Крадут номера
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Крадут номера
Что-то я не понял - пишут в Инете, что в МСК крадут номера, щас смотрю СТС(полуночные новости) - в ТМН тож крадут. Чот я не понял - на кой они и кому? Бомжи на металл что ли? Млин, лошадь береги от цыган, велик от детей, а машину уже и от хз кг и чг.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
у знакомвого меся назад на холодильной сняли номер передний
серию не помню а вот циферки приметные 444
пошел в гаи написал заяву и поп олной как постановка, выдали новенькие в тот же день
серию не помню а вот циферки приметные 444

пошел в гаи написал заяву и поп олной как постановка, выдали новенькие в тот же день
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Борисыч
- Ас
-
-
Pasha72, угу - идея неплохая, если взять скотч фирмы 3М, то затем только с номером и продавать автомобиль
Я тут как-то задумался - почему нельзя машину покупать и продавать прямо с номером?
И ещё - за саму жестянку номера платишь, типа изготовление и прочая-прочая пошлина оформления... а когда машину снимаешь с учета, то эту жестянку сдаешь совершенно бесплатно в гаи. Вот я ещё не понял где и как, но есть такое чувство, что меня наЁ..ют, причем, с самого раннего утра и с детства.

Я тут как-то задумался - почему нельзя машину покупать и продавать прямо с номером?
И ещё - за саму жестянку номера платишь, типа изготовление и прочая-прочая пошлина оформления... а когда машину снимаешь с учета, то эту жестянку сдаешь совершенно бесплатно в гаи. Вот я ещё не понял где и как, но есть такое чувство, что меня наЁ..ют, причем, с самого раннего утра и с детства.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
после принятия нового техрегламента при снятии номеров праворульку уже нельзя будет зарегить заново... вот чо начнётся...
думаю, придется снимать авто с регистрации и ездить на незарегистрированном.... я собсна целый месяц так ездил, без номеров и регистрации.. никто не остановил.. правда, при массовости данного явления начнуть останавливать на каждом шагу

думаю, придется снимать авто с регистрации и ездить на незарегистрированном.... я собсна целый месяц так ездил, без номеров и регистрации.. никто не остановил.. правда, при массовости данного явления начнуть останавливать на каждом шагу

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
Ufo_22,
Авто может уехать за пределы области, а там другая серия. Вот тебе одна из причин.
У меня номера даже на тойоте были прикручены на болты с гайками М6, про советские машины молчу, в итоге во всех авариях нумира рвало но на болтах оставались
Авто может уехать за пределы области, а там другая серия. Вот тебе одна из причин.
У меня номера даже на тойоте были прикручены на болты с гайками М6, про советские машины молчу, в итоге во всех авариях нумира рвало но на болтах оставались

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
я когда ездил по автосалонам тачку выбирать,на федюнинского в автовазе видел у них на полке такую внушительную стопку новеньких номеров.
а я вообше был бы рад чтоб снял кто нибудь а то они у меня все облезлые и карявые как из одного места,а так хоть повод сменить будет!Всё что не делается-всё к лучшему!

- serega-m45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
У моего соседа дети скрутили номера, отпилили от номера регион и на свои велики установили
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Борисыч
- Ас
-
-
KEKC_ANTON, ну только в таком случае и менять. А если регион не меняется, то зачем? Самое интересное, что твой старый номер уже никому не выдадут. А можно же и по другому к этому вопросу подойти - закреплять за человеком эти номера. Как ИНН. Продал старую машину, снял номера, повесил на новую и зарегил новую в гаи на этот же номер.
У меня тож как-то на старой машине был облезлый и корявый - взял кисточку акварельную, черную нитрокраску, 5минут и всех делов.
DT, О! Это грамотные дети! Они читали в СМИ, что наш министр МВД предложил номера повесить и на велосипеды
У меня тож как-то на старой машине был облезлый и корявый - взял кисточку акварельную, черную нитрокраску, 5минут и всех делов.
DT, О! Это грамотные дети! Они читали в СМИ, что наш министр МВД предложил номера повесить и на велосипеды

- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
DT,
SantaCluster, ага и после первой остановки отдать 5000р за управление ТС без номерных знаков..
У меня так было) Получил номера, а чем прикрутить не нашлось, ну положил на панель под стекло, думаю "видно и ладно", мне до дома ехать от ГАИ меньше 5 минут, хотел доехать и там поставить, только я отъехал, буквально через 100 метров меня тормозят гайцы: "Типа вы без номеров и т.п., а там не видно и т.п."...и предложили выписать либо 5000р либо пол года пешком)) Еле от них выкрутился) в итоге дали отвертку прикрутить номера и выписали штраф 200р (типа что я как пешеход не там дорогу перешел)
Так что далеко всеравно рано или поздно не уедишь 

SantaCluster, ага и после первой остановки отдать 5000р за управление ТС без номерных знаков..
У меня так было) Получил номера, а чем прикрутить не нашлось, ну положил на панель под стекло, думаю "видно и ладно", мне до дома ехать от ГАИ меньше 5 минут, хотел доехать и там поставить, только я отъехал, буквально через 100 метров меня тормозят гайцы: "Типа вы без номеров и т.п., а там не видно и т.п."...и предложили выписать либо 5000р либо пол года пешком)) Еле от них выкрутился) в итоге дали отвертку прикрутить номера и выписали штраф 200р (типа что я как пешеход не там дорогу перешел)

Подпись.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Покупаешь в "Крепыже" мебельные болты ( они снаружи сферические ) их только болгаркой срезать,
А как потом самому номера снимать?
У меня другое мнение на этот счёт, крепить номера на болты, которыми таблички(с кнопками которые) в лифтах крепятся. Шляпка болта сферическая с двумя дырочками, под спец. ключик. И злодеи (в т.ч. ИДПС) не снимут и самому при надобности скрутить можно. Вот только нигде таких болтиков (с ключом разумеется) не встречал в продаже, может кто знает хде их можно прикупить?