Хочу открыть АВТОСТОЯНКУ! Нужна помощь!
Хочу открыть АВТОСТОЯНКУ! Нужна помощь!
Хочу открыть автостоянку! Может кто знает подскажите пожалуйста что для этого требуеться как оформляються документы нужны ли какие либо разрешени? В общем всё что связано с этим! Заранее благодарю!
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- VASSO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
West2K, почти , но не все .
1. Если земля городская , рядом нет ЛЭП , теплотрассы и т.д. то закроют по любому и начнут строить чего-нибудь .А если есть хоть что то из выше указанного то шансы есть .
2.Проще (а иногда и дешевле ) взять землю у частника чем у города .Бюрократы замучают .
3.ZEGO, так , для информации . В районе рынка "КОЛЬЦО" на московском тракте сдается участок земли под автостоянку .
1. Если земля городская , рядом нет ЛЭП , теплотрассы и т.д. то закроют по любому и начнут строить чего-нибудь .А если есть хоть что то из выше указанного то шансы есть .
2.Проще (а иногда и дешевле ) взять землю у частника чем у города .Бюрократы замучают .
3.ZEGO, так , для информации . В районе рынка "КОЛЬЦО" на московском тракте сдается участок земли под автостоянку .
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Тоже хочу стоянку на Войновке замутить... Кто что думает???
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Dollor, ну друк как бы это сказать... по деньгам немного не тот случай, чтобы напралом лезть... считай надо где-то достать кусок земли, привести его в нормальный вид, народу нанаять, будку им поставить, коммуникации подвести... хоть то же электричество... это очень и очень дорого и это не инновация. Потребность есть, не спорю, но ИМХО сейчас гораздо перспективнее, во всех смыслах строить горажно-стояночные комплексы многоэтажные. Тут и администрация на встречу пойдет (надеюсь! не плевацо!) и по выхлопу больше фигли, построил, продал половину. гаражей, уже окупиться + в прибыль выйдешь. Ну а далее бери арендную плату и кайфуй...
кстати, по деньгам тоже больше, ну мы же это, типа оптимисты
Поэтому мотивационные речи тут не катят, ты лучше тыкни пальцем в кусок земли, который можно взять в долгосрочнкую аренду под это дело и чтоб не дорого

Поэтому мотивационные речи тут не катят, ты лучше тыкни пальцем в кусок земли, который можно взять в долгосрочнкую аренду под это дело и чтоб не дорого

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
kei, забавно рассуждаешь.. Ты пробовал этим заниматься? Я имею представление об этом виде деятельности.Так, если что, для информации, паркинг на Советской напротив Гудвина до сих пор ни разу не окупился-желающих нет.
Паркинг-да, идея зачетная, но по факту добро на стройку никто не дает. Есть примеры.
В администрации до сих пор дают добро домами место свободное застроить.. прально, нах им паркинг, где место стоит возле 700 тыр, когда там дом можно ткнуть с квартирами далеко за лямон.
Паркинг-да, идея зачетная, но по факту добро на стройку никто не дает. Есть примеры.
В администрации до сих пор дают добро домами место свободное застроить.. прально, нах им паркинг, где место стоит возле 700 тыр, когда там дом можно ткнуть с квартирами далеко за лямон.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.