Будьте бдительны, на Пермякова пробиваются колеса от ям
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Будьте бдительны, на Пермякова пробиваются колеса от ям
уже какую ночь вподряд еду по пермякова и вижу, как стоят машины с аварийкой, а хозяева с колесами паряццо....после спуска с моста пермякова в сторону микрорайонов, в большем случае - крайняя левая полоса....граждане, будте бдительны!!!! нихто не попадал??? мож кто знает чо там и каво?? а то сам боюса испытывать....разинка дорого стоет 

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
блн, да щас вааще опасно ездить .. столько засад.. видимо вымывает с под асфальта песок иль чего там, что такие свежие "острые" глубокие ямы получаются.
По пермякова.. надалеко от перекрестка с широтной ОПАСНО ехать в крайнем леом.. там две колеи глубоких .. и аккурат в обеих колеях по яме в каждой.. причем очень осттрых!.. ЖУТЬ.
По пермякова.. надалеко от перекрестка с широтной ОПАСНО ехать в крайнем леом.. там две колеи глубоких .. и аккурат в обеих колеях по яме в каждой.. причем очень осттрых!.. ЖУТЬ.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Предлагаю здесь, или в http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7023&start=90&postdays=0&postorder=asc&highlight= описывать ямы. Ситуация обостряется с каждым днем. С моей подвеской вообще вешалка... Хочу внедорожник. 

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Сейчас на проезде Солнечном чуть всё не оставил... Вчера ещё проезжал нормально. Сейчас цепанул и днищем и всем чем только мог. Всё, нахрен. Ставлю марча на прикол. Японский автопром не для наших весенних дорог. Буду на шестёрке гонять, пока дороги не починят. Там если и цепанёшь, не так жалко.
Блин, дорожники или кто там ответственный за ямы, уроды, что б вам пусто было!
До сих пор ощущение, как будто молотком по зубам дали... 
Блин, дорожники или кто там ответственный за ямы, уроды, что б вам пусто было!

- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Молодежная - Самарцева (хоть дорожники ямку и присыпали немного)
Молодежная - Чаплина от червяка перед сфетофором...
Чаплина в сторону Широтной возле Шиномонтажки... ямка нехилая
Молодежная - Чаплина от червяка перед сфетофором...
Чаплина в сторону Широтной возле Шиномонтажки... ямка нехилая
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Вчера ехал, позавчера, крайней левой, после спуска ничего не замечано, странно, вроде вчера дорожники стояли, напротив солнечного, закрыта была полоса, а так там если очень близко держатся к железкам нормально можно проехать, вот центральная полоса да, жесть разбита. Кстати пермякова вообще стало жуть а не дорога, давно ли делали, не говоря уже про мост, опять на стыках дырки появились
И да прибудет с нами сила.
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Господа... В районе вышеупомянутого пермякова, а точнее после моста напротив Солнечного, на втором светофоре в среднем ряду, чуть не оставил переднюю поодвеску и два колеса, самый выгодный вариант по правой (крайней) полосе там ям меньше а средний и левый ряды в хлам... и еще...
мож кто в курсе но предупрежу... перед перекрестком Пермякова - Широтная, не доезжая кафе Бюргер., вчера нырнул в лужу, в буквальном смысле слова НЫРНУЛ если ехать по крайней правой (то в аккурат ширина это лужи в пол метра и длинна почти до перекрестка) И садется мне что ямок таких вот там ДО.... едрени фени! ...так что старайтесь держаться по дальше от бордюра!
мож кто в курсе но предупрежу... перед перекрестком Пермякова - Широтная, не доезжая кафе Бюргер., вчера нырнул в лужу, в буквальном смысле слова НЫРНУЛ если ехать по крайней правой (то в аккурат ширина это лужи в пол метра и длинна почти до перекрестка) И садется мне что ямок таких вот там ДО.... едрени фени! ...так что старайтесь держаться по дальше от бордюра!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Dollor,
Не ты один
я тож выжил 

Не ты один

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- 740
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Если честно так может быть везде!!! снег же растаял, дороги стали, как там по радио говорят: "местом, где собираешься проехать" !
У нас с дорогами вообше очень сложно!!! по японски это звучало бы: "ТОЯМАТОКАНАВА"!!!!
А может быть у нас повсюду "жилая зона"(едь 20 км/ч и ничего не случится), только без знаков!
Где дорога гладкая, ровная и без ям - там конечно куча шурупов валяется.....!!!!
Невольно возникает вопрос: А ездить ли вообще????
Да, конечно ездить!!! Где же ещё потратить свою зарплату - только в шиномонтажной мастерской!!!!
У нас с дорогами вообше очень сложно!!! по японски это звучало бы: "ТОЯМАТОКАНАВА"!!!!

А может быть у нас повсюду "жилая зона"(едь 20 км/ч и ничего не случится), только без знаков!
Где дорога гладкая, ровная и без ям - там конечно куча шурупов валяется.....!!!!
Невольно возникает вопрос: А ездить ли вообще????
Да, конечно ездить!!! Где же ещё потратить свою зарплату - только в шиномонтажной мастерской!!!!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
А я хочу про яму у ЖД вокзала написать, встал тут на днях у самого входа на ЖД вокзал, где две параллельные дорожки на одной из них, которая ближе к основной дороге, высадил отца и поехал, вижу лужа, а машина чистая стал очень медленно на тормазах скатываться, а лужа все глубже и глубже, и в конце зацепил задним бампером. Машина Лансер не очень низкий. Будьте внимательны!
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 937 -
практически полностью перекрыта одна артерия города - 50 л. ВЛКСМ!!!
Закрыта от перекрестка с М. Горького и до перекрестка Запольная - Миусская! Эта просто жесть! Народ пытается объехать по прилегающей территории Хёндай центра! Те, в свою очередь, попытались перегородить проезд НОВЫМИ машинами!!!
Короче Малыгина и прочие улици паралельные 50 л. ВЛКСМ забиты на глушняк!!!
Уроды!!!
(

Закрыта от перекрестка с М. Горького и до перекрестка Запольная - Миусская! Эта просто жесть! Народ пытается объехать по прилегающей территории Хёндай центра! Те, в свою очередь, попытались перегородить проезд НОВЫМИ машинами!!!
Короче Малыгина и прочие улици паралельные 50 л. ВЛКСМ забиты на глушняк!!!
Уроды!!!