Стресс.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Стресс.
Сегодня чудом вышел целым из хреновой ситуации (см. "Исповедь").
Пока что-то делал, всё было нормально. Поставил машину, в голове с кинематографической точностью тут же возникла вся прошедшая хрень - машина чурки наперерез, наклонившаяся машина над кюветом, догонялки, драка. В общем, затрясло и затрясло по-взрослому. Убить ведь мог - у меня в таких ситуациях шторки падают. Выпил стакан со снотворным, заснул. Сейчас вроде ничего, ещё футбол отвлёк. Хочется узнать, у кого как происходит реакция на нерядовые события на дороге, нормально ли то, что вот меня затрясло до озноба? Нервы, возраст?...
Пока что-то делал, всё было нормально. Поставил машину, в голове с кинематографической точностью тут же возникла вся прошедшая хрень - машина чурки наперерез, наклонившаяся машина над кюветом, догонялки, драка. В общем, затрясло и затрясло по-взрослому. Убить ведь мог - у меня в таких ситуациях шторки падают. Выпил стакан со снотворным, заснул. Сейчас вроде ничего, ещё футбол отвлёк. Хочется узнать, у кого как происходит реакция на нерядовые события на дороге, нормально ли то, что вот меня затрясло до озноба? Нервы, возраст?...
Старый ворон мимо не какнет...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Михалыч, полюбому нормально, если о последствиях каких то думаешь, у меня после армии постоянно так
, сдержанным быть еще не научился видимо, компенсирую избыток энергии в гараже, и потом сил орать и кулаками махать просто нет, заводи гараж чувак
, да и по теме чурки хз, они редко в ментовку идут, да и по личному опыту знаю что слушать их там врядли станут поэтому.

У меня даже если до драки не доходит какой нибудь наглый поступок на дороге и потом небольшой словесный контакт, из башки дня два не выходит грузишься по полной. Тряcти не трясет, но ситуацию продумываю снова и снова со всеми исходами
По мне кажтся легче молча морду набить, втоптать тело в лужу - легче будет. А иначе остается какое то недостающее чувство. Будто бы что то забыл сделать и не выполнил до конца
И грузит тебя по полной...

По мне кажтся легче молча морду набить, втоптать тело в лужу - легче будет. А иначе остается какое то недостающее чувство. Будто бы что то забыл сделать и не выполнил до конца

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
От того, что могло случиться. Я ведь размазал бы жигу в хлам, если бы прозевал момент торможения и не учёл бы вероятность выезда этого долбо...а на дорогу. Ну и не могу похвастать хорошими ощущениями, когда цапанул обочину и начал сползать в кювет
всё происходило как бы в замедленном темпе киносъёмки. А драка...7
Благодаря тому, что настучал по козлячьему организму и этим выплеснулся некоторым образом, смог сообразить заехать на мойку и даже смог доехать домой уже в нервном ознобе.

Благодаря тому, что настучал по козлячьему организму и этим выплеснулся некоторым образом, смог сообразить заехать на мойку и даже смог доехать домой уже в нервном ознобе.
Старый ворон мимо не какнет...
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Тоже так бывает, просыпаюсь с семьей от грохота музыки у соседей снизу в 5 утра, и как говорил Михалыч, шторки опускаются и все, в таком состоянии я себя не контролирую практически, поэтому жду минут 5 пока концентрация адреналина придет в норму и иду мирно разбираться, без мордобития договарюсь с урко-музыкантишками и так до след раза.... С каждым разом адреналина хлещет все больше и больше...
Стоял как то на светофоре на красный: оглянулся в зеркало - увидел волгу несущуюся прямиком мне в зад, которая увернула все-же в 10 см от меня на скорости за 100
.
Проехал минут пять, осознал....и тут и дрожь началась и поплохело вообще , и тут тоже адреналин что-ли попёр???
Стоял как то на светофоре на красный: оглянулся в зеркало - увидел волгу несущуюся прямиком мне в зад, которая увернула все-же в 10 см от меня на скорости за 100

Проехал минут пять, осознал....и тут и дрожь началась и поплохело вообще , и тут тоже адреналин что-ли попёр???
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
torcon, это уголовно наказцемо так то
если докажут....
а делается все элементрано, диодный мостик знаешь что такое?
глубокой ночью отцыпляешь их сеть, вставляешь правельно спаянную хрень, вставляешь обратно, вся их няя техника, которая в данный момент работает от такого мягко говоря сходит с ума....причем окончательно...
если впринципе с руками все нормально, можно глушилку спаять

а делается все элементрано, диодный мостик знаешь что такое?
глубокой ночью отцыпляешь их сеть, вставляешь правельно спаянную хрень, вставляешь обратно, вся их няя техника, которая в данный момент работает от такого мягко говоря сходит с ума....причем окончательно...

если впринципе с руками все нормально, можно глушилку спаять
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Я ему обьясняю "убавь басы и продолжай слушать не мешая никому", а то слышно через стену гул и буханье от сабвуфера... Алканафты-дауны напокупали мля дешевых бубнилок в эльдорадо и теперь людей нормальных мучают своими басами.
А теперь у него новая фишка! Высунуть колонки в открытое окно и врубить на весь двор. Самое что противное летом жара окошки не закроешь в доме сразу становиться жарко и душно, приходиться слушать "Восточные сказки" "Дискотека Авария - ОПА ОПА Америка Европа" "Черные глаза".
Предупреждать мне уже надоело - я себя ослом с большими ушами ощущаю когда они снова через день врубают свою бубнилку. Для себя решил, больше ходить не буду, просто подойду и дам по зубам без обьяснений... Хочется по мирному по человечески но нефига однако не получится. А на дочь годовалую смотришь спящую и еще больше кровь вскипает
Есть ли еще выходы из положения кроме мордобития?
А теперь у него новая фишка! Высунуть колонки в открытое окно и врубить на весь двор. Самое что противное летом жара окошки не закроешь в доме сразу становиться жарко и душно, приходиться слушать "Восточные сказки" "Дискотека Авария - ОПА ОПА Америка Европа" "Черные глаза".
Предупреждать мне уже надоело - я себя ослом с большими ушами ощущаю когда они снова через день врубают свою бубнилку. Для себя решил, больше ходить не буду, просто подойду и дам по зубам без обьяснений... Хочется по мирному по человечески но нефига однако не получится. А на дочь годовалую смотришь спящую и еще больше кровь вскипает

Есть ли еще выходы из положения кроме мордобития?

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
torcon, нет ничего нереального!!!
было бы желание.
из мирных целей ни пробовал участкового вызывать?
звонить 02?
впринципе как им жизнь испортить, придумать не проблема
было бы желание.
из мирных целей ни пробовал участкового вызывать?
звонить 02?
впринципе как им жизнь испортить, придумать не проблема

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
У меня после полета в кювет на большой скорости чуство пофигизма было. Вот когда вообще наплевать, что жив, что на волосок от бальшого попадоса был.. Просто на все наплевать... Странно даже... А обычно просто потряживать начинает...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
никогда таких проблем небыло спокоен к любым катаклизмам, за неделю до свадьбы устроили мальчишник, ну все как положено шашлык баня пиво бабы, ну и в разгар всего буйства приспичило в магазин, пали в ниву поехази по дороге кувет попался все отделались легким испугом и парой царапин развернулись и утомали на дачу, с утра менты званят домой хозяину нивы и спрашивают мол оку у тя не угоняли?? )) смеху было море
ЗЫ на восстановление машины ушло 75р
ЗЫ на восстановление машины ушло 75р
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -