150 км/ч по городу, это нормально?
- Belskiy72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
150 км/ч по городу, это нормально?
Вчера в районе 12 часов ночи по Ямской пролетела команда гоншиков с огромной скоростью. Состав: 3 мотоцикла, 3 subarка белый и синие, ламба гос. номер 999, красный додж. Кто они и зачем с таким ревом и очень быстрой скоростью зажигать в черте города? ОПАСНО!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Ну мы тоже на республики гонки устроили побили рекорд до 175 км/ч гоняли до первого красного светофора, простите кого мы разбудили и причинили небольшое неудобство, больше мы так не будем! 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
вчира возле макдональдса вблизи пешеходного перехода феррари видел буквально пару секунд он нажал на педальку и его уже даже не было слышно ни то что видно, тут же за ним ушуршала в догонку тойота каррен с пердотоком. а ваще половина народу в тюмени так ездит, я и сам очень притопить люблю на сколько это возможно на 1.4, но до дурости дело не доходит. по крайней мере я так считаю
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
880 писал(а):Почему ГАИ не вызовет хозяина Ламборджини для беседы или он слишком крутой чувак и может гонять по городу, как хочет?!
Дык не пойман-не вор...
Рубин писал(а):Ну мы тоже на республики гонки устроили побили рекорд до 175 км/ч гоняли до первого красного светофора, простите кого мы разбудили и причинили небольшое неудобство, больше мы так не будем!
И что...???? решил похвастаться...?

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
святоша, я думаю, что поставить в городе ночью несколько экипажей ДПС достаточно. Догнать не догонят, а вот факт превышения скорости, проезда на красные, а также неподчинения инспекторам ДПС можно зафиксировать! Конечно, этим господам на таких машинах параллельно... Но все же я думаю, что лишить прав можно! И не всегда он ездит на своем Ламборджини...
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Рубин, гоняем как бешенные, а потом жалуемся, что колеса отваливаются! Если хочешь, чтобы к тебе подходили по закону: уважали твои права как потребителя и т.д., то и ты будь добр соблюдать закон: тишину ночью и ПДД! А то сами делаем, что хотим, а потом обижаемся, что на шиномантажках ведут себя с нарушением закона!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Вот и нашелся панадол от июльских камер!!!!!!
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=13497
Кто где видел говорите, скорее всего у нас тоже будет клубный закуп

http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=13497
Кто где видел говорите, скорее всего у нас тоже будет клубный закуп

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Ну насчет краски не знаю....Если камеры говорят и грязные номера "читают"-то есть "видят" выпуклости и впуклости и вырисовывается номер...Накладка поможет, но за нее ругают....))))) Смысла во всех этих ухищрениях не вижу.... 

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Живу на респубики... понять что началось лето можно по звуку выхлопа суперкаров
Надоело если честно откурыл окно, а там один за одним рэйсеры с ремусами
А так ночью выйдешь на балкон, очень много машин меньше 100 не передвигается по улице.

А так ночью выйдешь на балкон, очень много машин меньше 100 не передвигается по улице.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Фчера по профсоюзной за мостом в строну Дружбы летела белая алтеза.. А потом.. я даже не успел понять, что к чему.. Но мимо пролетел байк.. Алтеза по ходу меньше 100 не ехала.. а байк ее обошел так что просто я потерял ощущение реальности..
Может кто скажет ЗАЧЕМ так ездить.. на такой скорости? даже маленький камушек под колесо и ПИПЕЦ.. Дорожникам пол ночи соскребать с асфальта.. а у нас такие дороги..
не понимаю людей, которые не ценят свою жизнь и жизнь окружающих людей.
Может кто скажет ЗАЧЕМ так ездить.. на такой скорости? даже маленький камушек под колесо и ПИПЕЦ.. Дорожникам пол ночи соскребать с асфальта.. а у нас такие дороги..
не понимаю людей, которые не ценят свою жизнь и жизнь окружающих людей.
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -