Ехал сегодня на велосипеде с сыном мимо Шкоды на Алебашево, Т.к. ребенок знает что такое SKODA (семейный автомобиль) ему стало интересно. И я решил познакомить его с местом "откуда появляются машинки Шкода".
Приехал к входу автоцентра. Рядом со входом ни парковок для великов, ни столба чтобы прицепиться. Прицепил велик к левой входной двери, которая всегда закрыта. Хожу, впитываю в ребенка дух SIMPLY SLEVER

Вышел. Стоит мужик в гавайке(в какой-то цветной рубанке) и говорит чтобы я убирал свой велик да побыстрее. Только с 5той просьбы сказал что он отвечает за безопасность, с еще какой-то что его зовут Некрасов. В грубой форме (но благо без матов) я узнал что "у них дверь дороже моего велике и получу счет". На вопрос куда же мне запарковаться у них, услышал что "паркуйся дома", "Что это автосалон и не хрен сюда приезжать на велосипеде". Сказал что это не клиентоориентированно как-то, в ответ "Что где-то там он видал клиентоориентированность" и прочее.
Ребенку, который на все это смотрел, теперь психологическая травма, связанная с "домиком Шкоды". Мне пока просто неприятно, т.к. до этого обслуживался у там не раз и фронт-офис отрабатывает в обслуживании в целом на 5-. Один раз даже показалось что чувствую себя как В Сбер Премьере, но видимо показалось

И на последок вопрос руководству Автоцентра Шкода на Алебашевской. Зачем Вы в шоу-руме нацепили на Кодиад велик, если так люто ненавидите велосипедистов?