Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
dmit_is писал(а):поворот закрыли год назад, стоит знак движение прямо по его полосе
megan писал(а):а в чем тогда проблема? просто интересно
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
dmit_is писал(а):неопределенность других участников аварии, в том кто виновник/пострадавший, в следующую субботу на разборы в гаи
m3ss3r писал(а):Ваще пофиг на мнение участников аварии. Оно не учитывается при вынесении решения на разборах.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
dmit_is писал(а):Спасибо за ответ! По поводу аварии - все почти так и было: ехал по левой полосе, впереди одна машина с левым поворотником, справа было много места, я перестроился, а там товарищ со встречки поворачивает на стройдвор (поворот закрыли год назад, стоит знак движение прямо по его полосе), увидели друг друга в последний момент.
Рейтинг: 1 745 | ![]() |