Здаров форумчане. Купальный сезон толком еще не началась, но зато уже успел надоесть. Надоел лягушатник! Раньше хоть на андреевском можно было найти место для одной пары, либо компании и уединиться, сейчас на сколько знаю там закрыли проезд в связи с тем что намывают пески. И вот в связи с таким тяжелым временем, когда некуда податься для уединения, когда хочется побыть с любимым человеком, либо с близкими тебе людьми, я хочу спросить, остались ли такие места в Тюмени (может кто знает, а то уже не знаю куда податься) где можно остаться в уединении? Где можно спокойно искупаться, спокойно позагарать, отдохнуть и с хорошим настроением покинуть чудное местечко чтоб в скором времени было желание опять туда вернуться. А не так что, приехал, вроде нет никого, только устроился поудобнее, и тут прилетает милое семейство на микроавтобусе, откуда выбегают муж с женой, за ними их пятеро детей, а потом еще и теща в придачу. Короче отдых испорчен. Рев, крик, сопли....ААААаааа!!!!
DEAN, по ходу успели испортить тебе отдых... Мы два дня подряд ездили купаться на Андреевское за Звёздный. Поза вчера там не было народу вообще, одни мы, а вот вчера там было машины 3 кроме нас, которые реально отдыхали, а не просто приехали-искупались-уехали...
Кстати, это не ты вчера на Логане с девушкой приезжал? А то приехали, постояли у воды чуть-чуть и уехали))))))
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке: Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных Заказать онлайн
Кстати, это не ты вчера на Логане с девушкой приезжал? А то приехали, постояли у воды чуть-чуть и уехали))))))
Нет, не я! Но я их понимаю! Так же сделал бы.
Распиши проблему подробнее!! а то непооня-я-я-ятно Непо-о-оня-я-я-ятно же!!!
Да вроде яснее некуда расписал Суть в том что везде где можно купаться, купаться нельзя. Потому что народа везде по самое нельзя. В лягушатнике отдыхать как то пропадает сразу все желание. Проблема: где есть места(о) где скопление народа исключено вообще!!! Наверное в Тюмени такого не существует к сожалению...
где есть места(о) где скопление народа исключено вообще!
ну ты юморист
хотя есть одно местечко, там парочка озёр, в основном там рыбачат, но иногда приезжают компании на шашлыки и с ночовкой у костра. За ТЭЦ-2 сразу как кончается лес и открывается поле будет поворот налево и направо. Если на право зарулить и ехать туда, то в скоре там видно будет озеро, и скока там небыл народу там почти никогда небывает. Если проехать ещё чуть подальше то будет поворот налево, и туда тоже ехать почти до конца, там будет небольшой поворотик-спуск налево, и почти сразу тоже озерцо, его тоже видно сразу.
Ну вот собственно, парочка мест у воды где можно уединиться, позагорать, шашлычки и т.п. купаться я там не рисковал, но видел как там спокойно купались несколько компаний, так что думаю можно. А так в основном ездю на баунти (щас вроде боровое называют), верхний бор, и около дачи есть пара луж.
DEAN, дружище, по-моему щас таких мест нету в нашем городе, все разрешённые купалки, где соответственно чисто, заполенные народом. Вчера сами купались на Лесном (войновка) там народу тьма-тьмой, да и ещё ДПС штрафанули на 100 руб .
Остаётся искать только озёра где нет людей, а там где нет людей, воды обячно загрязнены и там купаться невозможно.
Так что решать тебе.... где купаться и проволиться время - где чисто и мало народу или где грязно и народу нет вообще
DEAN, вообще не понимаю твоей проблемы... ты чтоль народа боишься? или настолько стеснителен, что не можешь купаться там, где хоть скока то народа есть???
Счас ведь лето... и многие едут туда, где народа поменьше)))
DEAN, катишь на нижнюю тавду, на пароме переправляешься на другой берег, доежаешь до деревни Черноярка и сворачиваете налево, далее катите прямо пока не выберите себе нужное место, но тут одно но, если туда ехать, то лучit с ночевой, как мы и делаем! тихо, спокойно, палатки, шашлыки, немного рыбалки - ляпота!
DEAN, ты ошибаешься. или же ты про дикий пляж на Андреевском говоришь?
потому что у Яхт-Клуба отличный пляж. и главное недорого!!! 200 рублей за въезд машины на территорию Яхт-Клуба. а люди ваще бесплатно проходят. пляж нормальный. вода чистая. недалеко прокат гидроциклов и прочего...)) я там уже 2 раза был. мне понравилось!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
По моему вопрос заранее был обречен Если кто и знает такие девственные места в пределах нашего города, то вряд ли захочет делиться об этом со всем форумом... Иначе оно перестанет таковым быть, народ быстро потянется
DEAN,
я проезжал
от плотинки где музей проехал прямо до карьера где пески моют на берегу
были рыбаки (еше не купальный сезон был)
так что проехать можно
Примерно понимаю про что говорит автор. Тоже не перевариваю компании которые начинают напиваться, громко смеяться, кидать бутылки в кусты и прочее. Это скорее вопрос культуры. И спасти себя от этого можно только ценой входа в заведение, как это пафосно бы не звучало.
Не замечали разницу. Возьмем даже кино. На дешевых сеансах вечно кто-то громко говорит, смеется, шуршит чипсами, начинает говорить по сотовому на весь зал и т.п. Когда билеты стоят от 500р., такой ерунды уже нет. Все молчат и сидят тихо. Потому что они пришли фильм посмотреть, а не потому что в кармане только 200р. и пойти больше некуда.
Отсутствие культуры. Каким бы это снобизмом не звучало.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд: 29, так автор, который, кстати, за 7 лет наверное уже нашел то, заветное место, скорее всего хотел найти озеро, куда не ступала нога человека. А не то, что подороже, но с компанией поэтому интеллигентней. Тальков писал (пел) -
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы от всех отъединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
29, так по твоему писанию, которое, кстати, с реальностью вполне коррелирует - как раз таки и получается, что бедность как в карманах, так и в головах.
Прекрасно понимаю автора, как прошлый год, в кой каком веке поехал на липовое озеро, думаю по плаванию от души , хер там рядом у спуска пьяная компания со своей собачиной, которая сука здоровая шерстяная такая мокрая, еще и лает, и все у берега вьется не залесть не вылести, хер знает что у нее на уме за ногу хватит, это еще ладно,а если за то чудное место,вообщем не езжу в наши водоемы раз в неделю можно по дальше сьездить и провести выходные чем жопами стукаться.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
Помню приехал как то на мулаши с девчонками. Не громко включили музыку, девчонки улеглись загарать. Недалеко тоже лежали девушки и парни, компанией. Они мне - музыку выключи - мешает. Я - выключил. Тут же подъезжает бэха, из неё вываливается 4 парнишки и из салона фигачит шансон. Через 2 минуты компания из парней и девушек - поморщившись, уехали Я это всё к тому - что мест спокойных рядом с Тюменью не найдёшь. А если найдёшь - то лучше НИКОМУ не говорить