Прикольная история...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Прикольная история...
У меня друг год назад купил машину: долго выбирал, потом купил себе черметоподобный ВАЗ-99 синего цвета.
Через неделю однажды остановился на перекрестке Республики - М. Тореза. Слева стояла иномарка и сзади еще машина какая-то. Стоит себе, ждет зеленого света.
Вдруг сзади визг тормозов. Потом удар..... где-то сзади недалеко. Через полсекунды еще удар, но уже в попу его недавнокупленой машинеги. Он выходит вместе с водителями двух рядомстоящих авто и видят, что сзади стоит ВАЗ-2115 с оторваным спереди бампером. Из нее выходит в умат пьяный мужик и просто подбирает свой бампер, кладет его в багажник...... садится за руль и сваливает. Три водителя так и остались стоять с открытыми ртами...
Хорошо, что рядом стоит пост, и гайцы успели объявить перехват. Поймали его где-то на московском тракте, а в машине нашли пистолет. Вот-такие водилы бороздят просторы Тюмени...
Через неделю однажды остановился на перекрестке Республики - М. Тореза. Слева стояла иномарка и сзади еще машина какая-то. Стоит себе, ждет зеленого света.
Вдруг сзади визг тормозов. Потом удар..... где-то сзади недалеко. Через полсекунды еще удар, но уже в попу его недавнокупленой машинеги. Он выходит вместе с водителями двух рядомстоящих авто и видят, что сзади стоит ВАЗ-2115 с оторваным спереди бампером. Из нее выходит в умат пьяный мужик и просто подбирает свой бампер, кладет его в багажник...... садится за руль и сваливает. Три водителя так и остались стоять с открытыми ртами...
Хорошо, что рядом стоит пост, и гайцы успели объявить перехват. Поймали его где-то на московском тракте, а в машине нашли пистолет. Вот-такие водилы бороздят просторы Тюмени...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
VicKing писал(а):все хорошо, что хорошо кончается....
Еще не извесно что и как кончится.
Раз мужик бухой, то хрен дождетесь возмещения ущерба по автогражданке. Будете требовать через суд. А раз еще и с пестиком, то попробуйте у него требовать возмещение ущерба..........
А если еще и мент, то замнут просто напросто...
>>>-------->
Настоящему индейцу, завсегда визде ништяк!
Настоящему индейцу, завсегда визде ништяк!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
drbullet, Там на самом деле были какие-то запарки по поводу автогражданки, но через две недели все образовалось и что причитается выплатили.
А про дальнейшую судьбу мужика с пистолетом история умалчивает...
А про дальнейшую судьбу мужика с пистолетом история умалчивает...
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Тут недавно случай со мной был: вечерком голосуют два каких-то типа по улице Челюскинцев, останавливаюсь, до 2го Заречного говорят и садятся сразу же, я им : У вас типа деньги есть, а они да есть, проезжаем немного один ради прикола, достает пушку и говорит щас ваще бесплатно довензешь. Я чето глядя на него на пушку, проехал поворот направо, а прямо односторонка встречная и Гайцы ужо палкой машут, я тому и говорю, че про пушку расказывать? Тот ваще сник, аж заикаться начал, и давай причитать что типа и так жизнь хреновая: машину забрали, жена ушла, хотел было повеселится, пушку прикупил воздушную, и ТУТ пипец... Щас с этой пушкой ваще закроют... Во Мужик попал подумал Я. Ладно говорю штраф оплотишь +50 руб и иди домой. Он согласился....... Вот и все Так вот Я спас Мужика от его же дурости, После этого он врядли будет совершать необдуманые поступкуи. А может это Бандюга какой-то , Хрекн его знает. 

Всем Привет из Неоплана
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
- stratonavt
- Пилот
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
короче гайцы рулят под себя, дело было с дружком. По чухе был пьяный, останавливают гайцы. Все хана---его из машины вытащили и хотели увезти и машину забрать а у него машину только он запустить могшет. Парились они долго так и не сумели. Видят у него в машине пузырь водяры. Взяли пузырь а его дальше отпустили. 

Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-
Тут как честный гражданин решил техосмотр прайти по путнему: начал с мед.комиссии- у психа отстаял 2 часа, палучил заветную бумажку, патом пашел к нарику- а там 250 руб. за анализы еще надо выкладывать. Денег таких с сабой не оказалось- пришлось ехать на следующий день, выдали мне баночку там для мочи, в туалет очередь пипец челов 40. Пошел я тады на улицу зашел в горгостехнадзор попросился в туалет там и совершил процедуру забора анализов. саму мед.комиссию прошел за 2 часа на Ленина на следующий поехал проходить техосмотр на Одесскую. народу никого........даже странно.....хи...хи....прошел быстро, подъезжала какая то 7-ка. и тут началось пакажи то, пакажи это.....а че то а как это пипец..... какой то......ну я палучмл заветный талон ГТО. и на радостях уехал оттеда и забыл тама права, пришлось на маршрутке за ними чалить. Сидю щас и думаю.....а на коммерческой основе бы нервы бы не трипал.. У меня ВСЕ!!!!!
Всем Привет из Неоплана
Был прикол с техосмотром после регистрациии прицепа (для легковушки) Приехал - три старика осмтрщика. Один подошёл - надо говорит брызговики поставить я - конструкцией не предусмотрены, мне в ответ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Ладно смотался в гараж поставил куда сказал. Подходит второй, Ты говорит не туда поставил! Ну ладно сьездил переставил! Подходит третий! А чё ты их сюда воткнул инадо сюда и показывает на третье место!! Тут я взбеленился! Вытащил их к телеге всех троих и заставил определится куда-же эти лопасти ставить? -- просто подписали, МООЛЧА! Но это не конец! Прихожу за карточкой а мне ваша "телега в угоне" ???? неделю ходил за ихними розыскниками! Выяснилось: совпало сколько-там цифр от телеги для КАМАЗА!!! А дуре на компе пофиг что я буду цеплять к четвёрке Одноосный прицепик для легковушки или ФУРУ!!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
А вспомните чела, который продавал машину на форуме с номером движки записанным в ПТС задом наперед.
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
В прощлом году на Казахской границе, таможенник, глядя в техпаспорт вписал мою машину как ВАЗ Нива. На мое недоумение ответил, что марки Шевроле Нива у них нет в программе. Пришлось настойчиво предложить ему почитать еще раз мои документы. Название Шевроле Авео он заносил вручную по слогам. Полчаса мучился, бедняга.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
По дороге в Тюмень из Борового на посту около ТЭЦ-2 тормозит меня гаец. У меня тогда была Лаурель, у а нее - значки везде английская буква L в лавровом венке, в том числе на капоте красовался такой значок. Выхожу я глазки строю, как обычно. Он и говорит, не надо мне документов, покажи машину, первый раз такую вижу, чо за тачка, интересно ему стало. Я не будь дура значок на капоте показываю, видишь, говорю.... Лексус новый! Он глаза округлил, и ведь даже не усомнился! Поболтали минут пять потом и разъехались. А зауважал-то он меня как..... 

- stratonavt
- Пилот
-
-
Позавчера свадьбу возил, нацепил шарики ленточки, номер свадебный-всю фигню короче. Дак ваще ништяк-все доргу уступают, сигналять, поздравляют из окон. коасота!!!!!!!!!! Дак не снимая весь этот набор укатил в Заводоуковск, там тоже все оказались вежливые, но вечером гайцы начали тормозить один за одним с вопросом: со свадьбы? и сразу следует фраза: а запашок то чувствуется. И причем все 3-е гайца одно и тоже. Пришлось быстро весь маскарад срывать. так что все хорошо но в меру. Я 100% не пил. Так видно гайцы разводили. 

Всем Привет из Неоплана
- gorod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
меня на маркуше подрезал чувак на патроле с правой полосы на левую заправку рванул я ему в жопу и въехал правую джип на 180 у меня вся морда разбита подушки там все дела пока гайцы приехали следы замело мужик из патрола мент из тобольска короче на первых разборах я виноват я на автоэкспертизу подал и к своим гайцам а он к своим он кстати застраховаен по полной короче уже три месяца и никакой весточки из гаи друг гаец прробивает тему там ни бумаг ни доков короче как бы аварии не было и все

4х4