Как быть? Кто виноват и почему?

Рейтинг: 2 396 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Kit писал(а):SHTURMAN, ситуация неприятная, но если родители добровольно ничего платить не захотят, то довести дело до суда проблематично будет, единственный выход - каско, имхо
Рейтинг: 773 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Но! Двор - это все-так территория больше для детей, чем для машин Поэтому ставя там авто мы все идем на определенный сознательный риск
а здесь только нужен вызов ДПС (по КАСКО)вот если бы машина только что остановилась, допустим, для высадки пассажиров, и ребенок ее поцарапал - была бы там судебная перспектива, или нет? Кто нибудь сталкивался?
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Andrey1585 писал(а):Camicadze, причем тут воспитание? сам небыл ребенком? Я сам делал вопреки высказываниям родителей т.к. запретный плод сладок! Бить родителей начнеш! то самому потом в суде не поздоровится и правда уже будет на их стороне, так что тут тоже надо быть осторожным. Жаль конечно но прошли те времена когда можно было проучить негодяя устроив ему самосуд.
есть еще одно решение: не ставить в опасных местах (по типу на повороте, первым в ряду и так далее) , дабы соблазна небыло или случайностей .
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 1 982 | ![]() |
Но! Двор - это все-так территория больше для детей, чем для машин Поэтому ставя там авто мы все идем на определенный сознательный риск - хочешь абсолютной безопасности - ставь на стоянку лиюо в гараж.