ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Пишу от администрации портала АВТОтюмень.
"Товарищи" с портала CAR72.ru мы не настронены против вас и мы вас не трогаем.., и поэтому большая просьба не показывать в сторону нашего портала и тем более представителей нашего портала(особенно девушек) каких либо знаков и фраз типа "помой голову".
В противном случае это будет наказываться.
Уважайте других!
Уже без уважения администратор портала АВТОтюмень Коновало Егор.
Будет желание поговорить или встретиться звоните: 8-912-924-19-41
Администрацию же прошу оставить тему хотя бы на день.
"Товарищи" с портала CAR72.ru мы не настронены против вас и мы вас не трогаем.., и поэтому большая просьба не показывать в сторону нашего портала и тем более представителей нашего портала(особенно девушек) каких либо знаков и фраз типа "помой голову".
В противном случае это будет наказываться.
Уважайте других!
Уже без уважения администратор портала АВТОтюмень Коновало Егор.
Будет желание поговорить или встретиться звоните: 8-912-924-19-41
Администрацию же прошу оставить тему хотя бы на день.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Егор, А в чем собственно проблема то? Объясните плиз, кто в курсе... 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Когда наши девушки ехали по городу на автомобиле с флагами им дружелюбно был показан такой знак руками как "фак", далее во время автозвука было сказано "помыть голову" опять же нашим девушкам( в футболках АВТОтюмень).. думаю не особо приятно будет услышать такой в свой адрес от людей в футболках и с наклейками кар72.ру.. ведь вроде взрослые люди..
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Driver
- Старожил
-
Егор, действительно, если кто-то позволил себе xулиганскую выходку, это не значит что весь портал враждебно к нам настроен! Мы люди очень мирные и дружелюбные (в массе своей), и пусть этот инциндент останеться на совести того человека, которому АНТИРЕСПЕКТ!!! и НЕУВАЖЕНИЕ!!!
КАР72 - Автотюмень -

КАР72 - Автотюмень -

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

Объясняю:
Наши девушки ехали на машике с флагами АВТОтюмень, рядышком проехала машинка с наклейкой КАР72.РУ и показали им "фак" машинка была белая иномарка, далее на автозвуке товарищ(и) в футболке КАР72.РУ "очень вежливо" попросил нашу девушку "помыть голову".
Товарищи не говрю про всех просто я пытаюсь донести это до тех людей кто так делает.( просто я не знаю кто это конкретно, но думаю раз у них были наклейки и футболки то значит они бывают и на форуме)
Я просто предупредил.
Наши девушки ехали на машике с флагами АВТОтюмень, рядышком проехала машинка с наклейкой КАР72.РУ и показали им "фак" машинка была белая иномарка, далее на автозвуке товарищ(и) в футболке КАР72.РУ "очень вежливо" попросил нашу девушку "помыть голову".
Товарищи не говрю про всех просто я пытаюсь донести это до тех людей кто так делает.( просто я не знаю кто это конкретно, но думаю раз у них были наклейки и футболки то значит они бывают и на форуме)
Я просто предупредил.
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
хм...... интересна девки пляшут((( кто то с вашего форума, на кого то с нашего форума как на меня чистой воды подкат и провокация ссоры с последующим мордобоем, насколько мне известно у нас у фсех на футболках ник написан и если кому то показали фак запомнить кар72 и забыть ник чушь
сам ругатся ниске нехачу но эт просто нехорошо, если реально было такое нужно с этим делом разобратся кто, кому, что и ЗА ЧТО)))))
все вышесказанное ИМХО

сам ругатся ниске нехачу но эт просто нехорошо, если реально было такое нужно с этим делом разобратся кто, кому, что и ЗА ЧТО)))))
все вышесказанное ИМХО
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Driver
- Старожил
-
medic, нет, ник есть не у всех.
Думаю хватит дискутировать на эту тему, всем уже все понятно!!!
Думаю хватит дискутировать на эту тему, всем уже все понятно!!!

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Егор, мало ли мне кто что показывает и говорит на дорогах, зачем кипятиться то??? даже если и имело место быть, зачем начинать этот словесный понос, событие то рядовое Ну попался тебе какой нить еплан, дак будь адекватней и не заморачивай голову себе и другим. Приучись высказывать претензии сразу лично обидчику, а не спустя неделю из-за угла
Товарищи вообщем если у тех людей которые грубят девушкам и показывают им "факи" хватит смелости показать это мне, то я думаю они откликнутся, потому что так поступают только П"Ы .
телефон для справок указан выше.
КАР72.РУ к вам никаких претензий нет только к вашим отдельным пользователям.
Думаю вам тоже не очень приятно что есть такие невоспитанные люди..
телефон для справок указан выше.
КАР72.РУ к вам никаких претензий нет только к вашим отдельным пользователям.
Думаю вам тоже не очень приятно что есть такие невоспитанные люди..
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Егор, если это и действительно было, то от имени администрации Портала приношу извинения девушкам.
В остальном поностью согласен с DMD (читай выше):
Егор, мало ли мне кто что показывает и говорит на дорогах, зачем кипятиться то??? даже если и имело место быть, зачем начинать этот словесный понос, событие то рядовое Ну попался тебе какой нить еплан, дак будь адекватней и не заморачивай голову себе и другим.
На твоем месте создавать тему, с такими высказываниями, как "Пишу от администрации...", "...мы вас не трогаем", "..В противном случае это будет наказываться....", "..Уже без уважения..." и т.п. я бы не стал.
Сам усугубляешь конфликт.
Да еще написал:
"Товарищи" с портала CAR72.ru мы не настронены..."
А вот в последних двух строчках, уже есть смысл:
Тема закрыта.
В остальном поностью согласен с DMD (читай выше):
Егор, мало ли мне кто что показывает и говорит на дорогах, зачем кипятиться то??? даже если и имело место быть, зачем начинать этот словесный понос, событие то рядовое Ну попался тебе какой нить еплан, дак будь адекватней и не заморачивай голову себе и другим.
На твоем месте создавать тему, с такими высказываниями, как "Пишу от администрации...", "...мы вас не трогаем", "..В противном случае это будет наказываться....", "..Уже без уважения..." и т.п. я бы не стал.
Сам усугубляешь конфликт.
Да еще написал:
"Товарищи" с портала CAR72.ru мы не настронены..."
А вот в последних двух строчках, уже есть смысл:
КАР72.РУ к вам никаких претензий нет только к вашим отдельным пользователям. Думаю вам тоже не очень приятно что есть такие невоспитанные люди..
Тема закрыта.
Миру мир