Досмотр,ограничение въезда в связи с чемпионатом
- Юлия Кобзева
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 634 -
в Саранске точно есть, на въезде тормозят досматривают.Юлия Кобзева писал(а):
Знакомые туда уехали в командировку
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
не уточнял,Shurup_tmn писал(а):
Но скорее всего оговорился, скорее просто осмотр, то есть документы, багажник откройте
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
aleksss_555 писал(а):в Саранске точно есть, на въезде тормозят досматривают.Юлия Кобзева писал(а):
Знакомые туда уехали в командировку
Под предлогом поиска оружия начинают сию канитель?
Ведь более никаких возможностей в ключе предстоящего чемпа по ногомячу нет.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
инструкции такие инструкции, всего общиеoioi писал(а):
- oioi
- МегаГуру
-
-
aleksss_555 писал(а):инструкции такие инструкции, всего общиеoioi писал(а):
Думается мне, топик сракер обычный бот белоленточный.
Мне уже из Ростова писали, что там начали доки проверять активнее, калашами сверкать чаще и т.д.
Но конкретно досмотр - это нагнетание обстановки.
Если выглядишь как нарколыга или убивашка, и тачка под масть, да ещё и моросишь сходу, типо опытный ютубный юрист, так чего бы не попытаться у тебя найти хотя бы гашик под седушкой?

И тут не важно, ногомяч, хоккей или кёрлинг.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
это всё пока пробные ласки. Самый секс начнётся с 10го. Когда начнут команды прибываетoioi писал(а):
- Doktor72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 848 -
Юлия Кобзева писал(а):.Введен ли в действие в городе и на въезде режим ограничений в связи с проведением чемпионата? В мае вышел Указ Президента по тому,как и кому можно въезжать в принимающие города,чего ввозить можно,чего нельзя.Целый километр всяких норм.
Дак вроде в основном ограничения коснулись оборота оружия, нет? Не вози его с собой (резиноплюй, холодное оружие) и проблем не возникнет при въезде и на местах. Ну а если так сильно надо, перед постом схорони в схроне, на обратном пути заберешь

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Doktor72 писал(а):Ну а если так сильно надо, перед постом схорони в схроне, на обратном пути заберешь
Так и делаю,перед постом закапываю,гранатомёт 1шт ак-47 2шт тт 1шт ну и парочка гранат

Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 306 -
Предверие чемпионата. Казань. Мой авто останавливает гаишник якобы за пешеходку и понеслась. Досмотр. Понятые. В багажнике находят выключенный и забытый там квадрокоптер. Тут же составляют протокол изъятия. Отвозят в отдел полиции для дачи объяснений. На вопрос "какую статью я нарушил, ведь я не даже запускал квадрокоптер" -отвечают "приказ президента 202", перевозка квадрокоптеров запрещена, мол изымаем все предметы, которые покажутся нам подозрительными и т.д.
Говорю назовите мне статью.... они мне - приказ 202 и все тут. Короче после 3х часов мурыженья, написал объяснительную, составили акт изъятия и отпустили.... Говорят вернем только после чемпионата. Вот так.
Пообщался с несколькими ДПСниками, говорят изымают все, начиная с электрошокеров, заканчивая газовыми балончиками.
Но причем здесь отключенный квадрокоптер в багажнике я так и не понял....
Majesti© писал(а):Предверие чемпионата. Казань. Мой авто останавливает гаишник якобы за пешеходку и понеслась. Досмотр. Понятые. В багажнике находят выключенный и забытый там квадрокоптер. Тут же составляют протокол изъятия. Отвозят в отдел полиции для дачи объяснений. На вопрос "какую статью я нарушил, ведь я не даже запускал квадрокоптер" -отвечают "приказ президента 202", перевозка квадрокоптеров запрещена, мол изымаем все предметы, которые покажутся нам подозрительными и т.д.
Говорю назовите мне статью.... они мне - приказ 202 и все тут. Короче после 3х часов мурыженья, написал объяснительную, составили акт изъятия и отпустили.... Говорят вернем только после чемпионата. Вот так.
Пообщался с несколькими ДПСниками, говорят изымают все, начиная с электрошокеров, заканчивая газовыми балончиками.
Но причем здесь отключенный квадрокоптер в багажнике я так и не понял....
- Doktor72
- АвтоЗнаток
-
Majesti© писал(а):Предверие чемпионата. Казань. Мой авто останавливает гаишник якобы за пешеходку и понеслась. Досмотр. Понятые.
Я помню в 90х в Тюмени вообще всех подряд ребята на уазиках тормозили, просили выйти из машины и с собакой досматривали машину, без всяких чемпионатов и приказов президента. И ничего, жили как-то... А тут еще и понятые есть, цивилизовано все, протоколы...а могли и по почкам и газ в морду! А чо спросишь сразу сопротивление, вдруг ты терорюга какая нибудь.

- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -

Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 592 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
запрещенку не перевози и проедешь спокойно. Блин не каждый же год чм, и продлится всего то месяцMagic писал(а):могут уже и там начать драть?
- Doktor72
- АвтоЗнаток
-
aleksss_555 писал(а):Блин не каждый же год чм, и продлится всего то месяц
Сделать бы его нескончаемым, до тех пор пока Российская сборная не выиграет...как день сурка...вот хохма была бы...

- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
5. Запретить с 1 июня по 17 июля 2018 г. въезд на территории городов Казани, Москвы, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи и с 1 июня по 30 июня 2018 г. - на территории городов Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Саранска автобусов, за исключением:
а) автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок и смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, проходящим в границах названных городов;
б) автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в государственной автоматизированной информационной системе "ЭРА-ГЛОНАСС" и обеспечивающей передачу в автономную некоммерческую организацию "Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации" информации о местонахождении, направлении и скорости движения таких автобусов, формируемой на основе использования сигналов глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или сигналов этой системы совместно с иными глобальными спутниковыми навигационными системами, при условии, что владельцы таких автобусов направили в названную автономную некоммерческую организацию уведомления о планируемом въезде автобусов на территорию названных городов;
в) автобусов, в отношении которых уполномоченным территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации в порядке, определенном межведомственным оперативным штабом, принято решение о разрешении въезда на территорию названных городов.
Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, оборот:
а) гражданского и служебного оружия и патронов к нему;б) взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения и изделий, их содержащих;в) ядовитых веществ.
А это видимо относится к квадрокоптеру
- Только там не сказано что изъять нужно. Про оружие сказано что изымается.б) Министерству транспорта Российской Федерации по согласованию с межведомственным оперативным штабом установить до 1 мая 2017 г. на период с 1 июня по 4 июля 2017 г. и до 1 мая 2018 г. на период с 1 июня по 17 июля 2018 г.:
зоны ограничения полетов, запретные зоны использования воздушного пространства над территорией и акваторией, в пределах которых вводятся усиленные меры безопасности.
б) доступ физических лиц и транспортных средств в контролируемые зоны осуществляется после проведения уполномоченными лицами досмотра физических лиц и находящихся при них вещей, транспортных средств и провозимых на них вещей (в том числе с применением технических средств);
evroshtaketnik72
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
сейчас не изымут потом собьют. Что лучше? Ну а то что он лежит в багажнике и не полетит, так это на словах только. А вдруг да полетит?smail22 писал(а):Только там не сказано что изъять нужно.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
в дни проведения матчей въезд иногородних запрещён. Только местные при предъявлении регистрации. Остальные авто оставляют и в город на автобусе.Shurup_tmn писал(а):проеду в город или лучше отложить визит?
В этих городах будут матчи?
- oioi
- МегаГуру
-
-
aleksss_555 писал(а):в дни проведения матчей въезд иногородних запрещён. Только местные при предъявлении регистрации. Остальные авто оставляют и в город на автобусе.Shurup_tmn писал(а):проеду в город или лучше отложить визит?
В этих городах будут матчи?
Че за бред? Это может если на фуре заехать решил?

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
а зачем полный город машин болельщиков? Город вздрогнет от пробок, своих хватает а тут ещё ино понаедут.oioi писал(а):
Имхо правильное решение. А для фур уже с 1го числа въезд закрыли
- oioi
- МегаГуру
-
-
aleksss_555 писал(а):а зачем полный город машин болельщиков? Город вздрогнет от пробок, своих хватает а тут ещё ино понаедут.oioi писал(а):
Имхо правильное решение. А для фур уже с 1го числа въезд закрыли
Ничего страшного. Все же ногомяч любят.

Как и биатлон, например.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
в городе моего нынешнего прибывания, запрет с 10го числа. Гайцы сообщили. А так на въездах, осмотр досмотр проверка документов. Приучают народaleksss_555 писал(а): в дни проведения матчей въезд иногородних запрещён.
Причина: отредактировано
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Журналисты 66.RU изучили все нормативные акты и документы и выяснили, какие транспортные средства на самом деле попадают под запрет, а кто сможет беспрепятственно заезжать в город.
До конца месяца на территорию Екатеринбурга ограничен въезд автобусов. Такие меры связаны с особым режимом безопасности во время чемпионата мира по футболу, который касается всех городов, в которых будут происходить игры.
Какие автобусы не смогут проехать?
Ограничение связано с повышенными мерами безопасности на время поведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Оно не касается транспортных средств, которые осуществляют регулярные перевозки пассажиров в границах города либо между соседними регионами, а также автобусов, оснащенных системой спутниковой навигации ГЛОНАСС. Если же автобус не относится ни к одной из этих категорий, он сможет проехать на территорию населенного пункта только при наличии специального разрешения МВД.
А маршрутки?
Под автобусами в Минтрансе подразумевают не только крупногабаритный пассажирский транспорт, но и микроавтобусы, к примеру, формата Ford Transit или Mercedes-Benz Sprinter (в автомобиле должно быть больше восьми посадочных мест, не считая места водителя). По логике, те, кто передвигается на лимузине, — тоже в пролете, если у них нет ГЛОНАСС.
Если автобус подходит под одну из характеристик, то мы проскочим быстро и без проблем?
Не совсем. Любой автобус все равно будут проверять. В Минтрансе перевозчикам советуют заранее заполнять список транспортных средств, въезжающих в Екатеринбург в период действия ограничений. А за сутки до планируемой даты въезда направить список транспортных средств на электронный адрес ФИФА (fifa.transport-2018@mail.ru) и приложить к нему список пассажиров — для ускорения досмотровых процедур. Поэтому лучше не забывайте взять с собой документы, чтобы не замедлять процесс.
А где будут посты ГИБДД, проверяющие автобусы?
Всего организовано семь пунктов пропуска:
189 км (справа) автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу от автодороги М5 «Урал»;
351+700 км (справа) автодороги «Пермь — Екатеринбург»;
13 км (слева) автодороги «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов»;
13+700 км (слева) автодороги «Екатеринбург — Косулино»;
Проспект Космонавтов — ЕКАД;
14 км (слева) автодороги «Екатеринбург — Полевской»;
Арамильский тракт — улица Бахчиванджи.
Так въездов же еще много? Можно же там проскочить
На всех остальных въездах в город будут стоять полицейские, которые будут останавливать автобусы и перенаправлять их через КПП.
Что делать, если ты едешь на автобусе, а его не пускают в город?
Если автобус не пускают, за пассажирами на КПП приедет специальный резервный автобус (будет стоять на северном и южном автовокзале). Их всего два. Потому что предполагается, что случаи недопуска окажутся единичными. И снова напоминание — не забудьте взять с собой паспорт, иначе все уедут на резервном автобусе, а вы останетесь на КПП для выяснения личности.
А кого еще не будут пускать в город?
Никаких ограничений для легковых автомобилей нет. Перевозчикам опасных грузов до 25 июля перед выездом на дороги Свердловской области следует каждый раз обращаться с письменным заявлением в региональный межведомственный оперативный штаб для получения разрешения.
Что с автобусами, которые будут забирать в июне детей из лагерей?
В мэрии уверяют — все перевозчики, которым предстоит везти детей с отдыха, получили спецразрешение от полиции.
https://66.ru/auto/news/211889/
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
На время проведения игр чемпионата мира 2018 (ЧМ) мэрия Екатеринбурга ввела для горожан, проживающих рядом с "Екатеринбург Ареной", особый режим для парковки машин. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе горадминистрации.
Так, для проживающих внутри транспортного периметра Токарей — Кирова — Верх-Исетский бульвар — переулок Пестеревский — Московская — Гурзуфская будет предусмотрена бесплатная многоуровневая парковка у ТРЦ "Гринвич" (ул. 8 Марта, 46, заезд со стороны Вайнера через Куйбышева). Она будет рассчитана на ночное хранение и будет действовать для "соседей" арены в ночь с 15 июня на 16 июня, с 21 июня на 22 июня, с 24 июня на 25 июня, с 27 июня на 28 июня.
Кроме того, в зоне, прилегающей к центральному стадиону, будут обустроены 14 парковочных площадок. Они будут работать в дни проведения матчей ЧМ-2018 для клиентских групп FIFA. На схеме эти пространства обозначены литерой Р с цифрой. Для проезда на них потребуется специальный пропуск.
При этом часть улиц, примыкающих к "Екатеринбург Арене", будет закрыта для парковки. Среди них - улица Крауля (от Токарей до Репина), Ключевская (от Токарей до Мельникова), Татищева (от Токарей до проспекта Ленина), Репина (от Токарей до Верх-Исетского бульвара), Малышева (от Московской до Репина), Попова (от Московской до Репина), Крылова (от Ключевской до Крауля), Мельникова (от Татищева до Крауля), Анри Барбюса (от Пирогова до Крылова), Пирогова (от Крауля до Анри Барбюса) и переулок Пестеревский (от Репина до Шейнкмана).
Ограничительные меры на парковку на данных участках будут действовать 15 июня с 10:00 до 23:00, 21 июня — с 10:00 до 02:00 следующего дня, 24 июня — с 10:00 до 02:00 следующего дня и 27 июня — с 10:00 до 01:00 следующего дня. Транспорт, оставленный на вышеуказанных участках в запрещенное время, будет эвакуироваться.
Кроме того, как ранее сообщало "Уралинформбюро", под запрет попадут стоянки у Центрального парка культуры и отдыха им. Маяковского (ЦПКиО), на площади 1905 года и у ТЦ "Алатырь", а также на участке улицы 8 Марта от Малышева до проспекта Ленина.
Стоит отметить, что во время проведения матчей ЧМ-2018 большой участок улично-дорожной сети в периметре Токарей — Кирова — Верх-Исетский бульвар — переулок Пестеревский — Московская — Гурзуфская будет закрыт для движения транспорта. Так, 15 июня движение здесь будет перекрыто с 10:00 до 23:00, 21 июня — с 10:00 до 02:00 следующего дня, 24 июня — с 10:00 до 01:00 следующего дня и 27 июня — с 10:00 до 01:00 следующего дня.
Также "под кирпич" попадут улица Репина (отМельникова до проспекта Ленина), нечетная сторона Татищева (от Репина до улицы Пирогова), четная сторона Татищева (от дома № 2/3 по Пирогова до улицы Пирогова), Малышева (от Репина до дома №1 по Малышева), Попова (от Репина до дома №33а по улице Попова) и проспект Ленина — от Репина до Московской. Запрет будет действовать 15 июня с 12:00 до 23:00, 21 июня — с 15:00 до 02:00 следующего дня, 24 июня — с 15:00 до 02:00 следующего дня и 27 июня — с 14:00 до 01:00 следующего дня.
Это не единственные транспортные ограничения, ожидающие жителей Екатеринбурга в дни мундиаля. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в период проведения матчей ЧМ-2018 также изменятся маршруты движения 2 трамвайных, 2 троллейбусных и 18 автобусных маршрутов, пролегающих рядом с "Екатеринбург Ареной".
Стоит напомнить, что Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. 15 июня на поле "Екатеринбург Арены" выйдут команды Египта и Уругвая, 21 июня - Франции и Перу, 24 июня - Японии и Сенегала, 27 июня - Мексики и Швеции.