Украли дворники
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
Украли дворники
Вот уродов то по тюмени много!!! Машина стояла под окнами и надож черти сфиндилиндили дворники с машины!!! Один вопрос токо возникает нах они им нужны??? нашел бы поломалбы пальцы!!!!! Еще сц*ки вскавырнули замок богажника но не открыли!! как с такимим ..............(сплошной пи пип пи) делать???
Хочу себе турбо
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Спи...те у меня кто-нить дворники... А то устали уже... Будет повод новые купить!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
да малолетки стопудово, у меня прицел с капота попытались сорвать сцуки, благо я увидел что нездоровый кипеж начался среди уличной босоты когда машину парканул(кстати тоже в р-не студгородка было), только на этаж поднялся, сморю возле машины крутятся, я на улицу бегом, поймал тока одного, и х\з че с ним делать.. был бы по старше-отм*дохал бы.. Пинка отвесил ему нормального и пообещал кое что в догонку...
А на самом деле, юли с малолетними этими хулиганами делать то??
А на самом деле, юли с малолетними этими хулиганами делать то??
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Да идиоты, мне хоть и 17, но я даже и не стал так делать! Мне в принципе машину(!) жалко не говоря уж о хозяине который ее любит.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я знаю принцип этого дела. Снял дворники приходит в свою компанию "хаааа поцаны смотрите с тачилы щас сдернул, вот хозяин выйдет о***ет" и далее сплошной ржачь "гагагага!!!" зато бл* они в компании себе подобных кажутся "крутыми". Это все действует только на принцип этого, а если надо денег снимут что подороже.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я знаю принцип этого дела. Снял дворники приходит в свою компанию "хаааа поцаны смотрите с тачилы щас сдернул, вот хозяин выйдет о***ет" и далее сплошной ржачь "гагагага!!!" зато бл* они в компании себе подобных кажутся "крутыми". Это все действует только на принцип этого, а если надо денег снимут что подороже.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
alexfrol, +1
marchelago, Подожди мож отдадут

marchelago, Подожди мож отдадут

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- gorod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
У меня в тачку залезли с---ли СД диски 3 рубля монетами еще отвертку и личинку сломали еще магнитолу пытались но мне сосед с 1 этажа позвонил сказал что тачку пиздят я пока бежал с 6 этажа уроды убежать успели, я все понимаю магнитола там все дела но 3 рубля копейками(5,10,50 коп.) это уже охренеть можно

4х4
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
а я утром поставила у подъезда машину на пару часов,вышла и не обнаружила колпачков. дак ладно бы малолетки,так ведь сперли взрослые люди с соседнего подъезда, да еще нацепили на свою зеленую семерку с г/н 644
как вообще без мозгов можно жить,неужели жалко 60 рублей??? 

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Да ладно б сп...ли...У меня ваще два дня назад во дворе какието сц..ки заднюю дверцу пацарапали... Просто тупо провели толи ключем, толи гвоздем...УРОДЫ! У соседей поспрашивал...никто...ничего.... У самих, грят, постоянна эмблемки с авто отрывают...И вот че прикажете с этими уродами делать...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
ладно дворники, колпаки, огорчительно конешно, но не фатально...вышел с утра машину греть, там сосед с ну оч удивлённым лицом, спрашивает: у тя с машиной всё в порядке ??? я как раз снег сметал, посмотрел, вроде всё норм, спрашиваю что случилось, он поведал печальную историю про то, что ему какая то нехорошая личность пустую бутылку пива на крышу авто скинула...вот и думай оставлять на улице машину или нет....ещё недавно произошло: машина моего друга перед подъездом стояла, он выходит, передний бампер разбит, ладно хоть была добрая душа, которая видела всё это безобразие и этот человек оставил записку, с такого то по такое время машина, госномер такой то, предположительно (модель авто) совершила дтп и уехала, готов быть свидетелем, №телефона.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -