Выкладывайте фото и способы крепления и размещения телефона в вашем авто.
Сообщения типа «У меня вверху по центру и меня все устраивает» тоже будут удаляться.
Мой вариант:

Плюсы:
- не закрывает обзор спереди.
- провод зарядки/питания свободно дотягивается до прикуривателя поверху рулевой колонки.
- Легко переводится взгляд между приборной панелью и экраном навигатора и свободно читается маршрут и другая информация.
- Пассажиру трудно прочитать НЕ нужную информацию
- Удобно нажимать кнопки левой рукой, если вы левша
Минусы:
- Когда открывается дверь, то коммуникатор тоже «открывается». Зато удобно его доставать из держателя, когда уже вышел из машины (не надо тянуться внутрь салона авто).
Но если к держателю подключен провод питания/зарядки, то он растягивается (хотя его вполне хватает и на весь размах двери)
- Если плохо закрепить присоску и очень сильно хлопать дверью, то возможно она отвалится. (Хотя у меня такого не было)
- Пассажиру трудно прочитать НУЖНУЮ информацию
- Не удобно нажимать кнопки левой рукой, если вы правша
- При таком креплении нельзя повернуть держатель на 90 градусов и использовать навигатор в горизонтальном положении (Удобно, когда переворачиваешь в коммуникаторе изображение экрана на 90 градусов и используешь его в качестве навигатора) Просто видел варианты закрепления такого держателя, когда засчет его возможностей можно было просто повернуть по осям его положение, и не отрывая присоску, использовать как и вертикальный, так и горизонтальный варианты экрана.