зы. моя - это мавр
я vs Skif :)
я vs Skif :)
мы тут поспорили чей пепелац лучше... кто был на тусе в субботу скажите непредвзято
естественно кто тест драйвил
зы. моя - это мавр
зы. моя - это мавр
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
- Dimitriy
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 623 
-
- Andreyt
- Мастер

-
Рейтинг: 2 069 
-
народ, ну правда как можно сравнивать эти машинка, я на обоих прокатился, но это не значит что их надо сравнивать, ДЖИП и УНИВЕРСАЛ, они просто разные. мы однотипные то сравнить одекватно не можем
у СКИФА машь малость не хватает для такого парахода, и то это мнение о стартовой динамике, на трассе ему возможно выше крыши будет
и вправду... как какие то япошки можно сравнивать с дедушкой Фордом...
попробую сам объективно!
начну с Хондо
плюсы
1. большой
2. климат-контроль
3. навигация
4. камеры
5. полный привод
вроде всё
минусы:
1. правый руль и что тут не говорите
2. навигация не работает у нас
3. просвет маловат для внедорожника или мало тяги для реализации этого полного привода
4. рулится тяжко...
5. не очень удобное управление. имхо
начну с Хондо
плюсы
1. большой
2. климат-контроль
3. навигация
4. камеры
5. полный привод
вроде всё
минусы:
3. просвет маловат для внедорожника или мало тяги для реализации этого полного привода
4. рулится тяжко...
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
мавр
плюсы
1. мощь
2. салон люкс
3. просвет
4. управляемость. легко и не принужденно... даже легче чем на ка
5. полный привод
6. всё лучшее от США, ипонии и Европы
минусы
1. расход
2. цена
3. обычный кондей
вроде всё... хм...
а вы когда тут говорите да Хонду объективно сравниваете?! кстати о тех начинке не факт что мавр проигрывает
почему сравниваю эти модели? полный привод, универсал, в общем похожи они. паркетник и семейный авто
плюсы
1. мощь
2. салон люкс
3. просвет
4. управляемость. легко и не принужденно... даже легче чем на ка
5. полный привод
6. всё лучшее от США, ипонии и Европы
минусы
1. расход
2. цена
3. обычный кондей
вроде всё... хм...
а вы когда тут говорите да Хонду объективно сравниваете?! кстати о тех начинке не факт что мавр проигрывает
почему сравниваю эти модели? полный привод, универсал, в общем похожи они. паркетник и семейный авто
Генри Форд
Генри Форд
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
Citrusss,
Поездил я на Maverick-е и посидел в Хонде - посмотрел видеокамеры
Блин, все равно затрудняюсь проголосовать.
Тяжело сравнивать! Машины для разных целей и задач.
Все-таки, наверное, если бы для себя выбирал, то за 4wd у Хонды, за 3 видеокамеры и прочий фарш отдал бы ей голос.
Citrusss, прости

Поездил я на Maverick-е и посидел в Хонде - посмотрел видеокамеры
Блин, все равно затрудняюсь проголосовать.
Тяжело сравнивать! Машины для разных целей и задач.
Все-таки, наверное, если бы для себя выбирал, то за 4wd у Хонды, за 3 видеокамеры и прочий фарш отдал бы ей голос.
Citrusss, прости

Миру — мир!
- Skif
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 568 
-
Citrusss писал(а):и вправду... как какие то япошки можно сравнивать с дедушкой Фордом...попробую сам объективно!
начну с Хондо
плюсы
1. большой
2. климат-контроль
3. навигация
4. камеры
5. полный привод
вроде всё
минусы:
4. рулится тяжко...
Не согласен , ты забыл добавить про СД чейнджер на 10 дисков, про ТВ, про всё управление аудио и ТВ с руля что не отвлекает во время движения, про сидения трансформеры, про просторный и удобный салон. про авто обогрев всего салона а не так как часто бывает что передним тепло а заднии замерзают. И про многое другое . И категорически не согласен про управляемость, рулиться очень легко
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.

А вот раскачка в поворотах никуда не годится, но я просто отвык от жипов. Движка похвальная, шесть горшков разваленых - это уже не мотороллер. На Хондо не ездил... но это же Хондо