(Видел слегка ускорено, чтобы не затягивать просмотр)
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 704 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Ower72 писал(а):? У меня возле дома ежедневно таких воровать можно.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 189 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Ower72 писал(а):Сотрудники сволочи, не по людски.
Ower72 писал(а):о в попыхах вообще бы остался н
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а): в грязи, под дождём, на ходу в машину, ишь чо рубь целковый делает с "мужиками"
Ower72 писал(а):Григорьич, Эко тебя новость то как пробрала.
Григорьич писал(а):Ramil44 писал(а): в грязи, под дождём, на ходу в машину, ишь чо рубь целковый делает с "мужиками"
Так и ты не в солнечном Майами мотаешься с тёлками из Голливуда...
Ramil44 писал(а):Да я не оправдываю нарушителей. Меня просто забавляет как они эту работу делают.
Ramil44 писал(а):шкодники, но скорее рабсила гаишная...
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Ramil44 писал(а):опечатали, спокойно загрузили увезли
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 704 | ![]() |
Потому что «доблестные сотрудники» с этого тоже получают свою моржу и это факт. Тут и штраф человек заплатит 1500, 2500 за эвакуатор (хотя средняя цена по городу с учетом з/п водителя 1500) и ещё по часовую стоянку в среднем 120 рублей час. Вот и вся арифметика. А так называемый бизнес, чей-то из народных избранников. И все под покровительством. Я лично столкнулся месяц назад. Я успел к автомобилю (себя не оправдываю, Парконул под знак на против входа в Кукольный Татр, раньше там была разрешена парковка). На просьбу вернуть авто на место, эвакуаторщик сказал иди к авто ДПС, пока я шёл до сотрудников эвакуатор по газам. Я в недоумении задаю вопрос сотрудникам, на каком основании?! Ответ был такой. - если два колёса оторваны от земли, то ты не успел(. И в поправках закона именно Тюменской области это прописано. Короче все схвачено и повязано. Всем на заметку, если вы успели к своему авто, не стесняйтесь запрыгивайте на платформу открывайте машину и садитесь. С человеком на платформе они не имеют права ехать, штраф! Вам спустят авто, выпишут штраф за не правильную парковку. А эвакуаторщик уедет с гарусным лицом и сотрудник с таким же лицом будет выписывать штраф. Если будет ещё?! А то пока выписывает 5 таких машин не сможет эвакуировать. Факт
Majesti© писал(а):. И в поправках закона именно Тюменской области это прописано.
Ramil44 писал(а): Ладно бы там они сотки по три в месяц поднимали, а так фубля короче
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Григорьич писал(а):А работают то не за три сотни.Ты бы не стал и вставать утром за такие бабки,какие им платят.а
Да, если бы мне пришлось работать эту работу так, как мы увидели здесь.Григорьич писал(а):.Ты бы не стал и вставать утром за такие бабки,какие им платят.а
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
infern0 писал(а):люди за копейку готовые булки раздвинуть, вон они на видео
Ower72 писал(а):А сколько таких по городу которые стоят и считают что никому не мешают?
Ower72 писал(а):infern0, А сколько таких по городу которые стоят и считают что никому не мешают?
infern0 писал(а):сидеть с крисом в кустах и эвакуировать тачки вот так из кустов не стану
есть люди за копейку готовые булки раздвинуть
Григорьич писал(а):infern0 писал(а):сидеть с крисом в кустах и эвакуировать тачки вот так из кустов не стану
есть люди за копейку готовые булки раздвинуть
Ты,видать.из тех.кто кипит негодованием-Да сколько же может продолжаться этот беспредел на дорогах?куда смотрит Путин?Все гоняют.как ошпареные,на красный летят,паркуются.как попало и где попало?
Но при этом презирает тех.кто борется с этим беспределом!
infern0 писал(а): причем таким похабным способом
Григорьич писал(а):infern0 писал(а): причем таким похабным способом
Что поделать,если этот способ наиболее доходчив для тупых?
Рейтинг: 8 790 | ![]() |