Соц. опрос по теме придорожный сервис
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Провожу опрос по теме придорожный сервис в Тюменской области.
Что вы видите в будущем в придорожном сервисе, что не хватает, что хотелось бы добавить.
Учту ваш комментарий, что вы напишите ниже.
Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, вы поможете в продвижении и улучшении сервиса в нашем регионе.
https://docs.google.com/forms/d/19tjyQ_ ... uEKjc/edit
Что вы видите в будущем в придорожном сервисе, что не хватает, что хотелось бы добавить.
Учту ваш комментарий, что вы напишите ниже.
Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, вы поможете в продвижении и улучшении сервиса в нашем регионе.
https://docs.google.com/forms/d/19tjyQ_ ... uEKjc/edit
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Ответ на вопрос Какими услугами Вы чаще всего пользуетесь в пути? должен подразумевать несколько вариантов ответов, хотя бы 2-3. Все пользуются АЗС, туалетом, кафе, сервисом и т.д
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 612 -
Да там куча вопросов, по которым однозначного ответа нет. На приведенный выше ИМХО ответ очевиден - АЗС, при прочих равных без дозаправки дальше объема бака не уедешь...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
Denver, а может вся суть это переход по ссылке ?
Вроде как раньше бот не пропускал ссылки
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Не хватает сервиса на АЗС, как в большинстве европейских государств. Там тебе во время заправки и окна помою, и фары протрут. И даже шину залатали ремкомплектом бесплатно, когда я поймал болт в колесо.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- MrTramp
- Профессионал
-
Maxx писал(а):Не хватает сервиса на АЗС, как в большинстве европейских государств. Там тебе во время заправки и окна помою, и фары протрут. И даже шину залатали ремкомплектом бесплатно, когда я поймал болт в колесо.
У нас дальше пошли, сервис по протиранию фар и окон теперь даже на перекрестках )))
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
В слове "царапанию" много опечаток.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Maxx писал(а):Не хватает сервиса на АЗС,
тошниловка на ГПН я думаю достаточно при том что на АЗС приезжают заправить авто,
прям питстоп какой то , успеть пока наливается 50 литров. а эти услуги , за бесплатно , уже заложены в стоимость литра топлива ? ведь не каждому они нужны, но литры всё равно зальютMaxx писал(а):во время заправки ...... даже шину залатали ремкомплектом бесплатно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- MrTramp
- Профессионал
-
aleksss_555 писал(а):прям питстоп какой то , успеть пока наливается 50 литров. а эти услуги , за бесплатно , уже заложены в стоимость литра топлива ? ведь не каждому они нужны, но литры всё равно зальют
Ну например заправщики на ГПН или Лукойле, тоже не всех заправляют (элементарно 1-2 заправщика на 8 колонках в час пик не успевают) но оплачивают же их все фактически... Подкачка шин, тоже не всеми используется...
Обозначенный набор услуг в общей массе оборота АЗС - погрешность, но существенно повышает лояльность клиентов и шанс повторного возвращения туда - же.
Тут больше вопрос в том, что на федералках чаще всего все более менее хорошо, есть почти все, что описано топик стартером, причем сервис развивают федеральные сети, а это значит и стандарты и набор услуг +/- стабильны.
А вот если выехать на региональную трассу - ну например в сторону Ирбита, то инфраструктуру вы только в населенных пунктах хоть какую то найдете, и частенько в стороне от дороги - тут федералы не торопятся что-то реализовывать, да оно и понятно - отбить эти затраты будет практически невозможно. Власти пытаются привлекать местных предпринимателей, но имхо - то, что зачастую открывается - не выдерживает критики и желания пользоваться не возникает...
Проще нормально спланировать поездку: подобрать населенные пункты по пути следования и использовать их инфраструктуру.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
aleksss_555 писал(а):Denver, а может вся суть это переход по ссылке ?
Тема создана с согласия администратора форума.
Я не бот, пишу диссертацию по этой теме и мне важно каждое ваше мнение.
Согласитесь, что сервис у нас еще идеален.
Я проектирую АЗС и придорожный сервис в нашем регионе больше 20 лет. 50% АЗС нарисовано мною в Тюмени, области и по северу. Мне интересно каждое ваше предложение. Тему я отслеживаю.
Наш регион услугам сервиса не идеален. Хочется продвигать услуги и сервис в массы.
АЗС должно быть каждый 50 км вдоль трассы. Раньше администрация инвестировала желающих построить АЗС и придорожный сервис, сейчас в этом направлении глухо, пока имеем, что есть - возим железные канистры с собой.
Последний раз редактировалось Grulla 27 ноя 2023, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 402 -
Научитесь опрос правильно составлять, по замечаниям выше. Иначе вся работа будет основана на некорректной фактуре
Кто молчит, обычно бывает прав.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Grulla писал(а):Я проектирую АЗС и придорожный сервис
для начала ОТДЕЛИТЕ АЗС от сервиса, то есть топливо отдельно , закусочная кафе, и автосервис СТО отдельно , я думаю это главное,
Grulla писал(а):АЗС должно быть
только для заправки топливом, остальное отъехал и продолжай,

Grulla писал(а):возим железные канистры с собой.
можно просто снова выставить цистерны автозаправщиков,

а не так что , мне бы 5 литров плеснуть, но перед этим зубы вам почистим, костюм постираем погладим , в душ сводим подстрижём, а ещё машинку на ТО, замена масла, подкачка шин а может вам зиму на лето или лето на зиму ? что ? денег нет ? так мы вам кредит щас оформим,

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
Выехали как то этим летом с Соснового бора (источник, зоопарк) в Винзилях. На выезде на Федералку кафе не работает (свет закончился), едем в сторону Тюмени. Кафе видать хорошее, но раз не работает, жаль.
в Боровом раньше была "пирожковая" - теперь там Пивко на розлив.
. Дальше от него - кафе Сова (ну или как там ещё). Непонятное заведение по видимому с "недельным супом разогреваемым в микроволновке". Никого из машин на парковке нет, кроме одной (видимо из самого персонала). Поехали в Ленту у Автограда. Там естественно выбор - либо дорогущее кафе, с ещё более непонятным качеством еды, либо в самой Ленте - брать и кушать что осталось.
Р.С.
не всегда правда этот метод работает. . . Если никого из машин у кафе нет - значит там ничего хорошего нет. Бывает, что новое, никому неизвестное кафе кормит даже лучше "давностоявшего".
в Боровом раньше была "пирожковая" - теперь там Пивко на розлив.

Р.С.
не всегда правда этот метод работает. . . Если никого из машин у кафе нет - значит там ничего хорошего нет. Бывает, что новое, никому неизвестное кафе кормит даже лучше "давностоявшего".
- sapphire_tyumen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 302 -
Grulla, берите за пример европейские/американские комплексы. Там модель - останавливаешься редко, но за одну остановку удовлетворяешь все потребности. Сразу АЗС, зона отдыха (причём с более-менее интересным видом, а не вплотную к трассе), большая парковка, магазин, кафе, туалет, детская зона, технический сервис и т.д. Причём организовано пространство таким образом, чтобы человеку в нём было комфортно находиться. Тогда у него будет желание останавливаться именно в этом комплексе и/или искать комплексы этой же сети дальше по трассе. Как можете догадаться, деревянный домик с дыркой в полу к такому поведению совсем не располагает (кстати, это причина, почему я на наших трассах всегда ищу заправки ГПН, даже когда нужно остановиться без заправки. По крайней мере туалет на них гарантированно приличнее, чем на всех остальных).
То есть, изначальный запрос приоритета принципиально неверен, идея - максимально широкий ассортимент, а не фокус на каких-либо элементах.
То есть, изначальный запрос приоритета принципиально неверен, идея - максимально широкий ассортимент, а не фокус на каких-либо элементах.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Заголовок опроса: "Придорожные комплексы [b]Тюменского района[/b]"
Я что-то пропустил, или как нужно отвечать вариантами, типа:
Про расстояния между остановками:
-Через 60-90 км
-Через 100 км
-Через 200 км
-Через 300 км
Про месторасположение, где нужно разместить объекты сервиса:
- Ближе к городам (по пути следования.)
А мы точно о Тюменском районе говорим???
Я что-то пропустил, или как нужно отвечать вариантами, типа:
Про расстояния между остановками:
-Через 60-90 км
-Через 100 км
-Через 200 км
-Через 300 км
Про месторасположение, где нужно разместить объекты сервиса:
- Ближе к городам (по пути следования.)
А мы точно о Тюменском районе говорим???
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 402 -
sapphire_tyumen писал(а):Grulla, берите за пример европейские/американские комплексы. Там модель - останавливаешься редко, но за одну остановку удовлетворяешь все потребности. Сразу АЗС, зона отдыха (причём с более-менее интересным видом, а не вплотную к трассе), большая парковка, магазин, кафе, туалет, детская зона, технический сервис и т.д. Причём организовано пространство таким образом, чтобы человеку в нём было комфортно находиться. Тогда у него будет желание останавливаться именно в этом комплексе и/или искать комплексы этой же сети дальше по трассе. Как можете догадаться, деревянный домик с дыркой в полу к такому поведению совсем не располагает (кстати, это причина, почему я на наших трассах всегда ищу заправки ГПН, даже когда нужно остановиться без заправки. По крайней мере туалет на них гарантированно приличнее, чем на всех остальных).
такие же в европах комплексы, но был приятно удивлен наличию подобных в Крыму, видимо влияние прошлого
Кто молчит, обычно бывает прав.
- dfg33c
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 267 -
Екатеринбург- Новосибирск: унылая западно-сибирская равнина без точек притяжения (останавливаться нигде не хочется, т.к. "фуры обгонят"). На дороге один транзит, ориентированный на 800-1000км средний пробег без остановки, при минимальном участии местных. Вывод: сперва трасса должна быть четырехполосной, потом думать про дополнительные плюшки.
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 20 064 -
заправки гнп это ваше что то с чем то.взять наш регион лето период отпусков.на заправках аншлаг с желающих выгрузиться в туалете. и в трех-пяти метров от этих дверей готовят сосиски
на заправке смесь запахов из туалета и сосисок 

- MrTramp
- Профессионал
-
jeka1981 писал(а):заправки гнп это ваше что то с чем то.взять наш регион лето период отпусков.на заправках аншлаг с желающих выгрузиться в туалете. и в трех-пяти метров от этих дверей готовят сосискина заправке смесь запахов из туалета и сосисок
Ну ГПН тем не менее одни из первых пошли по пути комплексного сервиса и по количеству на наших - уральских трассах лидируют. Да любую идею можно на местах запороть. Но и приличных мест у них достаточно - где все чисто и аккуратно.