Тюменочка писал(а):Ну, во-первых, нас никто не спонсирует и от объема рекламы зависит наша зарплата, во-вторых именно из-за большого ее колличества у автогазеты в №13 появилась возможность расшириться и увеличить объем до 16 страниц. Кстати № 15 выйдет также на 16 страницах. "Автомобильная ярмарка" спонсируется из бюджета ВОА (всероссийского общества автолюбителей), поэтому они не гонятся за объемами (для справки), "Автомобильная ярмарка" выходит 1 раз в 2 недели, мы еженедельно, у нас колличество тюменских авторских материалов значительно превышает объем материалов из интернета...
Что еще сказать... да честно.. с анекдотами мы исчерпали свой запас... они знаете ли повторяются... а новых не так много... зато карикатуру к ним у нас авторские! по-поводу кроссвордов, кстати, наконец мы нашли человека, который за определенную плату будет нам делать их на определенную тематику - то, чем интересуются автомобилисты - охота/рыбалка/авто/спорт. Уже к началу мая ждем от него работы...
Ничего против критики не имею - но в то же время вы должны понимать, что для того, чтобы сделать газету интересной надо прилагать очень много усилий и средств. Я считаю, что уже есть результату - в газете есть все необходимое - новости, автоконсультация, криминал, автомастерская, цены на автомобили, развлекательный аспект. Чем осуждать и критиковать - лучше бы оказывали посильную помощь... Я уже создавала тему - о чем писать в автогазете, и что? тема заглохла, более того, ни один из вас не прислал нам фото с места ДТП, и на конкурс сфотографмируй любимую никто не откликнулся...
Спасибо за внятные объяснения!
Михалыч,
Majestic, Я никого не ругал и не оскорблял, я лишь высказал свое мнение с небольшой критикой!
torcon,
driver25rus, с рекламмой все понятно! Но зачем она мне каждую неделю, причем 80% - одна и таже!!
Тюменочка, У меня есть предложение, правдо его надо обдумать и прикинуть, пойдет ли на пользу "АВТОгазете"!
1. предлагаю сделать газету платной - за символическую плату 2-5 р.! Все равно на заправке всегда лежит, а люди вроде как за деньги бензин покупают!
2. Для удобства, можно поставить небольшие "газетные автоматы"!
3. Тут высказывались по поводу анекдотов, может, действительно, часть из них брать с форума?
4. .......
5. Кстати, а куда делась рубрика "Узнай свое авто"?