19 апреля начало продаж Citroen C-Crosser
- WIN_32
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 514 -
19 апреля начало продаж Citroen C-Crosser
19 апреля в автосалоне CITROEN автоград прошло мероприятие посвещенное началу продаж Citroen C-Crosser в рамках программы презентация автомобилей в нескольких комплектациях, дегустация коньяков, закусок, и конечноже торт в виде С Crosser. Все желающие могли воочую лицезреть сей авто посидеть и даже его приобрести, к вечеру один из авто был продан.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
C5 тема ... кстати он уже больше месяца в салоне, в топовой комплектации
.. тока не в шоу-руме ... посидел в нем - классный, качество отделки достойно премиум немцев ... французы молодцы.
WIN_32, бензиновые двигатели там старые 1,8 2,0 и 3,0 литра ... ягуаром там и не пахнет ...
Кстати цены у него начинаются с 690, а уходят далеко за 1,5 млн

WIN_32, бензиновые двигатели там старые 1,8 2,0 и 3,0 литра ... ягуаром там и не пахнет ...
Кстати цены у него начинаются с 690, а уходят далеко за 1,5 млн

- kit-cool
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Я вчера был на презентации, ой как там было хорошо.
коньяк 8 летней выдержки подавали, торт, пироженки, конфеты ручной работы. а какие там были девушки. вай вай вай. как я там наелся, напился.
Даже на машину было некогда взглянуть.
Огромный респект ситроену.
коньяк 8 летней выдержки подавали, торт, пироженки, конфеты ручной работы. а какие там были девушки. вай вай вай. как я там наелся, напился.
Даже на машину было некогда взглянуть.
Огромный респект ситроену.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
WIN_32, а че не мерседесовский сразу??
где офф ссылки на ягуаровский мотор ?? ... Имхо, это старая вЭобразная шестерка концерна PSA ... нафиг им ягуровский мотор?
Массажным креслом никого не удивить щас, тем более, что он там не полноценный, а только массаж поясницы, в том же мондео гораздо более полезная фича есть - климат контроль сидушек ... самая фишка нового С5 в фирменном Гидрактиве ...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mixa72, а ты думаешь новый аут был спроектирован собственными силами? Ошибаешься ...

Массажным креслом никого не удивить щас, тем более, что он там не полноценный, а только массаж поясницы, в том же мондео гораздо более полезная фича есть - климат контроль сидушек ... самая фишка нового С5 в фирменном Гидрактиве ...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mixa72, а ты думаешь новый аут был спроектирован собственными силами? Ошибаешься ...