Сегодня 24.03 на пермяковском мосту примерно в 16.40 пошел на опережение, педаль газа зацепилась за коврик бл...
Запаниковал на какое-то время, начал резко оттормаживаться.
Потом дернул коврик, все норм стало.
Извините если кому помешал, или помеху создал в общем вот.
Никогда такого не было.
Извините если кому помешал
- xanteez
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 484 -
Надеюсь, коврик потом был отхлопан за неподобающее поведение? 

Завтрашний день не гарантирован, так что живите сегодняшним..
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ты еще не запаниковал, а просто занервничал.... помню у меня такая хрень была, когда только за руль сел, мб месяц-два стажа было, на трассе так же, обогнал, а сбросить обороты не могу.... врубаю нейтраль, обороты взлетают и дебил.... ниче умнее не придумал, как заглушить авто, даже не понял что произошло, пока не начал на обочину съезжать, руль заблокировался!!! Ладно прямая была, а то или овраг или встречка однозначно
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
У меня как-то во время обгона перед путепроводом около бывшего поста ДПС на Ялуторовском тракте (да, когда-то там можно было обгонять) на 10-ке даже не знаю что запало, но сама педаль была в порядке. Просто когда педаль отпустил на встречке чтобы перестроиться обратно в ряд, обороты продолжали увеличиваться. Я сначала пытался на тормоз нажать, потом первое оцепенение спало и сообразил - несколько раз ударил по педали газа с резким отпусканием и отпустило, заехал в свой ряд перед самым путепроводом, где уже навстречу машины шли и уворачиваться некуда.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
Пахан писал(а):на 10-ке даже не знаю что запало
было у них такое , обороты сами возрастали
но не думаю что тогда уже 10ка на АКПП былаПахан писал(а):сначала пытался на тормоз нажать,

а на сцеплении не вариант ? выключить скорость и остановиться накатомПахан писал(а):несколько раз ударил по педали газа
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
aleksss_555 писал(а):а на сцеплении не вариант ? выключить скорость и остановиться накатом
При нажатии на сцепление, обороты на полку ложились, страшновато было. Главное, что помнил в тот момент, как отец мне говорил - никогда не трогай ключ, пока двигаешься! Ну в общем весь процесс занял несколько секунд. Пока это относительно безопасно было, предпринимал какие-то действия, получилось.