Сперва я принял их за очередных аферистов, впаривающих чудодейственные магнитики. Но разговаривают как нормальные технари, без всякого пафоса и маркетинговых уловок.
Короче, подарили они мне за помощь и взаимопонимание 100 граммов своего компонента. Меж собой называют его АГ (абсолютное горючее). Причём там куча вариаций от АГ01 до всяких АГххх...
Типа в момент нагрева и перехода через около 500 градусов в атомах компонента происходят межуровневые переходы и выделяется огромное количество энергии. Но что очень хорошо, при этом нет ни какого излучения ни альфа, ни бета, ни гамма. Этакая полуядерная реакция. Я не очень силён в этой теме, но примерно так объяснили.
Если добавить этот компонент к любому горючему в определённых пропорциях, энергоотдача топлива резко увеличится. Главное не переборщить, а то чёнить разорвёт.
Но самое замечательное, что ЭБУ автомобильные умеют гибко подстраиваться под качество горючки и это даёт возможность добавлять компонент прям в бензин-солярку в расчётной пропорции. У них таблицы имеются. Соответственно, мощность увеличивается, расход уменьшается.
В общем, на всякий случай бутылочку эту железяками прикрыл. Дома дозиметром проверил, не фонит совершенно.
Две недели назад решился добавить как написали мне на бумажке, на полный бак 42 литра 80 милилитров.
Сперва движок заработал жёстко и как-то не ровно. Даже начал себя ругать что повёлся на фигню эту. Но когда поехал... это тема.

Специально замерил, разгон до сотни около 3 секунд. И это учитывая что липучка буксует.
Но круче всего, что с той заправки уже две недели катаюсь и всё ещё полбака бензина осталось. До этого раз в 5-6 дней на 1300 заправлялся.
С 1 апреля.
В общем, теперь буду брать у этих ребят их компонент постоянно. 100 грамм они по 1500 продают. Говорят, как нормально производство наладят цена упадёт рублей до 300 за 100 грамм. Из-за этого их и гнобят и ходу не дают. Ведь у нефтяной кормушки вся верхушка сидит.
Если кто хочет попробовать, обращайтесь. У меня 20 грамм осталось, могу отдать безвозмездно.