Ночью сняли колеса
- BaHO-дебил
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Вообще в некоторых дворах вводят дежурство. Бридит 1-3 человека всю ночь. Вот только у меня одни бабушки во дворе. Картина маслом: три бабушки избивают группу подростков, пытавшуюся снять колеса с мерина одного из внуков вышеуказанных бабушек. 

Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
tyumenski писал(а):Картина маслом: три бабушки избивают группу подростков, пытавшуюся снять колеса с мерина одного из внуков вышеуказанных бабушек.
Одно из самых распространенных заблуждений. Дежурства организуют не для того, чтобы собственной силой задержать грабителей, а для того, чтобы вовремя распознать незнакомцев и вызвать милицию. Так же, как ДПД должны не тушить пожар, а проверять выполнение требований пожарной безопасности.Zama писал(а):с трудом представляю себя в роли дежурного:метр в прыжке и ветром сдувает...
У нас во дворе, кстати, когда стали часто бомбить машины, один мужик не поспал несколько ночей, из окна засек гадов, позвонил - и их взяли на месте.
- Tolick
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Поставил на выходных себе к сигнализации датчик перемещения .
он определяет как продольное, так и поперечное перемещение. есть 6 уровней чувствительности. от 0,5 градуса..
два выхода: слабое воздействие и сильное.
в принципе если знаешь где стоит сигналка и у нее есть вход от внешнего дополнительного датчика то ставиться за 30 минут.
попробовал поднять домкратом машину, заорала ещё даже не оторвалось колесо от земли(3 уровень поставил)
купил в "камертоне" за 1100руб. продавец сам не знает что это и как работает, пришлось объяснять.
секретки тоже поставил, но все равно ставлю пока на стоянку!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Zama, явно подготовленые приезжают. т.к. я все в округе обошел и не нашел кирпичей чтобы подложить для надежности пока новые колеса ставил
он определяет как продольное, так и поперечное перемещение. есть 6 уровней чувствительности. от 0,5 градуса..
два выхода: слабое воздействие и сильное.
в принципе если знаешь где стоит сигналка и у нее есть вход от внешнего дополнительного датчика то ставиться за 30 минут.
попробовал поднять домкратом машину, заорала ещё даже не оторвалось колесо от земли(3 уровень поставил)
купил в "камертоне" за 1100руб. продавец сам не знает что это и как работает, пришлось объяснять.
секретки тоже поставил, но все равно ставлю пока на стоянку!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Zama, явно подготовленые приезжают. т.к. я все в округе обошел и не нашел кирпичей чтобы подложить для надежности пока новые колеса ставил
Tolick, а сколько стоит установка?и где устанавливал?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мы теперь паркуемся машинка к машинке так близко, что приходится зеркала сварачивать, чтоб не зацепить....пусть только попробуют колесики снять!!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
К ним просто не подойти
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мы теперь паркуемся машинка к машинке так близко, что приходится зеркала сварачивать, чтоб не зацепить....пусть только попробуют колесики снять!!!!

Добавлено спустя 57 секунд:
К ним просто не подойти

Все будет хорошо, я узнавала....
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В прошлые выходные в МЖК прошлись. Разули ВАЗ и выдернули магнитолу в иномарке. Вроде как видели, что девятка светлая крутилась. Молодцы, парняги, на одном районе не зацикливаются.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Интересно. Почему "эпидемия" началась именно зимой. Рано темнеет?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- NIIIC
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Pipon, летом во дворах обычно народу много. Вот у меня например постоянно алкаши сидят, и всех в доме знают, присматривают за машинками. Раз в неделю даю им на пиво (просят каждый день
) А зимой темно и пусто, бери не хочу.
Правда прошлую машинку мою без чурочек разули, утром смотрю в окно, а она лежит на брюхе
кирпичики не нашли видмо.

Правда прошлую машинку мою без чурочек разули, утром смотрю в окно, а она лежит на брюхе

Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888
965-888
- Tolick
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
в сталкере мне говорили по телефону что 1300р стоит.. мангуст. универсальный.
я купил в камертоне 1100 р.. falcon, тоже универсальный
Я звонил по нескольким установочным центрам, стоимость от 500р до 1500р говорили, все зависит от того где расположена сигналка и есть ли у нее вход для дополнительного датчика
я купил в камертоне 1100 р.. falcon, тоже универсальный
Я звонил по нескольким установочным центрам, стоимость от 500р до 1500р говорили, все зависит от того где расположена сигналка и есть ли у нее вход для дополнительного датчика
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- Mikell
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Mazda Familia S-Wagon)
-
Рейтинг: 208 -
Это все печально конечно, но иногда так бесит "бесплатная стоянка во дворе".
Сам ставлю на платной стоянке - спокойней намного - о колесах не думаешь, о детях играющих на корте в фтубол или тупо бегающих вокруг машин, сбивая зеркала, сигналка не беспокоит лишний раз.
Но когда приезжаешь домой заскочить на несколько минут и нет места припарковаться, бесит реально. Ночью вообще ужас - до подъезда пешком с трудом добираешься петляя между машинами.
Думаю мамы и папы с колясками меня бы тоже поддержали.
Блокирование выезда колясок из подъезда не есть хорошо.
Хочется порой взять бульдозер и очистить двор от этого автохлама.
Сам ставлю на платной стоянке - спокойней намного - о колесах не думаешь, о детях играющих на корте в фтубол или тупо бегающих вокруг машин, сбивая зеркала, сигналка не беспокоит лишний раз.
Но когда приезжаешь домой заскочить на несколько минут и нет места припарковаться, бесит реально. Ночью вообще ужас - до подъезда пешком с трудом добираешься петляя между машинами.
Думаю мамы и папы с колясками меня бы тоже поддержали.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Mikell писал(а):Это все печально конечно, но иногда так бесит "бесплатная стоянка во дворе".
...Думаю мамы и папы с колясками меня бы тоже поддержали.
С тобой согласятся все, и автомобилисты, в том числе, если в районе, на расстоянии шаговой доступности есть платная стоянка. А если ее нет? И ехать до нее на автобусе отнюдь не пару остановок.
В моем дворе днем стоят авто тех, кто рядом работает, вечером они уезжают, приезжают свои. Днем, реально, иногда не найти, где приткнуться возле своего дома.
Но, я-то свою машинку тоже днем в чужом дворе ставлю, взамен уехавших на работу жильцов, поэтому стараюсь относиться с пониманием.
Хотя есть один чел, имеющий гараж совсем недалеко, живущий НЕ в моем доме, а через дорогу, где есть свой двор, НО ставящий свое авто всегда только в нашем дворе. Вот на таких, иногда, зло берет. Но к теме похищения колес это как-то не относится. Это уголовное преступление и этим должна заниматься милиция. А она, похоже, не занимается.
Хотя, некоторых воров уже даже форумчане вычислили и, если бы менты хотели, они бы давно этот вопрос решили.
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
С тобой согласятся все, и автомобилисты, в том числе, если в районе, на расстоянии шаговой доступности есть платная стоянка. А если ее нет? И ехать до нее на автобусе отнюдь не пару остановок.
Даже если пара остановок не поехал на нее на автобусе, зачем тогда машина

если бы менты хотели, они бы давно этот вопрос решили.
Конечно каждый участковый должен знать че у него на районе, а их самих никто не знает.

Tolick
А ставить его как, просто в разьем сигналки и всё ?