И в комментариях к видео пишут много недовольных в стиле "стукач" и т.п.
Он им отвечает.
В этот раз он прислал отдельным постом вот такой диалог и задал вопрос:
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 353 215 | ![]() |
Рейтинг: 67 439 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 112 602 | ![]() |
Шта?fenix107 писал(а):Как-то ехал в такси пассажиром у Волошина.
Ramil44 писал(а):Шта?fenix107 писал(а):Как-то ехал в такси пассажиром у Волошина.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 83 427 | ![]() |
fenix107 писал(а):Как-то ехал в такси пассажиром у Волошина. Он успел за поездку во время езды в игру потыкаться по телефону, потом поговорить по нему)
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer)
Рейтинг: 81 960 | ![]() |
fenix107 писал(а):Он успел за поездку во время езды в игру потыкаться по телефону, потом поговорить по нему)
Ramil44 писал(а):Шта?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 112 602 | ![]() |
Хренасе. А он И.П. с деятельностью такси, или хотя бы самозанятый?fenix107 писал(а):Ramil44 писал(а):Шта?fenix107 писал(а):Как-то ехал в такси пассажиром у Волошина.
Он в Яндекс такси работал/работает, я был пассажиром
Рейтинг: 436 | ![]() |
Рейтинг: 436 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Хренасе. А он И.П. с деятельностью такси, или хотя бы самозанятый?fenix107 писал(а):Ramil44 писал(а):Шта?
Он в Яндекс такси работал/работает, я был пассажиром
По теме, Алёша мне кажется угарает в переписке. А если не угарает, то это шиза, пора в Винзили
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 3 890 | ![]() |
oioi писал(а):Оставьте в покое Алёшу. Ему и так при рождении досталось.
Вспомнил какой-то опрос по радио что ли.
Вопрос был - "какая самая большая неудача произошла в ваше жизни?
Ответ - "меня родители назвали Алёша".
У жены брат Алёша. Порой от пивчана или работы он аааще становится не Алёша.
Alex_09 писал(а):oioi писал(а):Оставьте в покое Алёшу. Ему и так при рождении досталось.
Вспомнил какой-то опрос по радио что ли.
Вопрос был - "какая самая большая неудача произошла в ваше жизни?
Ответ - "меня родители назвали Алёша".
У жены брат Алёша. Порой от пивчана или работы он аааще становится не Алёша.
Нууу.... всех то Алёш не надо под одну гребенку, Есть и хорошие люди.
Рейтинг: 5 643 | ![]() |
процентов 80 Алёшек. У нас на работе Алёшка съездил в Тайланд и привез себе геморроя на 400 тысячAlex_09 писал(а):
Я езжу на: Kia Sorento
Рейтинг: 1 831 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Ramil44 писал(а): Алёша мне кажется угарает в переписке. А если не угарает, то это шиза, пора в Винзили
Дело в том, что не нужно мешать жить людям так, как мы привыкли. А на светофорах по пол часа , пусть те стоят , кому делать нечего , кроме как стучать на нормальных людей.
Номера убираю, не из за трусости. Смысла нет их там держать права в гибдд давно уже.
нервы лечи свои. И не мешай нормальным людям жить. А как я тебе говорил выше. Есть желание отомстить . Когда время наступит. Я предупрежу. Если не страшно, скинь нахождение своего авто
Красный сигнал светофора ничего не значит. Так же как и двойная сплошная. Почему нет, если не мешаешь никому. Ясен пень, если ты вылез и дтп замутил. Тогда это трэш. А если нарушаешь и все ок. То фарту и удачи
Есть понятия такое, плевать на окружающих и закон. Куча штрафов это плевать. 2 .5 года вообще без прав ездил. О страховке, молчу совсем. Благл дпс берут и брали всегда суммы в размере разумного.Нравится мне бардак в этой стране. Хочу такого бардака в стране, что бы все стукачи вздрогнули.
Majesti© писал(а):oioi, загуглил. Имя Алексей занимает 4-е место по популярности в России.
Ты опять свой стереотип написал, который случился именно с тобой в жизни. Не надо так.
У тебя всегда крайности. Все тошноты, один ты Д... Д'артаньян.
Учись мыслить шире![]()
Учись мыслить шире
Рейтинг: 31 439 | ![]() |
Рейтинг: 8 227 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer)
Рейтинг: 81 960 | ![]() |
CRAZY писал(а):Но в целом, нормальный подход к идиотам на дорогах.
fenix107 писал(а):Он успел за поездку во время езды в игру потыкаться по телефону, потом поговорить по нему
Я езжу на: Kia Soul
(до этого Volkswagen Polo)
Рейтинг: 49 689 | ![]() |
Рейтинг: 1 959 | ![]() |
Majesti© писал(а):Известный активист Сергей Волошин в последнее время присылает и сам выкладывает много видео с нарушителями ПДД.
И в комментариях к видео пишут много недовольных в стиле "стукач" и т.п.
Он им отвечает.
В этот раз он прислал отдельным постом вот такой диалог и задал вопрос:
Правила Форума писал(а):1.2.1 Запрещается пропаганда различного вида нарушений ПДД. Портал CAR72 уделяет большое внимание безопасности дорожного движения. Особому вниманию подлежат такие нарушения как: несоблюдение скоростного режима, езда по "встречке", по обочине и на красный, состояние алкогольного/наркотического опьянения, опасная езда и другие нарушения, в зависимости от градуса неадекватности сообщения пользователя.
Иван Петров писал(а):Прошу прощения за, возможно, бестактный вопрос: данное правило не распространяется на размещение изображений, содержащих текст с пропагандой нарушений ПДД ? Или это правило не распространяется на администраторов и модераторов ?
Спасибо.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 8 772 | ![]() |
fenix107 писал(а):Еще один жЫрный пост?
Рейтинг: 1 959 | ![]() |
Majesti© писал(а):Иван Петров, тут вроде как бы, наоборот, идёт порицание и шок от таких комментариев. Посмотрите название темы и опрос.
Иван Петров писал(а):Majesti© писал(а):Иван Петров, тут вроде как бы, наоборот, идёт порицание и шок от таких комментариев. Посмотрите название темы и опрос.
Что "идет порицание" я вижу. Выходит, можно сюда скопипастить любую дичь с обязательной оговоркой "#мывседружноосуждаем" и все будет ок ?