Повысили цену за проезд
Повысили цену за проезд
Сегодня утром офигел, вообще распоясались эти транспортные службы, повысили стоимость проезда с 11р в маршрутном такси до 14р. сцуки!!!
Фсе теперь я буду хлопать дверьми часто и громко!! Господа присоединяйтесь к акции "Хлопни маршрутку"!! Суть в том чтобы хлопать дверьми в маршрутном такси очень громко так чтобы стекла повылетали!!!
подробности в моем блоге http://eaglestudio.ya.ru/
Фсе теперь я буду хлопать дверьми часто и громко!! Господа присоединяйтесь к акции "Хлопни маршрутку"!! Суть в том чтобы хлопать дверьми в маршрутном такси очень громко так чтобы стекла повылетали!!!
подробности в моем блоге http://eaglestudio.ya.ru/
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
KenDrive, Понимаешь ли цены на бензин повысили, доход падает, автобусникам не выгодно стало ездить так как народ стал больше на такси ездить, растояние от строителя до центра стоит 100-120 рублей, быстро доедишь и на каждой остановке не стоишь по 2-7 минут ожидая поссажиров
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Рубин, если им не выгодно то пусть закрываются, но цены не повышают потому что нам пешеходам невыгодно на них ездить, это ж простая экономика, люди стали ездить на такси потому что на автобусе долго и дорого... цену нужно наоброт снижать тогда люди более охотней будут ездить в общественном транспорте....
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Почему такая гениальная мысль не приходит в голову пассажирам общественноо транспорта?дешевле купить машину чем ездить на автобусе....

Ты СИЛЬНО ошибаешься!!! Однозначно авто (покупка и эксплуатажия) гораздо дороже поездок на общественном транспорте. Взять даже примерную стоимость одной покрышки:3000 руб. делим на 14 руб. Получается 214 поездок на маршрутке. И т.д., страховка бензин, ТО и мнооооооогое другое. За удовольствие с комфортом возить свою задницу надо платить.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
KenDrive писал(а):дешевле купить машину чем ездить на автобусе....
Человек, похоже, слабо себе представляет, о чем говорит...

KenDrive, вам, простите, сколько лет?

У меня на поездку на работу/с работы на машине уходило 4 л. бензина... это 100 р. в день, сейчас у меня газ - 50 р. (но перед этим нужно найти где-то 22 тыс. р. на установку газа).
На маршрутке получилось бы 30 р. в день
Плюс к машине прибавь регулярные расходы на ТО, масла, страховки, налоги, стоянку и пр.
Так что, машину купить нифига не дешевле...
На автобусников и маршрутников тоже смысла нет обижаться - они тут не при чем, протестовать нужно против ПРИЧИНЫ - нехватки НПЗ, дорогих цен на топливо и пр., а не против СЛЕДСТВИЯ.
P.s. KenDrive настоятельно рекомендую не увлекаться подобными публичными призывами на форуме.

Car72ru
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
KenDrive, Ты просто посмотри сколько надписей на автобусах, продам. А другие покупают... Самое главное они на половину виновники всех ДТП в городе! Согласен поувольнять их всех и оставить один муниципалитет! В Кирове нет ни одного коммерческого транспорта один нуниципал. Так там хорошо ездить, но нет дорог)))
KenDrive,
ты считать умееш??? куда понижать???
ниже уже за счет владельцев автобусов.......
водители отказываются работать за те ЗП что выходит
я к автобусникам не имею никакиого отношения на них не ездил очень давно
просто посчитал и вышло что писец там прибыль кот наплакал
((
а то что не будут ездить????
ездить будут всегда
ты считать умееш??? куда понижать???
ниже уже за счет владельцев автобусов.......
водители отказываются работать за те ЗП что выходит
я к автобусникам не имею никакиого отношения на них не ездил очень давно
просто посчитал и вышло что писец там прибыль кот наплакал

а то что не будут ездить????
ездить будут всегда
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Фсе теперь я буду хлопать дверьми часто и громко!! Господа присоединяйтесь к акции "Хлопни маршрутку"!!
KenDrive, ну давай чтоле теперь будем ветрины магазинов бить где на молоко цены подняли, и прочие объекты Рынка, где цены не стоят на месте...
Что за юнешеский максимализм?

Заработай, купи машину, и хлопай чем угодно!

- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Я ООООЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что основная масса людей, которая пользуется общественным транспортом, вдруг резко задумается о покупке авто. В автобусах люди ездят не от того, что у них до фига бабла, а и им просто нравится...Zank писал(а):Теперь люди будут больше думать о покупки машины, в итоге - пробки от увеличения личного авто на дорогах
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
похоже, Вы батенька, мажор! Тогда почему Вас зацепила эта тема? Или Вы за народ? В смысле - революционер?KenDrive писал(а):CyMpaK, я в лоховозы ни когда не сажусь, лучше такси, быстро и дешево...
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Взять допустим ту же ул.Мельникайте, по которой ходил рогатый, в свое врея покупал проездной чтобы до Универа доехать, теперь думаю у студентов такой лафы не будет и придеться платить им частникам. А пока бизнес у частников идет он и будет всегда!