Целый мини-фильм в трёх эпизодах под названием: "Дрифт Эпик Фейл":
1. Дрифт и "минус колесо"
2. Драка с инспектором ГИБДД.
3. Неудачная попытка побега в наручниках.
https://vk.com/video-1031031_456240277
Тюмень, 09.06.23.
Мини-фильм в трёх эпизодах под названием: "Дрифт Эпик Фейл":
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- Vest
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 315 -
Сюжет хороший, операторская работа на уровне, сценарий поучительный, но актеры без огонька играют 

- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 351 -
⛔️Дрифт на парковке на красном «БМВ», и не только на красном, заканчивается одинаково: незамедлительно прибывает наряд ДПС.
❗️Далее варианты. В этом случае на Московском тракте, который уже освещен в пабликах, автоинспекторы, поняв, что водитель неадекватен, предложили ему освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался проходить его в наркологическом учреждении.
🚔Осознав, что красный «БМВ» эвакуируют на спецстоянку, 43-летний тюменец не подчинился требованиям автоинспекторов, по этому поводу был составлен административный материал, суд состоится завтра.
❗️В итоге имеем: направление материалов в суд за пьяное вождение( или за вождение в наркотическом состоянии) ранее такое уже было в 2010-м году, а также по ст. 19.3 за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.
🚔По свидетельству автоинспекторов, водитель временами был очень неадекватен, потом приходил в себя, потом снова вел себя очень странно.

❗️Далее варианты. В этом случае на Московском тракте, который уже освещен в пабликах, автоинспекторы, поняв, что водитель неадекватен, предложили ему освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался проходить его в наркологическом учреждении.
🚔Осознав, что красный «БМВ» эвакуируют на спецстоянку, 43-летний тюменец не подчинился требованиям автоинспекторов, по этому поводу был составлен административный материал, суд состоится завтра.
❗️В итоге имеем: направление материалов в суд за пьяное вождение( или за вождение в наркотическом состоянии) ранее такое уже было в 2010-м году, а также по ст. 19.3 за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.
🚔По свидетельству автоинспекторов, водитель временами был очень неадекватен, потом приходил в себя, потом снова вел себя очень странно.

- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
они на него сколько часов потратили? начало действия еще светло, а связали уже смеркалось, такая потеря времени на одного имбицила 

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Majesti©, А где собственно дрифт? Ну я вижу, красный BMW крутит жука на парковке, ну идиот! Дрифт-то хде?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Автоновости писал(а):предложили ему освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался проходить его в наркологическом учреждении.
Вроде ж что то там приняли, чтоб на месте проводить освидетельствование, без поездок до нарко?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
Змейка писал(а):Вроде ж что то там приняли, чтоб на месте проводить освидетельствование, без поездок до нарко?
Интересно, это кто, чего и в каком количестве принял, чтобы такое сморозить!?
- f4ber
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
ну вот ты пошлифовал на месте на парковке, ну подъехали к тебе дпсы, и что дальше? штраф тебе выпишут за что? за то что по парковке ездил? если не быковать и не отказываться от освидетельствования и не пытаться сбежать, то наказания по сути никакого не будет, уедут и дальше продолжишь. а тут человек сам себе решил проблем придумать.