На мой авто она обошлась около 13тыр
Итальянка Lovato в кредит на 10 месяцев, расход почти тотже что и бензина и мощности немножко потерялось зато газ стоит от 8.70 до 9 р за литру
Вощим я щаслифф

Рейтинг: 553 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 38 | ![]() |
Рейтинг: 429 | ![]() |
Treff писал(а):Кто компетентен в ГБО, как ставятся газовые форсунки в системах впрыска газа? Точнее куда они устанавливаются? Что-то дорабатывается, или добавляется?
В системах со смесителем понятно - добавляется перед дроссельной заслонкой.
На 3S-GE кто-нибудь устанавливал, или видел/слышал того кто устанавливал?
Рейтинг: 1 621 | ![]() |
Рейтинг: 38 | ![]() |
Mann писал(а):Я на калдину поставил двиг как раз 3S-GE, снимали коллектор, ставили газовые форсунки, оборудование диджитроникс 4 поколения. Ставил в Челябе, машину оставлял у них, на след день забрал. Удовольствие стоит с тором на 56 литров 25 т.р. В Тюмени насколько я знаю дороже на 2-3 т.р.
Treff писал(а):Mann писал(а):Я на калдину поставил двиг как раз 3S-GE, снимали коллектор, ставили газовые форсунки, оборудование диджитроникс 4 поколения. Ставил в Челябе, машину оставлял у них, на след день забрал. Удовольствие стоит с тором на 56 литров 25 т.р. В Тюмени насколько я знаю дороже на 2-3 т.р.
Я звонил по указанному выше в этой ветке телефону, сказали что эжекторное (станд. баллон) будет стоить 13,5 т.р., а инжекторное (голландия) от 32 т.р....