Для получения «клубных» цен, регистрируйтесь по ссылке https://server-avto.ru/club/car72 или сообщайте мне в личку на CAR72 номер (или логин) своей регистрации на сайте Сервер-Авто
Пара слов о server-avto.ru.
Думаю, нет смысла говорить на тему, какой наш сайт замечательный, что у нас самые низкие цены и самые быстрые сроки. Поскольку такое нельзя сказать ни про один ресурс. Сегодня выгоднее на одной интернет площадке, завтра — на другой. Сегодня наш ключевой поставщик демпингует цены, завтра — один из поставщиков другого интернет-магазина. Надеюсь эта ситуация понятна всем.
Но всё же у server-avto.ru есть несколько особенностей:
Предложения от местных поставщиков
Для тех, кому надо «побыстрее», мы собрали практически всех «близких» поставщиков Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска. Их сегодня около 70.
Товары в наличии у тюменских партнёров
В поисковой выдаче есть товары с пометкой «самовывоз». Их вы можете приобрести самостоятельно у наших тюменских партнёров. Жмёте кнопку «самовывоз», получаете адрес с телефоном, и едите сами покупаете. Услуга бесплатная.
Частные объявления
В поисковой выдаче есть товары с пометкой «частное». Это объявления от частных лиц. Запчасти могу быть как новыми так и б/у.
Разумеется, у любого пользователя есть возможность разместить свое объявление о продаже собственных запасных частей. Объявления перед публикацией модерируются. Проходят только те запчасти, которые «пробиваются» на нашем сайте. Услуга бесплатная.
Поисковая выдача по аналогам запчастей
Мы сделали два варианта поисковой выдачи — с оптимальными и расширенными предложениями по аналогам.
Кэшбэк на бонусный счёт
Что касается цен, то думаю, мы работаем примерно в одном ценовом диапазоне с другими интернет-ресурсами, однако у нас есть «cash back» (возврат части суммы от покупки на ваш бонусный счёт).
Ценовая политика
Безусловно на сайте, есть разные уровни цен. От самых больших до самых маленьких. Для оптовиков есть возможность покупать запчасти как по предоплате, так и с отсрочкой платежа. Разумеется, для разных форм оплаты цены разные. Карты, интернет-эквайринг, безнал, НДС — это как у всех.
Список запчастей для ТО
Раздел сайта «Запчасти для ТО» мы прописываем сами, и по просьбе постоянных клиентов, мы можем показывать список запчастей на их автомобили в расширенной версии (до 50 наименований).
Блокнот для заметок и Гараж
На сайте можно сохранить список ваших автомобилей, чтобы не искать в нужный момент VIN-номера.
Так же можно добавлять заметки со списками «любимых» запчастей и их ценами.
Работающая обратная связь
У клиентов есть возможность написать «письмо директору» прямо на сайте, в открытом доступе. Чем могу — помогу.
Так же можно обратиться к программистам, чтобы исправить недоработку или добавить сервис. Не гарантирую, что будет готово сразу, но если предложение дельное мы его реализуем. «Блокнот», кстати, сделан именно «по заявкам».