Что у вас подвешено к зеркалу заднего вида?
Что у вас подвешено к зеркалу заднего вида?
Доброго времени суток, любопытно узнать у кого что находится на зеркале заднего вида, начну с себя - в данный момент еще не придумал ничего оригинального, до недавнего времени на зеркале находился куллер от процессора, сейчас думаю воспользоваться менее оригинальной идеей и найти минидискошар, кстати буду признателен за информацию где его можно найти..
L¶
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
kaseni писал(а):Фаргус писал(а):kaseni, Я думаю нет желания отвечать писать не стоит
я ответил, извиня за высказанное, но считаю что на зеркале заднего ничего не должно висеть, хотя это дело каждого, а под сиденьем должны быть аптечка и огнетушитель но это тоже мое мнение,..![]()
Под сиденьем должны лежать также в обязательном порядке как минимум: 1. бейсбольная бита. 2. пистолет. 3. парочка боевых гранат.

А вот на зеркале заднего вида должны висеть кубики, шарики, треугольники. Либо чётки, иконки, цепочки... Мягкие игрушки (прерогатива различных мадам).
У меня вот ничего не висит, потому что незачем. Итак хлама в машине хватает.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Если ты не в курсе что я имею ввиду и считаешь тему неприемлимой прошу не писать

И второе: даже если 358 человек тут тебе ответят что висит у них на зеркале, то какой блин тебе кайф от этого? Только не надо щас огорчаться, злиться, и писать что тут нет свободы слова и т.д. (как вы новички это любите) Просто темы надо нормальные создавать, и будет все пучком.
Админам: сорри за резкое высказывание, но я честное слово не понимаю почему эта бредопоносная тема до сих пор жива...
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Vector, "в верхнем бардачке отвертка, зажигалка, презервативы,"-давно интересовал вопрос:на презервативы холод как-либо действует?
kaseni, "А вот еще вопросы: что с вас под сиденьем находится; в ящике для перчаток; под козырьком....."-Добавлю и от себя:где дома валюту храните?

kaseni, "А вот еще вопросы: что с вас под сиденьем находится; в ящике для перчаток; под козырьком....."-Добавлю и от себя:где дома валюту храните?

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты