ВСЕМ!У тестя есть мотоцикл УРАЛ. Не эксплуатировался 10 лет. ТО не проходил, налоги не платил, вообщем как "пропавший без вести".
Отдаёт его мне через доверенность. Какие должны быть мои действия: в ГАИ и др. службах? Придётся ли платить за все года? И тд. и тп.????
Админу. Поместил в этот форум, правильно?
ПОМОГИТЕ С МОТОЦИКЛОМ.
- CHEMTUBAVTO
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 130 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
CHEMTUBAVTO, ничего не понял: зачем в одну кучу собирать не прохождение ТО, неуплата налогов и пропажа без вести.
ПТС и свидетельство о регистрации есть?
если есть то и проблем нет езди на здоровье, только для порядку ОСАГО надо и ТО получить(пройти).
Если доков нету, то пускай тесть пишет заявуо утере и восстановлении, заплатиь штраф за утерю и восстановление и выпишут новые доки, без проблем. Главное чтобы все номера на технике были в порядке и оформлены на тестя твоего в ГАИшном компьютере.
ЗА все года платить не надо, т.к. ТО проходиться только когда на машине ездишь, а налоги не так давно появились, да и ГАИ не контролирует уплату налогов (налоговая должна по идее но тоже не контроирует, т.к. не управиться просто со всеми.
ПТС и свидетельство о регистрации есть?
если есть то и проблем нет езди на здоровье, только для порядку ОСАГО надо и ТО получить(пройти).
Если доков нету, то пускай тесть пишет заявуо утере и восстановлении, заплатиь штраф за утерю и восстановление и выпишут новые доки, без проблем. Главное чтобы все номера на технике были в порядке и оформлены на тестя твоего в ГАИшном компьютере.
ЗА все года платить не надо, т.к. ТО проходиться только когда на машине ездишь, а налоги не так давно появились, да и ГАИ не контролирует уплату налогов (налоговая должна по идее но тоже не контроирует, т.к. не управиться просто со всеми.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Не парся...продай его мне за не дорого, и с документами!!! И все...проблем - нет. А так....налоги - будете платить за все года, факт! И если не присылали бумаги, то это тока дело времени...поверь, и ТО - обязательно...и еще штраф дадут за то что не проходили ранее...
А я куплю весь этот гемор....тока если внешне состояние - более-менее приличное...ну или смотря за скока...
А я куплю весь этот гемор....тока если внешне состояние - более-менее приличное...ну или смотря за скока...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- CHEMTUBAVTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 130 -