(Есть мат)
Мне рассказывали, что данный изчезающий вид ещё встречается на просторах нашего города, в чём я сомневался. Однако, сегодня мне поступило ЦУ, от водителя проезжающей мимо девятки, остановиться у обочины. Заинтересовавшись данным предложением, я остановился и стал участникои увлекательного диалога по всем канонам: "ты чё такой борзый", "сигаретка есть". Заметив камеру, более трезвый водитель сбавил обороты, однако его более обдолбаным товарищам, море было уже по колено. "Вова", ты прям в рубашке родился, я и не заметил, что ты всё же попал в меня... Второй полупокер, натянувший на следующем перекрёстке капюшон и, пока "Вова" меня отвлекал, попытавшийся пнуть мне в голову - к тебе отдельный разговор. Отдельное огромное спасибо, пришедшему на помощь прохожему. Мне помощь, возможно, была и не нужна, но реально приятно, что у нас можно встретить неравнодушных добропорядочных граждан на улице. Спасибо тебе, друг! К быдлятам же просьба, всегда иметь при себе паспорт и медицинский полис. Добропорядочным же гражданам советую, если вы на 100% не уверены в возможности организовать оппонентам увлекательное путешествие в ближайшую травматологию, не вступать с подобными существами в разговоры, не останавливаться и блокировать двери.