Существует- сам видел.
Атлас Тюменской области
- KLF
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 
-
Атлас Тюменской области
Кто знает, где приобрести. Очень подробный с лесными дорогами. На лето очень нужно
Существует- сам видел.
Существует- сам видел.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 
-
Опять-двадцать пять ! Да НЕТУ в свободной продаже таких материалов !
Скажите спасибо презику и его холуям. Засекречено это всё !
Понабрали дебилов в министерства, теперь вся страна от этих дурацких запретов стонет...
Не так давно я тоже интересовался картами масштаба 100 - 500 метров. Тоже очень нужны, не для того, чтобы продать вражеским агентам
, а для личного пользования. Хочу в навигацию на своём авто использовать. Но пока тишина... 
Скажите спасибо презику и его холуям. Засекречено это всё !
Понабрали дебилов в министерства, теперь вся страна от этих дурацких запретов стонет...
Не так давно я тоже интересовался картами масштаба 100 - 500 метров. Тоже очень нужны, не для того, чтобы продать вражеским агентам
, а для личного пользования. Хочу в навигацию на своём авто использовать. Но пока тишина... Smirnoff, 1:200000 - это же 2 - километровка.
Такие да, продаются свободно, но никаких "подробностей" - лесных и полевых дорог, тропок - там нет и в помине... так, одна - две да и то с погрешностями.
Да и невозможно при таком масштабе их все нанести на карту - каша получится, ничего не разобрать.
Чтобы чётко и разборчиво нанести ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ тропки, необходим масштаб никак не более 1:50000, т.е. 500 - метровка.
А лучше ещё крупнее.
Такие да, продаются свободно, но никаких "подробностей" - лесных и полевых дорог, тропок - там нет и в помине... так, одна - две да и то с погрешностями.
Да и невозможно при таком масштабе их все нанести на карту - каша получится, ничего не разобрать.
Чтобы чётко и разборчиво нанести ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ тропки, необходим масштаб никак не более 1:50000, т.е. 500 - метровка.
А лучше ещё крупнее.
- 984490
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 685 
-