Подскажите
- Dimitriy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Подскажите
Три дня назат в моей жизни произошло важное событие, я почти стал водителем, заплати через знакомых кому нада, и мне зделали права!!!!!
Подпрягаю щас родаков, тысяч 150, мы наберем, какую машину купить, чтобы ездить как следует?
Подпрягаю щас родаков, тысяч 150, мы наберем, какую машину купить, чтобы ездить как следует?
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
Mitriy, жЫвотные все в Бобруйске!
Слушай, если это кто-то прикалываеться, дабы пофлудить (в чем я на 99% уверен), то ну тебя в БАН!!!
Если ты на самом деле просто человек, вступивший в наши ряды, то будь добр не ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВ!!!!!
И старайся пЫсать с меньшЫм колличеством арфографических АшЫбок!!!
правильно сказал ark, тебе нужна стиральная машина!!! Таким как ты на наших дорогах не место!!!
Админы, закройте тему нах!

Слушай, если это кто-то прикалываеться, дабы пофлудить (в чем я на 99% уверен), то ну тебя в БАН!!!

Если ты на самом деле просто человек, вступивший в наши ряды, то будь добр не ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВ!!!!!

правильно сказал ark, тебе нужна стиральная машина!!! Таким как ты на наших дорогах не место!!!

Админы, закройте тему нах!

- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Правила я знаю, специально взял перфокарты и поотгадывал.
Трактор, белый билет и другиевещи мне не нужны
Вот есть такой вариант
одинадцатая 2002 года, 56 тысяч пробег, черная, инжектор, 92 лошади. За 140 тысяч.
Продавец сосед знакомых, дед 57 лет, он реально только на дачу в Вензели ездил.
Капот слегка помятый, и фаразаменена. Это он в сарай уткнулся. Фары теперь разные, старая с лупой, а новая - Бош, импортная.
Я на ней проехался прет лучше семерки. Сигнализации и музыки нет, ему не надо было. Что скажете, брать?
Только еще у нее зад сильно опущен, дедок, видимо всю картошку возил на ней
Я реально не гонщик и правила соблюдать буду.
Трактор, белый билет и другиевещи мне не нужны

Вот есть такой вариант
одинадцатая 2002 года, 56 тысяч пробег, черная, инжектор, 92 лошади. За 140 тысяч.
Продавец сосед знакомых, дед 57 лет, он реально только на дачу в Вензели ездил.
Капот слегка помятый, и фаразаменена. Это он в сарай уткнулся. Фары теперь разные, старая с лупой, а новая - Бош, импортная.
Я на ней проехался прет лучше семерки. Сигнализации и музыки нет, ему не надо было. Что скажете, брать?
Только еще у нее зад сильно опущен, дедок, видимо всю картошку возил на ней

Я реально не гонщик и правила соблюдать буду.
Mitriy, Если без иронии, я бы посоветовал тебе взять праворукую с автоматом. Удобнее учится ездить, ненадо передачи переключать сиди и смотри на дорогу, рулем крути, педали нажимай. Очень для новичка сподручно.
Ты мне себя 5 лет назад напоминаешь. Сам точно также школу жизни проходил... Между нами только одна разница, я на права и машину сам заработал. Главное подойди к делу с умом и осторожностью. Теорию можно и без автошкол выучить, вождение тоже, на крайняк как я знакомых попроси по автодрому покатать и на простых улицах рано утром пока никого нет...
Ты мне себя 5 лет назад напоминаешь. Сам точно также школу жизни проходил... Между нами только одна разница, я на права и машину сам заработал. Главное подойди к делу с умом и осторожностью. Теорию можно и без автошкол выучить, вождение тоже, на крайняк как я знакомых попроси по автодрому покатать и на простых улицах рано утром пока никого нет...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 498 -
Подскажите
а если серьезно, то ведь таких как Mitriy сейчас на дорогах города почти половина водителей...
Последний раз редактировалось Hameleon 03 ноя 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Mitriy, я тоже япошу с автоматом советую. С запчастями проблем уже практически нет, да и цены доступны. А с вазами ты запаришься - купишь и за год отдашь ещё столько же за ремонты.
TO ALL - ну купил и что ? Если знает правила и умеет водить - нет проблем. А если будет грубо нарушать, то как дали права, так и заберут.
P.S. А вообще-то, Mitriy, не стОит такие вещи афишировать. Как и что ты там купил - это твои личные проблемы. Хочешь кататься - катайся себе потихоньку, соблюдай правила и относись с уважением к другим водителям, и всё будет ок.
TO ALL - ну купил и что ? Если знает правила и умеет водить - нет проблем. А если будет грубо нарушать, то как дали права, так и заберут.
P.S. А вообще-то, Mitriy, не стОит такие вещи афишировать. Как и что ты там купил - это твои личные проблемы. Хочешь кататься - катайся себе потихоньку, соблюдай правила и относись с уважением к другим водителям, и всё будет ок.