Хочу что бы в ПТС было меньше ЛС, чем есть на самом деле ;)
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
Хочу что бы в ПТС было меньше ЛС, чем есть на самом деле ;)
очень часто вижу например машина 200 лс, а в скобочках указано в птс 140, как это делается?;) есть предположения? 

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
маленько не правильно меня поняли) посмотрите объявления о продаже мощных авто, например субар, ну всем извесно что там стоит турбовый движок о 280 кабыл, в тоже же время в ПТС записано 140
вот и вопрос назрел, как бЭ сделать чтото подобное
есть ли законные способы

вот и вопрос назрел, как бЭ сделать чтото подобное

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -
нхере в ПТС накидывать лошадей ??? ведь страховка и ежегодный налог дороже становиться,, мы вот раз делали наоборот,, в старой ПТС стояло 75 лошадей, при замене ПТС в связи с продажей, сделали 55 лошадей,, соответственно страховка почти на 500р дешевле стала, и ежегодный налог тоже уменьшился,,, а двигло то всё равно на 75 лошадок стоял

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -
DeeMan писал(а):isNospoon, Конечно есть! Расточи двигатель, потюнь машину и получишь больше кобыл. А в гаи не сообщай!![]()
![]()
![]()
Или поставь новый двиг и номер перебей
![]()
![]()
значит этот человек ввёл в заблуждение,,, я понял что хотят накинуть лошадок,,
а на самом деле isNospoon видимо действительно хочет чтобы в ПТС было меньше лошадок чем на самом деле под капотом,,
ну тогда вариант менять ПТС в связи с продажей либо по причине износа бумаги, и как нибудь сделать чтобы в новое ПТС вписали меньше лошадок,, к примеру это можно сделать при подаче заявления, в окошках где девочки гражданские сидят,,в заявлении указать меньше лошадок, а в старой ПТС какнибудь затереть...... может прокатить на шансы 50 на 50
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Так же (если) есть возможность сгонять на стенд, тут есть форумчанин, который н6е поленился и прошел, где "реально" было показано количество л.с., которое (из за износа) стало меньше чем числиться в ПТС-Итог он перепрыгнул в лигу с +105 до <100 и налог ему кажется пересчитали за все время...
По мимо смены документа, можно так же найти стенд, залить туда (как бы больно не было) бензин <90, "закакать" воздушный фильтр, и т.д. если оч извращаться можно и менее производительные форсунки/иглы ставить, в общем задушить двигатель на время, снять показания (эт процедура стоила совсем не много) и с ними придти в нужный отдел и показать...
По мимо смены документа, можно так же найти стенд, залить туда (как бы больно не было) бензин <90, "закакать" воздушный фильтр, и т.д. если оч извращаться можно и менее производительные форсунки/иглы ставить, в общем задушить двигатель на время, снять показания (эт процедура стоила совсем не много) и с ними придти в нужный отдел и показать...
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
spyfox писал(а):такое можно сделать на только ввезенной машине при растаможке
Вот именно! Такое занижение л.с. наблюдается именно по праворулькам, когда их привозят в Россию из японии конструкторами. В России машина собирается, но у нее нет ПТС. Для этого берутся документы с другой,подобной машины и оформляются на них собранный авто. На дальнем востоке это на поток поставленно и много времени не занимает, а вот у нас это долгое дело. Мне вот тоже повезло и в ПТС занижено не только л.с.(145 вместо 180), но и объем двигателя (1,5 вместо 2,0). Хотя, чтоб был занижен объем, впервые вижу)))
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Занижение Л.С. это конечно хорошо, только вот последние года 2-3 на южных постах нашей родины (особенно пост на границе Ростовской обл.и Краснодарского края) на это стали обращать внимание. Остановят 6 литрового мерса в 140 кузове а там в СРТС 80 Л.С. вот и попал

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Gorodok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
У знакомого был патрол с 2,8 тд 150л.с. а в паспорте было 0 л.с. сам видел и удивлялся, вызвали его в налоговую и говорят- дате книгу по нему там ипосмотрим сколько сил, он принес от теранно 2,7 90л.с., вот с него и налоги платил, проблем ни каких по этому поводу не возщникало. Только шутки что привод от педалй у него. Если есть знакомые в гаи и/или на экпертизе, то можно все чсто душе угодно.
"Fuck fuel economy"