В ближайшее время из-за финансового кризиса не менее пятинадцати мелких компаний будут вынуждены покинуть рынок автострахования. Остальные, чтобы выжить, настаивают на повышении базовых ставок ОСАГО, сообщает autonews.ru
По данным Российского союза автостраховщиков (РСА), с 1 июля 2009 года рынок ОСАГО будет работать в минус. Его комбинированная убыточность (с учетом расходов на ведение дела и отчислений в резервы компенсационных выплат) составит как минимум 100,5%.
На 32% следует повысить страховые тарифы для того, чтобы удержать рынок ОСАГО, подсчитали страховые эксперты. Судя по тому, насколько активно министерство сейчас занимается вопросом, в следующем году тарифы действительно вырастут. Базовые ставки в ближайшее время, скорее всего, меняться не будут, сказали в Минфине: неподходящий момент.
В 2009 году ОСАГО вырастет на 30%
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
В 2009 году ОСАГО вырастет на 30%
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
Я вам так скажу, раньше (извините за фамильярность) мудаков на дорогах меньше было!
Потому как каждый знал - въехал в кого , дастал из кармана, и поехал дальше!
А кто не мог достать из кармана - на дорогу не совался!
А теперь , каждая сволочь в городе , ну прям приражденный ШУМАХЕР, и стой потом на дороге ...... из-за таких!
А насчет ОСАГО, это совсем другая история, я вот страховку уже три года оформляю в одной и той же, а вместо скидок - тока рост постоянный, хотя езжу безаварийно!

Потому как каждый знал - въехал в кого , дастал из кармана, и поехал дальше!
А кто не мог достать из кармана - на дорогу не совался!
А теперь , каждая сволочь в городе , ну прям приражденный ШУМАХЕР, и стой потом на дороге ...... из-за таких!
А насчет ОСАГО, это совсем другая история, я вот страховку уже три года оформляю в одной и той же, а вместо скидок - тока рост постоянный, хотя езжу безаварийно!

ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
По данным Российского союза автостраховщиков (РСА), с 1 июля 2009 года рынок ОСАГО будет работать в минус. Его комбинированная убыточность (с учетом расходов на ведение дела и отчислений в резервы компенсационных выплат) составит как минимум 100,5%.
Они пять лет в нехилом плюсе были, а теперь резко в минус НЕ ВЕРЮ (с)
yogurtov,
А чего правильного то
С какого перепугу, я должен, кого то за свои бапки кормить
(видетели им на икру не хватает, пусть просто с маслом жрут)
+100
Они пять лет в нехилом плюсе были, а теперь резко в минус НЕ ВЕРЮ (с)
yogurtov,
А чего правильного то

С какого перепугу, я должен, кого то за свои бапки кормить

+100
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
неоднозначный вопрос
я в росно второй год к осаго за 500 рублей кажись докупаю "Миллион в дорогу", по нему и те кто в машине и внешние пострадавшие достаховываются. Потому что 120 000 - это смешно если серьёзное дтп. И вот получается что за 3000+ покрывать 120 - 160 000 им не выгодно, а за 500 рублей поднимать страховое покрытие до мульта - нормально. Наверное всё-таки что-то тут нечисто.
я в росно второй год к осаго за 500 рублей кажись докупаю "Миллион в дорогу", по нему и те кто в машине и внешние пострадавшие достаховываются. Потому что 120 000 - это смешно если серьёзное дтп. И вот получается что за 3000+ покрывать 120 - 160 000 им не выгодно, а за 500 рублей поднимать страховое покрытие до мульта - нормально. Наверное всё-таки что-то тут нечисто.
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Начальство на кризисе потеряло денюжки в банках - вот и нужно теперь "догонять"
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Rostov4anka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Можете закидать меня камнями, но я считаю так-в данной ситуации никто неоправданно ничего поднимать не будет. Все знают сколько людей осталось без работы. И сколько еще останется. К тому же автомобили уже заполонили все, что можно и нельзя. Их покупается немыслимое количество. И все равно стоны-живем плохо, власть плохая и т.д. А сами сухарим деньги на новое авто. У кого было за 100 тыщ-шоб купить за 300. У кого за 300-шоб было за миллион и так далее. Ну что за глупость? Понесло тебя по снежку в Майбах и встрял ты по полной. А тут как в песне "на тебе, компенсация". В сей момент каждый скажет спасибо страховой. Платим ведь и за комфорт. И за спокойствие. И за уверенность. И за возможность всё-таки не тащится в городском транспорте. Оно того стоит. Пы. Сы. Я не работник страховой компании))).
СРОЧНО! Меняю тетрадь А4 на ауди той же модели...