И всетаки есть добрые ГАЙцы)))
И всетаки есть добрые ГАЙцы)))
Реально затупил вчера на Щербакова возле Сибнефти, ни разу там еще не ездил, "кирпич" видимо проворонил, выехал на односторонку против "шерсти". Аварийную ситуацию не создал, понял сразу и свернул на заправку. И каааак назло едут полковые, мне ажь смешно стало. Думал все, покатался пару месяцев теперь пол годика пешком знаки Тюмсенские поучу. Так и сказал сержант, он был зол, но после того как убедился что я трезв и вчера даже не пил, и вину осознал, отпустил без протокола, без изъятий водительского и на "капусту" даже не намикнул
. Разве такое бывает?

torcon, Возможно был сытый, наверно мне повезло. Ну а не счет "среди не русских" не тут это обсуждается, там я высказал свое мнение, а точнее воспоминание из детства, но не как не отношение к этой нации. Для рассуждения, - у меня нет ни одного хорошего товарища руссокого. Есть татарин, кореец, армянин, ну а лучший друг чеченец, кстати, он
добрый ГАЕц

- Аленка
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 175 -
Вот, хотела тему исповеди найти, а тут такая подходящая уже создана...
Можете поздравить меня с моим первым штрафом
Только выехала с автодрома и тут они... а я в страховку не вписана
Думала уж прощай моя стипендия, вся на штраф уйдет, но ДОБРЫЙ дядя гаишник пожалел меня и выписал штраф на мааааленькую сумму 
Можете поздравить меня с моим первым штрафом

Только выехала с автодрома и тут они... а я в страховку не вписана

- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
бывает, я па перекрестке республики-мельникайте на красный чуть на середину не вылетел, тож затупил. он на середину встал, у меня зеленый загорел. тормозит меня. блин ему не гаишником а поваром быть надо. лицо доброе, даже когда хмурое, сам плотненьки, ушки как пельмени, пухленький такой, прото прелесть:). права страхофка вся фигня. ну думаю интересно у него с 1000 сдача будет или нет, историю придумал, типа жена на сносях, тороплюсь, слова сказать не успел, а он мне: ну ты че блин так гонишь, а если бы всю республику собрал, ну нафига так гонять. Я ему : да задумался че то. а он: ну ты давай ДРУГ внимательнее, а где винил брал и т.д.
задушевный разговор пошел, он улыбается а в конце: ну давай, езжай, счастливого пути тебе.
Спасибо.
сел и поехал, до широтной глаза у меня были как фары на машине =)))
задушевный разговор пошел, он улыбается а в конце: ну давай, езжай, счастливого пути тебе.
Спасибо.
сел и поехал, до широтной глаза у меня были как фары на машине =)))
маленький....но князек 

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
КлОуН,
да уж, интересный попался человек, я б его по такому случаю пельменями накормил бесплатно...
Я вот ездил без штрафов полгода, думаю как то странно, неужто я такой правильный, и вот как только об этом задумался, на тебе - на следующий день попал на 500 рублей из-за невнимательности (знак не заметил из-за метели). Как в машину к ним сел, сразу понял, что дяденька смотрит недобрым вглядом и хочет денег
.
лицо доброе, даже когда хмурое

да уж, интересный попался человек, я б его по такому случаю пельменями накормил бесплатно...
Я вот ездил без штрафов полгода, думаю как то странно, неужто я такой правильный, и вот как только об этом задумался, на тебе - на следующий день попал на 500 рублей из-за невнимательности (знак не заметил из-за метели). Как в машину к ним сел, сразу понял, что дяденька смотрит недобрым вглядом и хочет денег

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Аленка писал(а):Вот, хотела тему исповеди найти, а тут такая подходящая уже создана...
Можете поздравить меня с моим первым штрафом![]()
Только выехала с автодрома и тут они... а я в страховку не вписанаДумала уж прощай моя стипендия, вся на штраф уйдет, но ДОБРЫЙ дядя гаишник пожалел меня и выписал штраф на мааааленькую сумму
еще больше испугался водитель, когда на темной улице в "матюгальник" что то прокричали

вообщем у них талант, появляться из ниоткуда)))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Alexei, имхо сама тема созданная тобой веселит, на столько весилит, на столько я и пошутил. Конечно же среди любого сообщества людей, ГАИ это, или Торговцы на рынке, Врачи или Негры, везде есть хорошие люди. Открыл америку блин
ilyich84, какие то претензии ко мне как к администратору?
Правила вроде бы не нарушал, наверное ты юмора не понял 

ilyich84, какие то претензии ко мне как к администратору?

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
У меня тоже случай был: еду на В.Бор, Казарово, я на спидак даже не смотрел, смотрю тормозит меня ГАИц с радаром, на спидаке больше 80, ну думаю 100р. нет, а он меня остановил, документы проверил и отпустил
Я 5 минут еще ехал с документами в руках и не мог понять ПОЧЕМУ, отпустил без штрафа?
Есть нормальные, но есть и пи....., одни и те хе рожи которые тебя постоянно ловят

Я 5 минут еще ехал с документами в руках и не мог понять ПОЧЕМУ, отпустил без штрафа?
Есть нормальные, но есть и пи....., одни и те хе рожи которые тебя постоянно ловят
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...
Да нормальные они ребята; попадаются изредка конечно, тормоза, но это видимо случайные люди. А так - в большинстве - стараются вникать в ситуацию, и видят же, если ты не нарк, не отмороженный, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по - запарке нарушил и без последствий - зачем жизнь человеку из-за ерунды портить ?
Я вот, (правда несколько лет назад, ещё и штрафы были не такие как счас), но тем не менее "втух" конкретно... Кароче, заезжал по работе в ГУВД, а там со стороны Первомайской, ну просто приткнуться негде ! Ну я заехал на тротуар у магазина там какого-то, сделал дела, обратно - чтобы задом не сдавать, проехал дальше (камня там тогда не было), и спокойно повернул НАПРАВО
на Володарскую (там односторонка)... Но тогда я просто НЕ ЗНАЛ этого ! На перекрёстке с Водопроводной патруль - тормозят - "почему так нагло против шерсти ? Вы что, знак не видели ?".
Я ему говорю - блин, ну не мог я знак этот видеть, я же с тротуара выезжал !
Ну чувак видит - действительно что я запарился просто, невнимателен был, а не со злого умысла; поговорили нормально, и разошлись...
.
Я вот, (правда несколько лет назад, ещё и штрафы были не такие как счас), но тем не менее "втух" конкретно... Кароче, заезжал по работе в ГУВД, а там со стороны Первомайской, ну просто приткнуться негде ! Ну я заехал на тротуар у магазина там какого-то, сделал дела, обратно - чтобы задом не сдавать, проехал дальше (камня там тогда не было), и спокойно повернул НАПРАВО

Я ему говорю - блин, ну не мог я знак этот видеть, я же с тротуара выезжал !

Ну чувак видит - действительно что я запарился просто, невнимателен был, а не со злого умысла; поговорили нормально, и разошлись...

- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 498 -
блин, я ж присылал вам вроде скан нового бланка для штрафов...
а вообще действительно нах они сейчас нужны, идете в Уралтрансбанк и всё - не надо стоять в очередях и т.д...
а тема баян
, тут просто можно опять повспоминать разные случаи с гайцами..
один раз тоже по пустой Ямской 90 ехал вечером , торопился - тормознули, поговорили, отпустили.. а ведь на 30 км/ч превышение
другой раз давно , когда на эвакуаторе машину у меня увозили ( документы забыл, а привезти некому было) - ну и морда была у того гайца
, таких поискать по всей тюмени , никак с ним договориться не мог , он аж удовольствие получал от моих страданий ...
много гайцев хороших и разных
у меня брат гаец на севере, дак его с напарником (их экипаж) "Гномами"все называют
маленькие , пухлые, добрые..

а вообще действительно нах они сейчас нужны, идете в Уралтрансбанк и всё - не надо стоять в очередях и т.д...
а тема баян

один раз тоже по пустой Ямской 90 ехал вечером , торопился - тормознули, поговорили, отпустили.. а ведь на 30 км/ч превышение

другой раз давно , когда на эвакуаторе машину у меня увозили ( документы забыл, а привезти некому было) - ну и морда была у того гайца

много гайцев хороших и разных

у меня брат гаец на севере, дак его с напарником (их экипаж) "Гномами"все называют

маленькие , пухлые, добрые..

Ехал в дрысь пьяный позно вечером, задавил пешехода, сбил пару столбов, остановил ГАИшник, думаю про себя "все приехал, права как минимум заберут". Нет ГАИшник проверил документы и отпустил!!!
БЫВАЮТ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ СРЕДИ ГАИШНИКОВ

БЫВАЮТ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ СРЕДИ ГАИШНИКОВ

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -