Трасса Тюмень-Каскара

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Разгильдяй
Разгильдяй
Рейтинг: 553

Трасса Тюмень-Каскара

Сообщение Разгильдяй » 17 окт 2005, 16:56

Хочу рассказать об этой чудной трассе...
Так случилось что в последнее время мне приходится вечерами кататься в Каскару, те кто ездят знают о большом ремонте дороги.
Если едешь ночью да еще в тумане да еще грузовики большие едут в местах где идут работы протискиваешься с трудом и руганью...
Так вот какая оказия со мной в пятницу приключилась...
Еду из города не быстро не больше сотни... Темнота... падает небольшой туман... Вдруг из темноты на меня выныривают два бордюра *ну знаете такие белые и красные полиэтиленовые водой наполняются на обочинах стоят* я вырулить едва успел но при этом помяв крыло разбив поворотник залез на эту мягко говоря хрень...
Рулевое стало как-то странно себя вести еще после этого...
Какой урод вытащил и поставил их поперек дороги!!! :rugan:
А через пару километров голосовали два солдата, похоже они пытались так машину остановить но не добившись результата бросили все и ушли...
Так вот что я думаю: все эти нововведения конечно хорошо и удобно но врядли бы какие солдаты смогли своротить с места старый добрый железобетонный блок :D ...
Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 140

Сообщение Majesti© » 17 окт 2005, 17:17

Разгильдяй, сочувствую :(
Я вот на Дружбе (там сейчас тоже асфальт кладут) видел такое:
Мужик бичеватого вида, пьяный в стельку вытащил на дорогу этот пластиковый блок (пустой - без воды) и сидел на нем - кумарил 8O :evil:
Миру мир

marduk
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 886

Сообщение marduk » 17 окт 2005, 17:19

Разгильдяй, думаю, зацепив ЖБ блок ты бы не такие травмы получил!!! :oops: :invalid:
И вообще, знаешь же прекрасно, что дорога ремонтируется, да еще и туман,... Соблюдай скоростной режим!!! :o

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 17 окт 2005, 22:45

Разгильдяй, я мимо Каскары очень часто летаю, дорога там сейчас ужасная, та что после Каскары идет...

Вообще ночью по всему тобольскому тракту туманы, и много таких пластмассовых бордюров лежат где попало, а еще сыпят прямо на дорогу кучи песка и щебня, можно влететь в такую кучку! Осторожней!
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

Разгильдяй
Разгильдяй

Сообщение Разгильдяй » 18 окт 2005, 15:57

marduk писал(а):Разгильдяй, думаю, зацепив ЖБ блок ты бы не такие травмы получил!!! :oops: :invalid:
И вообще, знаешь же прекрасно, что дорога ремонтируется, да еще и туман,... Соблюдай скоростной режим!!! :o

На Ж/Б блок повесили бы знак который издалека видно, а по поводу скорости я ж грю не больше сотни ехал а туман был слабенький только спускаться начал и дорога в том месте точно знал что уже отремонтирована.
Просто кому-то захотелось подлянку подстроить... Вот результат

Разгильдяй
Разгильдяй

Сообщение Разгильдяй » 18 окт 2005, 16:04

Majestic писал(а):Разгильдяй, сочувствую :(
Я вот на Дружбе (там сейчас тоже асфальт кладут) видел такое:
Мужик бичеватого вида, пьяный в стельку вытащил на дорогу этот пластиковый блок (пустой - без воды) и сидел на нем - кумарил 8O :evil:

Ну пьяные мужики чего только не таскают, однажды я видел как такой товарищ сел в летнем кафе на пластиковый стул посидев на нем пару минут встал и пошел в троллейбус прямо со стулом держа его как сидел (на заднице руками за подлокотники) :lol2: ...
Правда в троллейбусе его одна тетка встретила матом и отправила стул относить на место...