Как вы относитесь к подросткам за рулём?
- ODA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 910 -
Как вы относитесь к подросткам за рулём?
На даче часто вижу подростков за баранками Моквичей, Жигулей...а как вы относитесь к этому, если увидите нетолько за городом, но и в городе?
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
ODA писал(а):Не, ну а если хорошо ездит, не носится, тоесть по взрослому относится
статистика?
хотя есть те которые, вернее у тех которых есть мозги
опять же ИМХО
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
VicKing, пусть ездют, если рядом "родитель", серьёзного ДТП там всёравно не создать...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Не совсем поняла. А в чём смысл обсуждения этой темы? По-моему, тема искусственно надумана. Есть закон, определён возраст. И как возможно определить, что "относится по взрослому". И что это меняет? Всё-равно с 18 лет - с полной дееспособности. Мы что , можем дать разрешение на управление авто всем кто умеет водить его?
РS: Все вопросы риторические, ответов не требуют.

РS: Все вопросы риторические, ответов не требуют.
... и молимся, чтобы страховка не подвела!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Счасливая, ну вроде всем, по крайней мере, мальчикам отцы дают порулить на дачах... а то что у нас там в законе пишут.... ну это уже совсем мало кого волнует:)))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
как раз таки вижу в этом плюсы.. как уже сказали опыт нарабатывать.. и к получению прав полноценно можно считаться хорошим водителем..
Хотя часто малолетки садятся за руль из за понтов.. либо еще хуже.. не в трезвом состоянии
Очень благодарна папе что посадил меня основательно за руль в 14 лет (жила на тот момент в поселке, где загруженность дорог фактически нулевая)
Хотя часто малолетки садятся за руль из за понтов.. либо еще хуже.. не в трезвом состоянии
Очень благодарна папе что посадил меня основательно за руль в 14 лет (жила на тот момент в поселке, где загруженность дорог фактически нулевая)
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
Ну к обожранным конечно негативно.
Вообше пьянству за рулём бой, безрассудство глупое.
А тут они и ездить то не умеют а уже бухие за руль дешёвый понт.
Ну а если лет 15-16 надо же уже учится, там или со старшими товарищями или под надзором родителей
Где нибудь на безлюдной второстепенной дороге километров за 20 от города или на автодроме (вроде как в сторону борового есть и на московском где авторынок)
у меня примерно это так было с отцом иногда выезжали и катался
лет 14 было

Вообше пьянству за рулём бой, безрассудство глупое.
А тут они и ездить то не умеют а уже бухие за руль дешёвый понт.

Ну а если лет 15-16 надо же уже учится, там или со старшими товарищями или под надзором родителей
Где нибудь на безлюдной второстепенной дороге километров за 20 от города или на автодроме (вроде как в сторону борового есть и на московском где авторынок)
у меня примерно это так было с отцом иногда выезжали и катался

лет 14 было
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
В большинстве случаев, опять же ИМХО, практически у каждого водителя был опыт вождения без прав в подростковом возрасте. Совсем другой случай если они носяться как угорелые без указания поворотов, и мало того, без фар ночью
видел и таких

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Может я один не понял сути вопроса, но всё-таки. Если вопрос стоит о том как вы относитесь к подросткам без прав которые "нетолько за городом, но и в городе?" . То не думаю что найдется человек который будет относится к этому положительно. Если Вопрос, что без прав за городом, т.е. там где мало машин, то как писал Pipon, действительно многие начинали под присмотром родителей. Лично я начал ездить в летние каникулы между 8м и 9м классами, в деревне на дядькиной ниве, естественно под присмотром и без лихачества. Так что совет ODA, как-то конкретнее сформулировать тему, да можно под это дело и опрос замутить.
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Отношусь спокойно к тем кто с умом относиться к управлению а.м. Я сам с 10 лет ездил на отцовской 6ке. с начала на коленках, потом с папой на пассажирском ну а потом и сам ездить стал. (естественно не по городу, а по лесу, микрорайону, или мало загруженной трассе). Зато когда пришел в авто школу то с практикой ни каких проблем не возникало. Да и пдд быстро освоил. К любому делу нужно подходить с умом.
Недавно по ТВ был сюжет: пацан восстановил "москвичонка" и поехал на нем кататься по деревне, не справился с управлением, вылетел через переднее стекло, "москвичонок" завалился на него, летальный исход ....
Родители в трансе, но, по всей вероятности, когда допускали такие покатушки, тоже думали, что не будет ничего страшного, типа:
Родители в трансе, но, по всей вероятности, когда допускали такие покатушки, тоже думали, что не будет ничего страшного, типа:
пускай учатся,кто захочит всеравно будут ездить.
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Pipon писал(а):В большинстве случаев, опять же ИМХО, практически у каждого водителя был опыт вождения без прав в подростковом возрасте. Совсем другой случай если они носяться как угорелые без указания поворотов, и мало того, без фар ночьювидел и таких
Фигассе
Ну ведь не все подростки такие как вы рассуждаете

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/20133/
Вот к стати и статейка

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Я думаю имеется ввиду не обкуренные и пьяные, а подростки уже с правами и законно передвигающиеся по дорогам. Часто попадаются "пацаны" которым 18-19, на папиных машинах, с правами. Носятся безбожно и при этом нету опыта, мастерства и умения. Просто, тупо, научились давить на педали и баранку крутить. И вот начинается. Девочек посадят и давай гонять.
Я сам так не делаю, но друзья такие есть. Меня эти товарищи, мягко говоря, раздражают
Хотя я и сам не старенький ещё, но так не делаю, так как машину покупал сам на свои деньги и в случае чего за косяки платить тоже самому 
Я сам так не делаю, но друзья такие есть. Меня эти товарищи, мягко говоря, раздражают

- ODA
- АвтоЭксперт
-
Не, я впервый раз сел ночью, машин тонированая была, так что хорошо, а второй раз уже на ДР с друзьями, просто показал им, что водить умею, не гонял. а 3 раз уже до аэропорта отважился, там на трассе 160 выжал, но не был уверен, у меня просто инстинкт самосохрана хороший, я в детстве со скамейки спрыгнуть боялся если не уверен
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И вот интересно первый ваш опыт?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И вот интересно первый ваш опыт?