд! Это стадный инстинкт вот и все
- aleksey72rus
- Инструктор
-
miha999 писал(а):Я всегда еду тем рядом где меньше машин и потом перестраиваюсь
Речь о тех, кто едет по свободным обочине, тротуару, газону и встречке и потом перестраивается, а не по полосам.
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
Перед рабочим поселком аналогично в сторону города и уже сколько лет, после работы вся обочина в гонщиках
. ГИБДД так же клала на все. Что уж удивляться. 

- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
как вариант установка камеры в этом месте решит проблему мгновенно и на всегда, сразу как "бабака отшептала"
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Male
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 270 -
Sergeika писал(а):Я каждое утро езжу по Червяку и никогда не пускаю выезжающих с Совхозной перед Мира. Тоже самые ушлые....
в смысле самые ушлые??? они еду по правилам, по такой же дороге как и ты.
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
на кольце Федюнинского/Мельникайте вопрос с обочиной решили тротуаром и забором.

- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
miha999 писал(а):Я всегда еду тем рядом где меньше машин и потом перестраиваюсь , если вам нравится стоять в пробках, то пожалуйста , я своё время считаю, и часто бывает подъезжая к перекрестку левым рядом , справа стоят за метров 500 до перекрёстка и не пытаются встать в свободной ряд!
Типичная быдло-позиция

Не пускать таких в свой ряд, к сожалению, бесполезно - позади всегда найдётся терпила, которому видимо правда "нравится стоять в пробках".
Иногда, конечно, случается так, что следом стоят ещё пара водителей, ещё хоть как-то уважающих себя. Вот тогда начинается веселье)
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 604 -
maxut писал(а):как вариант установка камеры в этом месте решит проблему мгновенно и на всегда
Только вот вопрос: Кому это надо? Камеры=сбор бабла. Сбор продлится максимум неделю.
Уходя, гасите всех...
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Это что, я не раз наблюдал как на перекрестке где подписано Московский тракт и Трактовая по встречке в сторону стрелы через двойную сплошную.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
А меня бесят, что эти мудни вывозят тонны грязи на дороги, а потом из этой грязи пылища по всему городу. Мало за обочину штрафовать, надо еще за порчу городского имущества каждому тыс по 5 влепить.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 093 -
Domkrat, я как раз любитель такого веселья, трудно передо мной залезть, если я не хочу
Моё место - это перекресток 30ЛП - Мельникайте в город по утром, правда я уже давно в правой полосе там езжу от Гнаровской, так быстрее.

- user_name
- АвтоЗнаток
-
-
Рейтинг: 3 109 -
Сегодня там еще и авария случилась, маршрутка не пустила хендая прям перед светофором, встретились бля два мудилы.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
уважаемый писал(а):Только вот вопрос: Кому это надо? Камеры=сбор бабла.
Как камера будет штрафовать за обочину? тогда уж надо ставить экипаж, что по нынешним меркам фантастика
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 604 -
Soder писал(а):Как камера будет штрафовать за обочину?
Так я и говорю, кому это надо. А так, было бы желание, мне кажется без проблем можно настроить и за обочину и за ремень и т.д. Думаю даже за поворотники можно

Уходя, гасите всех...
- aleksey72rus
- Инструктор
-
user_name писал(а):Сегодня там еще и авария случилась, маршрутка не пустила хендая прям перед светофором, встретились бля два мудилы.
Так в данном случае мудила лишь один - тот, кто влезал. А в других случаях ещё и те, кто пропускает.
- NikDim
- Профессионал
-
Продам пачку гвоздей
.Самовывоз с любого магазина стройматериалов.
По теме: все же с региками там ездите. Выкладывайте сюда. ГИБДД мониторит ведь....

По теме: все же с региками там ездите. Выкладывайте сюда. ГИБДД мониторит ведь....
- Константин911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
miha999 писал(а):Ну вы че такие обиженки то ! Я всегда еду тем рядом где меньше машин и потом перестраиваюсь , если вам нравится стоять в пробках, то пожалуйста , я своё время считаю, и часто бывает подъезжая к перекрестку левым рядом , справа стоят за метров 500 до перекрёстка и не пытаются встать в свободной ряд! Это стадный инстинкт вот и все
Конечно, на тротуарах то машин минимум, че за стадный инстинкт стоять на этих дорогах! Поеду я по тротуару, ну на крайняк по обочине! Пять баллов тебе.
- aleksey72rus
- Инструктор
-
NikDim писал(а):ГИБДД мониторит ведь....
Быстрее и эффективнее было бы постоять экипажу недельку по паре часов утром в том месте - либо штрафов нарубят, либо движение успокоится
- NikDim
- Профессионал
-
aleksey72rus писал(а):NikDim писал(а):ГИБДД мониторит ведь....
Быстрее и эффективнее было бы постоять экипажу ...
Еще быстрее ГИБДД в "Я.пробках" поставить сигнал, что стоит экипаж. И повторять каждое утро...и как бабка отшепчет....

О.. а это тема.... на всех проблемных участках точек наставить... и даже из кабинета выходить не надо и топливо не тратится... и порядок в городе

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Ох, там объезд пробки начинался через подъезды 9-тиэтажки вдоль Мира и выскакивали в районе остановки раньше) Стало по-легче, когда перекрыли проезд от сквера Комсомольского. Но и сейчас объездунов хватает.
Кстати, на карте отметка где "Деньги Сегодня" особо ушлые тоже умеют через пешеходный переход выезжать)
Кстати, на карте отметка где "Деньги Сегодня" особо ушлые тоже умеют через пешеходный переход выезжать)

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- user_name
- АвтоЗнаток
-
-
В начале недели видела такую картину (но это не точно) мужичишка походу застрял когда проезжал от комсомольского через кусты и пешеходную дорожку и ходил просил у проезжающих джипов его дернуть 

Последний раз редактировалось user_name 13 апр 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- diman441
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Site писал(а):на кольце Федюнинского/Мельникайте вопрос с обочиной решили тротуаром и забором.
Там вопрос решили построенной развязкой.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Sergeika писал(а):Я каждое утро езжу по Червяку и никогда не пускаю выезжающих с Совхозной перед Мира. Тоже самые ушлые....
Они то что нарушили?

- user_name
- АвтоЗнаток
-
-
Чета меньше стало обочечичников, сами размесили обочину и никто- туда лезть не хочет, а если кто сломается, на такую обочину уже не полезет, будет в ряду стоят, и все благодаря увожаемым объездунам.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Новая схема объезда пробки, не смотря на то, что первый ряд только на право да еще по стрелке, все едут с первого ряда, налево, причем едут очень через жопу.
Стою первый на светофоре, сначала подъезжает женщина на какой-то киа или рио, встает передо мной, следом подъезжает еще один типа и встает перед женщиной, потом еще две машины и последний уже встает передо мной.
Тада-ааам так выглядит свинство.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Новая схема объезда пробки, не смотря на то, что первый ряд только на право да еще по стрелке, все едут с первого ряда, налево, причем едут очень через жопу.
Стою первый на светофоре, сначала подъезжает женщина на какой-то киа или рио, встает передо мной, следом подъезжает еще один типа и встает перед женщиной, потом еще две машины и последний уже встает передо мной.
Тада-ааам так выглядит свинство.