Не для кого не секрет, как сейчас делаются талоны ГТО. И исправить это не в наших силах.
Но что-то же в наших? Добится разрешения на проверку выхлопа автобусов на дорогах с космическим штрафом? Опять всё о коррупцию разобъется

Как быть? Мнения...
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Gentra
Рейтинг: 1 683 | ![]() |
Patriot писал(а):Если поконструктивнее - то лишать лицензий на перевозку пассажиров.
Вообще, для решения таких вопросов надо хорошо знать законы и все их тонкости. Наверняка есть какой-то реальный способ. Уверен, что в администрации города такие грамотные люди есть, и им по силам так или иначе добиться результата.
Было бы желание и заинтересованность...
Рейтинг: 6 913 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Patriot писал(а):Вообще, для решения таких вопросов надо хорошо знать законы и все их тонкости. Наверняка есть какой-то реальный способ. Уверен, что в администрации города такие грамотные люди есть, и им по силам так или иначе добиться результата. Было бы желание и заинтересованность...
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Alexander. писал(а):yastrebov72 писал(а):imho- это не есть та, наболевшая проблема на которую нужно срочно натравливать карательную руку власти
Ты заблыждаисси (с) Это - как раз ТА тема.
Этим смрадом дышат наши дети, которые, кстати, слабее здоровьем, чем родители, и , тем более, деды.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
yastrebov72 писал(а):Дык помоему автобусный парк уже во всю обновляют...
А вот перекинуть на дцать километрв такой производственный комплекс как ТЭЦ 1 (например)... вот это задачка поглобальней...
Alexander. писал(а):yastrebov72 писал(а):Дык помоему автобусный парк уже во всю обновляют...
?!