История призошедшая у цирка(с участием сотрудника в погонах)
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
История призошедшая у цирка(с участием сотрудника в погонах)
Вобщем историю поведала сотрудница с работы.
На улице Герцена находится здание химчистки, напротив горсада, там собственно и находиться офис.
И так, она выходит на улицу ждет такси, правая сторона там вечно вся заставлена машинами, и тут одна из припаркованных авто, начинает выезжать, вобщем не замечая сбивает её, она с криками и соответственно матами, кричит на него, он не останавливаясь уезжает. Она на такси которое приехало за ней, едет в гор.больницу запротоколировать гематомы, потом идет в милицию и пишет заявление благо номер авто она запомнила. Там ей соответсвенно говорят молодцы что пришли, сейчас такие преступления на особом счету у начальства, все оформили....
Проходит время, оказывается что водитель, сбивший, это человек в "погонах"!!!И что после этого началось...Оскорбления, запугивания, унижения, дошло до того что он якобы нашел свидетеля сидевшего у него в машине, и не видевшего ни чего подобного, и он прямо сейчас же, идет писать заявление что его оклеветали! Надо было видеть страх в глазах нашей сотрудницы, чтобы понять к чему это приведет, немного сделаю отступление, если бы он сбив её остановился и просто бы по человеческий предложил помощь, она бы 100% ни в какие больницы и тем более милиции с заявлениями не пошла!
И тут созрело интересное решение,как же все таки доказать НЕ ВИНОВНОСТЬ сотрудницы, как раз у горсада стоят видео камеры, с обзором именно на тот участок где было это совершено. Не поленились сходили, нашли именно факт того что он сбивает женщину. Сделали копии, пошли приложили к заявлению.
Прошло еще пара дней, это сотрудник приходит домой к нашей сотруднице и буквально слезно просит забрать заявление, вспоминет что у него есть дети, и что карьере конец, и все в таком духе, предлогает деньги..И тут же он забывает что вот буквально несколько дней назад он приходил с наездами и угрозами..
К чему это я все написал, да бесит меня наше государство, где ты должен, доказать что ты не "верблюд"
И с "гадливыми" душами людей работающих в гос.структурах, а вообще бог нам всем судья..
На улице Герцена находится здание химчистки, напротив горсада, там собственно и находиться офис.
И так, она выходит на улицу ждет такси, правая сторона там вечно вся заставлена машинами, и тут одна из припаркованных авто, начинает выезжать, вобщем не замечая сбивает её, она с криками и соответственно матами, кричит на него, он не останавливаясь уезжает. Она на такси которое приехало за ней, едет в гор.больницу запротоколировать гематомы, потом идет в милицию и пишет заявление благо номер авто она запомнила. Там ей соответсвенно говорят молодцы что пришли, сейчас такие преступления на особом счету у начальства, все оформили....
Проходит время, оказывается что водитель, сбивший, это человек в "погонах"!!!И что после этого началось...Оскорбления, запугивания, унижения, дошло до того что он якобы нашел свидетеля сидевшего у него в машине, и не видевшего ни чего подобного, и он прямо сейчас же, идет писать заявление что его оклеветали! Надо было видеть страх в глазах нашей сотрудницы, чтобы понять к чему это приведет, немного сделаю отступление, если бы он сбив её остановился и просто бы по человеческий предложил помощь, она бы 100% ни в какие больницы и тем более милиции с заявлениями не пошла!
И тут созрело интересное решение,как же все таки доказать НЕ ВИНОВНОСТЬ сотрудницы, как раз у горсада стоят видео камеры, с обзором именно на тот участок где было это совершено. Не поленились сходили, нашли именно факт того что он сбивает женщину. Сделали копии, пошли приложили к заявлению.
Прошло еще пара дней, это сотрудник приходит домой к нашей сотруднице и буквально слезно просит забрать заявление, вспоминет что у него есть дети, и что карьере конец, и все в таком духе, предлогает деньги..И тут же он забывает что вот буквально несколько дней назад он приходил с наездами и угрозами..
К чему это я все написал, да бесит меня наше государство, где ты должен, доказать что ты не "верблюд"
И с "гадливыми" душами людей работающих в гос.структурах, а вообще бог нам всем судья..
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
ЗлойКладовщик, молодец что написал. Сотруднице респект. Да и всем, кто помог ей. Быдлоту надо наказывать.
Решайте сами что делать, забрать заяву с деньгами или оставить как есть.
Возник вопрос, если сотрудница заберет заявление, то ей ничего не будет уже со стороны действующих сотрудников (типа не даете раскрываемость повысить и т.д. и т.п.)?
Решайте сами что делать, забрать заяву с деньгами или оставить как есть.
Возник вопрос, если сотрудница заберет заявление, то ей ничего не будет уже со стороны действующих сотрудников (типа не даете раскрываемость повысить и т.д. и т.п.)?
ты малость заблуждаешься, видишь ли в любой структуре хватает таких людей, и не только в милиции!!! и даже если на то пошло это не люди такие, людей заставляет гос. я лично много таких встречал ... ей много чего можно было сделать...наш кодекс не совершенен много лазеек под любую статью...вопрос: что она сделала?...я хоть и сам с органов, но я бы на её месте наказал его по полной... 

куплю запчасти на ваз 21099
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
ЗлойКладовщик писал(а):Проходит время, оказывается что водитель, сбивший, это человек в "погонах"!!!И что после этого началось...
Конкретика есть: кто таков, где служит, как зовут? А то у нас полстраны в погонах. Думаю, это как раз тот случай, когда вторая половина страны должна знать своих "героев" по имени и в лицо. Права то у него, поди, не забрали...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
ЗлойКладовщик, Я думаю, что сотруднице надо доводить до конца начатое. Погоны пришли извинятся и предлагать деньги не потому, что ему действительно жаль о случившемся, и его совесть заела. Когда сваливал он был уверен, что ему ни хрена ни будет, и не думал ни о детях, ни о карьере А щас когда его за задницу взяли он пытаеся эту задницу спасти. А если сотрудница заберет деньги и заявление это лиш укрепит уверенность сотрудника что любую проблему, любое нарушение закона можно решить деньгами.
Хотя я уверен, что сильно его не накажут у них не принято выносить сор из избы.
Хотя я уверен, что сильно его не накажут у них не принято выносить сор из избы.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Cосед поведал историю. К ним в офис страховой компании приходил дядечка на разборки после того как хотели машину застраховать задним числом, доченька его разбила, а служба собственной безопасности этот факт обнаружила. Так тот пальцы гнул, да я вас всех и все в том же духе. Их директор спокойно так показывает на видео камеры и заявляет мужчинке, что встретимся в суде. На второй день тот умолял не доводить дело до суда, извинялся и все такое. Хорошее дело видеофиксация.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Подобная ситуация была с моим другом... тока на глазах пьяного человека в погонах его приятель (не менее пьяный) ударил за просто так (с какими то еще наездами) моего друга... я все это видел, и когда тока начались наезды, я схватил камеру и начал снимать (благо снимал из окна и меня не заметили) потом непосредственно сразу после происшествия пошел к этому другу, передал запись, с ней направились в милицию... Закончилось все только выплатой морального и материального (в результате удара был сломан мотоциклетный шлем) ущерба... а сержанту тока выговор был... ну или че то в этом роде... на мой взгляд - не справедливо...
а женщине - респект... правильно... хорошо, что сообразила найти видеозапись...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
присоединяюсь
а женщине - респект... правильно... хорошо, что сообразила найти видеозапись...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
taha074 писал(а):Пускай денег НЕ БЕРЁТ твоя сотрудница...
раз он из органов то легко наклепает ей вымогательство..
присоединяюсь
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
От куда вообще такие берутся. Что бы люди не делали, надо в первую очередь оставаться человеком нормальным, ане сволочью. Сам напортачил, сам виноват, так мало ли что, может Гематомы, а может сломалось бы что при ударе, все бывает, так выйди, спроси все ли в порядке, да еще и в больницу сам увези. Терпеть не могу таких сволочей. Сам уже подумываю ездить с диктофоном, полезная вещь! Раньше думал у нас в городе это не пригодится, искренне верил в порядочность наших служителей закона. Ему позор, как мужику и вообще как человеку. Сотрудница молодец.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вы не думаете, что он мог реально не увидеть, как сбил женщину ? Поэтому и уехал. Он мент, поэтому знает, что это роли не играет по большому счету. А дело пытается уладить как и все ВЫ, уважаемые соклубники, если бы попали в подобную ситуацию. Очень даже ИМХО.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Mozgokluy, Не согласен. Если и не видел как сбил, зачем тогда потом угрозы в ее адрес? Просто почувствовал безнаказанность, а когда узнал про пленку, сразу испугался, не по-мужски. Я не думаю что все МЫ, пытались бы таким способо м решить такую ситуацию.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Mozgokluy писал(а):Вы не думаете, что он мог реально не увидеть, как сбил женщину ? Поэтому и уехал. Он мент, поэтому знает, что это роли не играет по большому счету. А дело пытается уладить как и все ВЫ, уважаемые соклубники, если бы попали в подобную ситуацию. Очень даже ИМХО.
он ведь поди не на грузовике ехал чтоб не заметить даже любой камешек заметен если он ударится об машину ладно хрен с ним скидка на хорошую шумку но человека нельзя не заметить, тем более от удара гемотомы образовались, и зачем он приходил с угрозами если не заметил, пришёл сказал бы ей так мол и так не заметил. денег бы дал по хорошему глядишь этой темы бы и не было.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
+1 противно когда видишь вокруг такое скотсво, которое происходит все чаще и чаще.

Как например история с беременной женщиной http://www.kp.ru/daily/24298/492584/
Mozgokluy писал(а):Вы не думаете, что он мог реально не увидеть, как сбил женщину ? Поэтому и уехал. Он мент, поэтому знает, что это роли не играет по большому счету. А дело пытается уладить как и все ВЫ, уважаемые соклубники, если бы попали в подобную ситуацию. Очень даже ИМХО.
Да кто спрорит что он мог не увидеть, разговор о том, как он повел себя потом, и к чему бы это привело не будь видеозаписи. Осталась бы женщина покалеченная и физически и морально из за такого вот козла мягко сказать. Какое бы у нее было потом отношение к органам, как думаете?