Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Народ подскажите как бороться со следующим явлением .
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Honda_277, такое возле каждого крупного ТЦ происходит, так что забей
А по теме если, то это конечно детство, чушь и бред. Это я так мягко сказал, что-б никого не обидеть.
Серьезный человек такой фигней страдать не станет. Сопляки в основном этим промышляют, да типа "пацаны" всякие, кторые и водить то толком не умеют.

А по теме если, то это конечно детство, чушь и бред. Это я так мягко сказал, что-б никого не обидеть.

- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Honda_277, распечатай и повесь на столбе первое сообщение из этой темы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=21774 вдруг поможет 

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Если все совсем плохо, и выхода не видно.. Яб поступил следующим образом.. Собрал бы 2-х - 3-х единомышленников (либо друзей, либо с твоего же дома), и подошел бы пару тройку вечеров к ним с целью предупредить, что мол ребята лучше вам тут не пояляться.. Ато машины у вас приметные, номера нам с окон тоже видно..
Не удивляйтесь, и не обижайтесь если вы свои припаркованные в городе машины будете находить с проколотыми колесами и разбитыми фарами...
Не удивляйтесь, и не обижайтесь если вы свои припаркованные в городе машины будете находить с проколотыми колесами и разбитыми фарами...

- Yastrebov72
- offroader
-
-
Мне кажется, администрация ТЦ обязана навести порядок. Обратись к ним в рабочее время, поговори по-человечески. Если зам. директора не хочет заниматься, поговори с директором. Можно привлечь других жильцов дома. Наверняка, ты не один этим обеспокоен. В ГАИ и милицию тоже не помешает обратиться. Нужно вежливо, но настойчиво добиваться защиты своих прав.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
а я там этих гонщиков и днем видела, и наплевать им что рядом припаркованные машины стоят. разбивать фонари - не выход. это единственное освещенное место на гнаровской - 9 мая.
и надоедать каждый день руководству ТЦ и каждый вечер -милиции.
и надоедать каждый день руководству ТЦ и каждый вечер -милиции.
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- Вано
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Ещё можешь в органы местного самоуправления обратится т.е. управа Восточного АО лучше в письменной форме с подписями жителей чтоб повлияли на директора ТРЦ "Фаворит" ул. 30 лет Победы, 95/2 или смотри здесь http://www.tyumen-city.ru/
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Меня вечно прикалывает когда советуют покупать мелкашки)) детский сад блин чесно слово.. А если в голову кому нить попадете, а??? А если даже нет.. Ну понаделаете дырок в машине кому нить.. Ну посадют вас и кому это надо, и главно кому от этого хуже будет??? Считаю что способы типа собрать друзей поимеют нулевой результат.. Даже не думаю а уверен.. Только один действенный метод - это блоки или другие подобные меры.. Или менты вполне дейстивенно)))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-