ДЭУ кувыркалась въехала в Ниссан, 7-ю и смела 2-х пешиходов
ДЭУ кувыркалась въехала в Ниссан, 7-ю и смела 2-х пешиходов
Есть фото с места происшествия подскажите как выставить
Инфа - http://www.t-l.ru/news/114619782032630.shtml
Инфа - http://www.t-l.ru/news/114619782032630.shtml
Plimut, Скажем так лица Кавказской национальности. Я у него спрашиваю, - "Что случилось?", он на корявом русском "Да не понял, все быстро произошло". У водителя Ниссана слюна брызжет, говорит передо мной уже одна со светофора ушла а этот "гребаный гастарбайтер" прямо в левый бок. Млин пешеходов жалко, пацаненок сидит на обочине потеряный, лекари к нему не подходят, хотя скорая стоит, в ней сказали второго пешего откачивают.
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- flex
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Alexei, Вроде так можно: http://www.car72.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=upload
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 306 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
torcon, ну не знаю ....мне кажется у большинства джигитов таки с кукушкой неполадки. Наши хоть стараются соблюдать правила, а те ваще на все болт забили, могут и на красный внаглую, по пешеходной дорожке проехаться и обсигнались, про пешеходные переходы то же вряд ли слышали. Как говориться "Больше всего ненавижу расизм. И негров." 

- ЛМА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 351 -
Я че то не пойму день как день, куча аварий в городе, а на перевертыши мода пошла что ли, только что с Муравленко приехал в офис, вот чего удалось сфоткать на телефон, ужаснах

Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall
Я раз 5 за свой стаж пролетал на "красный", то замечтаюсь, то сторможу... Сознайтесь у каждого из вас был пролет на красный свет! У некоторых еще и по несколько раз! Или все святые? Так вот вы от этих кавказцев отличаетесь лишь тем, что вас пронесло, а их нет 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
torcon, вот вот дело всё в причинах проезда под красный...
Были и у меня вот такие косяки но тож самое по причине тормозомечтательности...
А эти как будто доказать кому то, что то хотят
А в данном конкретном случае боюсь, что ребята ваабще ездить не умели
Таких ваапще на дороге не должно быть!!!
Были и у меня вот такие косяки но тож самое по причине тормозомечтательности...
А эти как будто доказать кому то, что то хотят

А в данном конкретном случае боюсь, что ребята ваабще ездить не умели
Таких ваапще на дороге не должно быть!!!

Лето двухколесного цвета)
torcon, немного OFF
вот лично я за свою жизнь всего 2 (два !) раза проезжал на красный. Не больше, не меньше.
И я чётко помню эти случаи, там и речи не было о "непосмотрел", "замечтался" и т.п.
Один (первый) раз лет двадцать назад, когда ночью на мотоцикле катался, проехал на красный через пустой перекрёсток. Само собой, предварительно остановился, вижу - нет никого, ну и поехал. Через метров 100 ГАИшник из кустов выходит
.
А у меня тогда ни прав, ни доков на мотик и в помине не было
Второй раз - спустя несколько лет - проехал на красный совершенно сознательно, соблюдая необходимые меры предосторожности, рано утром, преследовал на личной машине подонков, которые подожгли дом сторожа в дачном кооперативе. (кстати, погоня завершилась 1:0 в нашу пользу
) .
А теперь объясните плиз - куда так спешили эти "гуманоиды", что средь бела дня, на загруженной под завязку улице, ломиться внаглую на красный ???
Наверно договор поставок героина на грани срыва был, а что - веская причина !

вот лично я за свою жизнь всего 2 (два !) раза проезжал на красный. Не больше, не меньше.
И я чётко помню эти случаи, там и речи не было о "непосмотрел", "замечтался" и т.п.
Один (первый) раз лет двадцать назад, когда ночью на мотоцикле катался, проехал на красный через пустой перекрёсток. Само собой, предварительно остановился, вижу - нет никого, ну и поехал. Через метров 100 ГАИшник из кустов выходит

А у меня тогда ни прав, ни доков на мотик и в помине не было

Второй раз - спустя несколько лет - проехал на красный совершенно сознательно, соблюдая необходимые меры предосторожности, рано утром, преследовал на личной машине подонков, которые подожгли дом сторожа в дачном кооперативе. (кстати, погоня завершилась 1:0 в нашу пользу

А теперь объясните плиз - куда так спешили эти "гуманоиды", что средь бела дня, на загруженной под завязку улице, ломиться внаглую на красный ???

Наверно договор поставок героина на грани срыва был, а что - веская причина !

Понял здесь все святые, помолитесь за пострадавших вы ближе к Богу
Сразу начинаются отмазки
"Дык я всего два раза", "Дык я замечтался, а они специально, одели на себя белые повязки и крича Банзай поехали на красный"
Большие проблемы у нас если мы так думаем, всегда виноваты кавказцы, женщины за рулем, стритрейсеры, кто угодно!!! А если русский да еще и мужского пола - НИКОГДА!!!

Сразу начинаются отмазки

Большие проблемы у нас если мы так думаем, всегда виноваты кавказцы, женщины за рулем, стритрейсеры, кто угодно!!! А если русский да еще и мужского пола - НИКОГДА!!!

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...