Забавные плюшевые мальчики расплодились в моём городе.
Подхожу к остановке "Площадь Памяти" возле Малыгина, 90, а автобусный карман заставлен авто.
Автобус остановился посреди проезжей части.
Скользко, я после операции. Дойти до автобуса на проезжую часть не успела, за автомобилями меня водитель автобуса не увидел. Автобус уехал.
Напротив Малыгина, 90, кстати, большая и полупустая бесплатная автопарковка.
Попросила водителей авто отъехать из автобусного кармана.
Из одного авто вышел парень с жиденькой бородкой (он сидел в автомобиле парнишки мусульманской внешности).
Я таких называю плюшевые бородачи - вроде отращивают бороды, как взрослые, а ведут себя как базарные девочки в период пубертантности (во время полового созревания, если что).
Плюшевый бородач заявил: "Мне 20 лет, а у меня уже машина за 400 тысяч рублей! Значит, я могу парковаться где хочу!
А ты пенсионер, но на машину не заработала за всю жизнь. Поэтому права не имеешь делать нам замечания!".
Отчитываться перед плюшевым бородачом о своих авто я не стала, а сказала: "Накупили папы машин детям, а правилам дорожного движения не научили".
А он бьёт себя в худосочную грудь: "Да хоть насосал! У меня машина есть! Я крутой!".
Затем оба начали кривляться возле своих машин.
Плюшевый бородач уселся своей маленькой, с куриную гузку, попочкой на автомобиль P211OX72 и принялся сучить тоненькими ножками: "Давай, фотографируй нас и отправь в ГАИ. Начальник ГАИ наш друг, он с нами сейчас бухает в баре; может, тебе жить надоело?".
Что полиция в Тюмени (имхо) беззуба и с плюшевыми бородачами справиться не может, мне известно.
Поэтому прошу помощи у форума: сообщите мне место жительства этого недоразумения с жиденькой бородкой.
В моей старой куртке после стирки пух сбился. Хочу вынуть пух, сама куртка мне нра.
А чтобы пух не разлетелся возле мусорки (я за чистый город), вытрясу куртку во дворе плюшевого бородача. Судя по грязному авто, он живёт в частном секторе.
Я против загрязнения города. Но невоспитанных плюшевых бородачей надо воспитывать способами, которые они понимают.
Моя куртка была приобретена для поездки в Антарктиду и пух сбился там. Один день пребывания на экспедиционном судне Белого континента дороже стоимости машинки плюшевого бородача.
Для меня важнее шмоток человеческие отношения.
Но плюшевый бородач поклоняется вещам. Поэтому по его логике он должен с гордостью пососать пыль и пух дорогой антарктической куртки - пылесосом, например.
Как вы считаете?
Фотографии выкладывать на форуме имею право: персонажи нарушили закон в общественном месте: не соблюдают ПДД и совершили хулиганские действия в отношении ветерана (нецензурная брань; в подтверждение есть и видео, и свидетели).
Устроили парковку в автобусном кармане на остановке "Площадь Памяти" на Малыгина, 90 в 24 февраля в 14:20
водители авто с номерами
P211OX72
X001BB72
M362KC72
A999TE72
Причина, конечно, и в отсутствии контроля со стороны полиции. Но в Тюмени это норма.