Я по коврику катался
Я по коврику катался
Два месяца как получил водительское, вроде езжу аккуратно на знаки посматриваю, научился вроде на зеркала автоматически поглядывать, но все равно два месяца не срок и считаю себя "чайником". Но ребята, по сравнению как некоторые передвигаются по тюменским дорогам я дорогой чайник, типа Тефаля какого нить, тока в упаковке не ахти. Я вчера вообще чуть ли не по коврику катался, как один мудрец на автомобиле стоимостью как мои 20 выезжал на Профсоюзную, он по встречке меж двух рядов умудрился красться пока на свою не вылез, а за ним пристроилась жучка, типа я с ним))). А еще какато закономерность, что ли, или мне так кажется, вобщем я уже побаиваюсь авто с багажниками на крыше, че то они не предсказуемые какие-то. Один дедушка на 50 лет Октября сегодня с утра идет на шохе в крайнем ряду, я в среднем. Е.. он даже не глянул на меня обозначил поворот и на меня прет и сигналы мои не слышит, что ж пришлось уступить. Не ну а че, правильно нет же сплошной полосы, да и я у него с лева, значить можно))) Че он тоже тока права приобрел? 

- 233mmx
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 717 -
Типа есть такой ангдот!
На перекрестке тормозит на красный крутая иномарка , а ей в жопу влетает другая (девушка за рулем).
Мужик выходит из машины и говорит...
- Девушка вы на права сдавали?
- Да! И в отличии от тебя козел! МНОГО раз!
p.s. Так что сам делай выводы!Ё
На перекрестке тормозит на красный крутая иномарка , а ей в жопу влетает другая (девушка за рулем).
Мужик выходит из машины и говорит...
- Девушка вы на права сдавали?
- Да! И в отличии от тебя козел! МНОГО раз!
p.s. Так что сам делай выводы!Ё
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Alexei, если проводить статистику последнего 10 ти летия езды.. то реально стало ОЧЕНЬ много людей которые ездят УЖАСНО плохо. Зато в середине 90 было очень много "крутых".. ехал както ночью в 3 часа по мосту пермякова ОДИН! пустая дорога.. сзади пристраивается бэха черная и моргает.. ну думаю милиция или Омон (рижский если кто помнит был такой) ..ан нет подьезжает сбоку открывает окно ..там два перца сидят в коже и реплика... ты че нас не пускаешь не видишь мы едем!! (два пустых ряда при этом!!) вот такие дела были раньше
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Начинют вылазить подснежники, причем не только пенсионеры и стрит- рейсеры, но и ГАЙцы начинают возвращаться на места хорошего клЁва. Три дня подряд по вечерам наблюдаю радарщиков на 50 лет Октября, судя по количеству машин, начало сезона удачное 

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
CooLHeaD, нафиг хантера, пока уазики на армяках продаются лучше такого бери!!!
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Прикол в тему о номерах: ехал я как-то по осени с другом домой с учебы и на Профсоюзном мосту обгоняет нас Лексус с номером О001ОО. Я, проважая его взглядом, говорю: "Что, на все нули-то денег не хватило?". Друг плакал всю дорогу.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Можно по дням недели ориетр держать....
Спокойными днями считаю вт, ср, чт, Вс.
По пятницам и понедельникам машину лутше не брать....
Утро понедельника обусловленно больными головами в следствии
хорошо проведённых пятниц...
Суббота( в связи с наступлением дачного сезона ) день земледельца
Ещё страшно ездить за машинами с водителем в шляпе
а ежели обгоняю усатого
то часто получаю сопративление обгону
Спокойными днями считаю вт, ср, чт, Вс.
По пятницам и понедельникам машину лутше не брать....
Утро понедельника обусловленно больными головами в следствии
хорошо проведённых пятниц...
Суббота( в связи с наступлением дачного сезона ) день земледельца

Ещё страшно ездить за машинами с водителем в шляпе

а ежели обгоняю усатого

Лето двухколесного цвета)
Хотя есть (Ч)удаки, которые конкретно не переваривают даже обгон на равных.
Прошлым летом на трассе на скорости 120 (марк2 - 2,5л) догоняю плетущийся видимо 80-90 мерс-200. Пристроился сзади, пропустил встречку, газ в пол, кикдаун, обошёл и еду себе дальше...
Вдруг в зеркалах вижу что-то ОЧЕНЬ быстро приближается
это оказалось тот мерс, наверно повёлся конкретно, ну скорость у него была 200 не меньше. И вот этот пентиум обогнал меня, но правда ехал после этого уже не 90, а 120
Прошлым летом на трассе на скорости 120 (марк2 - 2,5л) догоняю плетущийся видимо 80-90 мерс-200. Пристроился сзади, пропустил встречку, газ в пол, кикдаун, обошёл и еду себе дальше...
Вдруг в зеркалах вижу что-то ОЧЕНЬ быстро приближается

это оказалось тот мерс, наверно повёлся конкретно, ну скорость у него была 200 не меньше. И вот этот пентиум обогнал меня, но правда ехал после этого уже не 90, а 120