опасные автомобили г.тюмени!!!
опасные автомобили г.тюмени!!!
не помню была такая тема или нет. если да, то просьба переместить.
Toyota Land Crauser (черный) А200АА72. такое впечатление, что экономит на повортниках. не первый раз замечаю , что перестройка из ряда в ряд без указателей поворота. сегодня на проофсоюзной ваще встал на 3 ряду перегородил его и лез во второй не включая повортники. поворот на 50 лет. со второго ряда поворотник включил тока когда УЖЕ повернул!
Toyota Land Crauser (черный) А200АА72. такое впечатление, что экономит на повортниках. не первый раз замечаю , что перестройка из ряда в ряд без указателей поворота. сегодня на проофсоюзной ваще встал на 3 ряду перегородил его и лез во второй не включая повортники. поворот на 50 лет. со второго ряда поворотник включил тока когда УЖЕ повернул!
- jek86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
Валерий, покупаешь в Ладье на 50 лет отктября реставратор краски Colour Restorer от фирмы Holts. Стоит 90р. Наливаешь на тряпку немного этой сметанообразной жидкости, и терешь стопари легкими круговыми движениями - пока краска не стерется, заодно полирнешь свои стопари - будут блестеть глянцевым блеском краше новых
Многие жалуются мол стопари от прежнего хозяина тонированные достались, а в итоге когда предлагаешь выход из положения, шифруются и шлангуют
Видимо нравится так ездить
А ведь тонированные стопари это совсем некрасиво, посмотрите как горит нормальный стопарь - сочно ярко! И как горит тонированный - тусклые поникшие свечки из заднего места
Точно так же стремно выглядят салонные стопари когда тонируешь заднее стекло в нуль...

Многие жалуются мол стопари от прежнего хозяина тонированные достались, а в итоге когда предлагаешь выход из положения, шифруются и шлангуют

А ведь тонированные стопари это совсем некрасиво, посмотрите как горит нормальный стопарь - сочно ярко! И как горит тонированный - тусклые поникшие свечки из заднего места

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Поддержу Alex72 в плане 20-40% и того, что на дороге любой автомобиль, в зависимости от ситуации, может стать "опасным".
Я, вот,тоже поворотники даже во дворах включаю, но иногда могу перестроится (с поворотником) без осмотра местности - подрезать кого-нить... задумался... и пипец... а потом гуамно на душе - влететь, ведь, мог..
а один раз, вообще, ногу левую судоргой свело... ладно,хоть на Горького ехал и в субботу утром - машин мало: руль дернул вправо, без всяких поворотников...
так что, правда, всякое бывает...
off: Валерий, откуда аватарка, если не секрет?
Я, вот,тоже поворотники даже во дворах включаю, но иногда могу перестроится (с поворотником) без осмотра местности - подрезать кого-нить... задумался... и пипец... а потом гуамно на душе - влететь, ведь, мог..

а один раз, вообще, ногу левую судоргой свело... ладно,хоть на Горького ехал и в субботу утром - машин мало: руль дернул вправо, без всяких поворотников...
так что, правда, всякое бывает...

off: Валерий, откуда аватарка, если не секрет?
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Да надо создавать список безопасных машин
он короче будет!
А так от номеров не зависит ничего! ссс, всо, всс, ато, рто, ааа, ооо, и ... Это понт! Они врядли смогут творить такие чудеса какие может пенсионер Василий Пупкин по дороге на свой садово-огородный участок управляя какой нибудь копейкой с номером например: з3486тю

А так от номеров не зависит ничего! ссс, всо, всс, ато, рто, ааа, ооо, и ... Это понт! Они врядли смогут творить такие чудеса какие может пенсионер Василий Пупкин по дороге на свой садово-огородный участок управляя какой нибудь копейкой с номером например: з3486тю

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Валерий, то что я посоветовал не совсем растворитель, там мелкий абразивный порошок механически стирает микроскопический верхний слой пластмассы, лака, краски... Он вообще для кузова придуман, но полирует все как показал опыт... Правда на стекле не пробовал.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Паря, я частично не согласен...Если чел - зарсанец по натуре - то даже если он поворот и включает, то все равно только уже в повороте, когда он уже никому и не нужен ( или во 2-м ряду, стоя на перекрестке, вкл. поворот тогда, когда только уже зеленый загорается...сцуко...). Одни ездят и быстро, и повороты могут включать не всегда...но их действия и маневры - всегда легко понятны и предсказуемы. А другие ездят и по правилам, и скоростной режим выдерживают - но при этом на дороге так мешатся...действия порой не логичны и плохо предсказуемы...Так в основном ездят дедушки, мужчины лет ок 50 в очках и с усами, да еще женщины.
. Поэтому, как гриться... кому - что дано...
А про джипы...включают повороты...не включают....все равно - просто поворачивают да и все...им - пох...Какая при этом разница? Ну включил он поворот...так все равно не пропускает ни кого, а просто поворачивает нагло...Это как правило, конечно...

А про джипы...включают повороты...не включают....все равно - просто поворачивают да и все...им - пох...Какая при этом разница? Ну включил он поворот...так все равно не пропускает ни кого, а просто поворачивает нагло...Это как правило, конечно...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Рассказываю:
Ехал вечером вторым рядом...дождь...скорость 150 км\час. Вдруг подарок: с первого ряда дядя, лет 50....на 014 - оп....и нарисовался, вакурат передо-мной...И как всегда....ни вправо, ни влево...точно по середине моей полосы....а по правой - тот, кого, он обгонял. Тормозил я всеми костями...но не помогло. Конечно, скорость сбросил как мог, но...как дал-дал...Классно так-то...чувство своеобразное, когда летишь в зад машине....Короче, разошлись абоюдкой....Никого не вызывали....смысла нету....У него - бампер. У меня - капот, крыло, панель, 2 фары...
. Ща в ремонте....
Ехал вечером вторым рядом...дождь...скорость 150 км\час. Вдруг подарок: с первого ряда дядя, лет 50....на 014 - оп....и нарисовался, вакурат передо-мной...И как всегда....ни вправо, ни влево...точно по середине моей полосы....а по правой - тот, кого, он обгонял. Тормозил я всеми костями...но не помогло. Конечно, скорость сбросил как мог, но...как дал-дал...Классно так-то...чувство своеобразное, когда летишь в зад машине....Короче, разошлись абоюдкой....Никого не вызывали....смысла нету....У него - бампер. У меня - капот, крыло, панель, 2 фары...

dixi72, нифига дедуля, одним бампером отделался... (чет у него какаято машина прочная, в отличие от твоей...)
а про своеобразное чувство влетать в зад.... эт многие любят... в частности я ... славо бог на практике пока на пробовала... охота.... только и машинку и себя и пострадавших жалко.... эт только мечты...
а про своеобразное чувство влетать в зад.... эт многие любят... в частности я ... славо бог на практике пока на пробовала... охота.... только и машинку и себя и пострадавших жалко.... эт только мечты...
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
Не...бампер просто как-бы хлопнул и на место встал (почти...). У буржуев же как: по требованиям к безопасности, при лобовом ударе, происходит значительная деформация именно передней части автомобиля. И это правильно. Хотя автомобиль и страдает больше, но водитель и пассажиры - получают намного меньше увечий, если скажем они бы находились в броневике во время лобового удара. А капот, сзади имеет крюки, и при аварии, сминается как раз пополам, и тем самым как-бы закрывает водителя и переднего пассажира от вылета из машины, или от посторонних предметов, которые в результате аварии могут попасть в салон...Поэтому все так и есть...как есть... Еще почему пострадал так бампер, так это потому, что я когда тормозил - машина присела (что естественно), и попал ему почти под бампер...
Особо опасные типки:
1. Пенсионеры (старше 50 лет),
2. Дядьки после 40 лет (если имеются усы+очки) - установленный факт,
3. Женщины (в большей своей массе.
Вот!!!
Просто опасные:
1. Водители маршруток,
2. Водители КАМАЗОВ,
3. Водители ДЖИПЕРОВ,
4. Водители МОСКВИЧЕЙ,
5. Водители ЗАПОРГАНОВ (все без исключения, и особенно опасны для МЕРСЕДЕСОВ...
)
6. Иногда "чисто пацаны" на "чисто пацанских" тачках....

1. Пенсионеры (старше 50 лет),
2. Дядьки после 40 лет (если имеются усы+очки) - установленный факт,
3. Женщины (в большей своей массе.
Вот!!!

Просто опасные:
1. Водители маршруток,
2. Водители КАМАЗОВ,
3. Водители ДЖИПЕРОВ,
4. Водители МОСКВИЧЕЙ,
5. Водители ЗАПОРГАНОВ (все без исключения, и особенно опасны для МЕРСЕДЕСОВ...

6. Иногда "чисто пацаны" на "чисто пацанских" тачках....

А у нас вчера позно вечером во дворе один гонщик на джипе RAV-4 черного цвета не смог объехать маленькую мазду, я уже засыпала услышала удар, а т.к. моя машина тоже стоит во дворе то с замиранием сердца я подбежала к окну и увидела только как он дает по газам и сматывается, с одной стороны стало легче, а с другой все равно обидно! Напакупают тракторов, а ездить не умеют!!! 

Жизнь, как зебра - сначала белая полоса, потом черная, белая, черная, белая, черная, а потом Ж..ПА!
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
Последние три дня начинаю задумываться о том что для меня 90% машин более чем опасны на дороге
и вот чего я им плохого сделала
еду в правом ряду, никого не трогаю, все правила соблюдаю, никого не подрезаю. позафчера за время проезда по городу меня обогнали 5 мяг=шин при этом резко вклинившись передомной и оттормаживаясь, то посто начинают меня прижимать к обочине
ну вот чего я им плохого сделала??? только то что у меня машина не дорогущая:oops:

ну вот чего я им плохого сделала??? только то что у меня машина не дорогущая:oops:
детский и семейный фотограф
Да нельзя уворачиваться от кого либо! Я пытался не убить девушку на калине с буквой "У" и зацепил хонду на встречке! Так столько гемороя огреб! Права пытались забрать! По судам шарился! До сих пор выплаты не получил! (ДТП в декабре было) Поэтому если бы дело происходило сегодня, то наверное калине бы было ПИПЕЦ!!!!!!!!! Меня в список пожете занести раза ТРИ!!! Думайте перед тек как переезжать мне дорогу когда я по главной еду!!!! Я не злоЙ! Просто достало Уже!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Есть такой тип на Ваз....99! Цвет что типо мокрого асфальта! Унать легко - всегда грязный специально! Гос.номер - врать не буду цифры не помню! 72 Rus, и серия АТС! Дак вот - этот индивид на своём вечно грязном номерке дописывает, типо он АТО!
К тому же частые проблемы у него с правым , да и с левым крилам! Любит порехтовать соседей по ряду!

К тому же частые проблемы у него с правым , да и с левым крилам! Любит порехтовать соседей по ряду!
Завладеть миром легко... Мир принадлежит терпеливым!
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Lisyona, случаем не с номерами 999??? а такая же 99 на мосту Челюскинцев меня на обгон Взяла, представьте - это на мосту
, и еще сигналит, мол, сдвинься, а мне куда двигаться?? в речку лететь?!!! дык. ему пришлось по тормозам дать, т.к. на всречной полосе летел камаз
так ему и надо.!!!!

уже не DetkO, а мама с DetkОй