Заводская тонировка Японца, что делать?
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Заводская тонировка Японца, что делать?
Есть желание затонировать передние стекла, или в круг. Не знаю как лучше. Если тонировать только передние, то какой пленкой 30 или 40? Будет ли заметное отличие от задних стекол? Тонироваться хочу на Мобискаре, можете не рекламировать
.

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Серый
- Мастер
-
SerVer, Никель-хром отпадает. На задних стеклах заводская тонировка черная, получится черте-че.
driver25rus, а у тебя на задних заводская тонировка есть (была)?
Я сначала тоже вкруг хотел заклеить, на Молодежной парень сказал, что если заклеить передние 40ковкой, то от заводских задних стекол передние отличаться не будут.
Попробую наверное пока так, а потом если че задние поверх заводской еще затонирую. Будет ваще в хлам
driver25rus, а у тебя на задних заводская тонировка есть (была)?
Я сначала тоже вкруг хотел заклеить, на Молодежной парень сказал, что если заклеить передние 40ковкой, то от заводских задних стекол передние отличаться не будут.
Попробую наверное пока так, а потом если че задние поверх заводской еще затонирую. Будет ваще в хлам

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
И все-таки: если передние затонировать а задние оставить с заводской отличаться они будут?
СЕРЖ454, дак ты так и сделай!
Подъедь в Мобискар - пленку подбери сначало вместе с установщиками:
15% или 30% или 40% или 50% - выбирете.
И потом сначало затонируй только передние и поезди так неделю и "посравнивай".
Если разница будем ощутима и дискомфортна для тебя - приезжаешь второй раз и клеишь ту же пленку что и спереди - назад, вместо заводской.
Миру мир
- Серый
- Мастер
-
Majestic
Спасибо, я так и решил сделать. Совета спрашивал чтоб два раза не ездить, не переклеивать, может уже у кого есть опыт.
Там ведь, по-моему напыление... Так-что вместо заводской не получится, только поверх.
torcon
заезжал
Только сомневаюсь я, что они отличаться не будут... Вобсчем понятно что выход один -методом научного тыка
Завтра поеду "заклеиваться". Потом сообщю, че получилось. Всем спасибо и удачи на выходные!
Подъедь в Мобискар - пленку подбери сначало вместе с установщиками:
15% или 30% или 40% или 50% - выбирете.
И потом сначало затонируй только передние и поезди так неделю и "посравнивай".
Если разница будем ощутима и дискомфортна для тебя - приезжаешь второй раз и клеишь ту же пленку что и спереди - назад, вместо заводской.
Спасибо, я так и решил сделать. Совета спрашивал чтоб два раза не ездить, не переклеивать, может уже у кого есть опыт.
Там ведь, по-моему напыление... Так-что вместо заводской не получится, только поверх.
torcon
заехал бы к спецам они бы тебе посоветовали, у них явно этот вопрос не один раз вставал
заезжал
на Молодежной парень сказал, что если заклеить передние 40ковкой, то от заводских задних стекол передние отличаться не будут.
Только сомневаюсь я, что они отличаться не будут... Вобсчем понятно что выход один -методом научного тыка

- Серый
- Мастер
-
Затонировал передние стекла черной 40-кой. Как и думал, отличие от задних стекол есть, т.к. передние зеленоватые, а задние нет. По уровню затемненности почти одно и то же. если смотреть на машину сбоку на просвет - заметно, а так нормально. Из салона различие конечно более заметное. Решил ездить пока так, потом может быть задние посильнеее заклею, будет зашибись.