Авто без номеров.Почему?
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 430 -
Авто без номеров.Почему?
Всем добрый день.Часто в городе вижу машины с абсолютным отсутсвием номеров,даже транзитов нет,насколько я знаю у нас без номеров ездить нельзя,но эти люди катаются месяцами и в ус не дуют(у меня во дворе один такой жил).Вот меня и заинтересовал вопрос,как они остаются безнаказаными?или я ошибаюсь и без номеров по городу можно ездить сколько хочешь)))?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Sprinter271
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
При оформлении авто можно транзиты не выписыаать тем самым с экономишь рублей 100 (вроде бы), но если транзиты имеются то приклеить ты их обязан либо могут выписать штраф равнозначный самовольному снятию гос номера вроде бы сумма в районе 5000 руб но могу ошибаться, если что поправьте.
Ну а если просто тупо ездить и не ставить машину на учёт то штраф за это всего 100 руб, за несвоевременную поставке на учёт. Сумма конечно не большая, но машины без номеров останавливают гораздо чаше, т.к. они привлекают больше внимания со стороны сотрудников ДПС, так что если допустим остановят хотя бы раз 10 в месяц, вот она 1000 и набегает+ при оплате штрафа берётся коммисия в размере 50 руб, так что платишь не 100 руб, а 150. Какая то не очень экономная экономия получается, ну опять же зависит в какую сумму транспортный налог выстреливает.
Ну а если просто тупо ездить и не ставить машину на учёт то штраф за это всего 100 руб, за несвоевременную поставке на учёт. Сумма конечно не большая, но машины без номеров останавливают гораздо чаше, т.к. они привлекают больше внимания со стороны сотрудников ДПС, так что если допустим остановят хотя бы раз 10 в месяц, вот она 1000 и набегает+ при оплате штрафа берётся коммисия в размере 50 руб, так что платишь не 100 руб, а 150. Какая то не очень экономная экономия получается, ну опять же зависит в какую сумму транспортный налог выстреливает.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Димитрий, Надо этот вопрос уточнить! а если изначально транзиты не получал и соответственно просрачивать
нечего, то наверное так и осталось 100 руб, за несвоевременную....

Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
vitamin писал(а):Димитрий, Надо этот вопрос уточнить! а если изначально транзиты не получал и соответственно просрачиватьнечего, то наверное так и осталось 100 руб, за несвоевременную....
Ты че думаешь президента облапошишь, наверно у тебя не получится

Предусмотрят такой вариант событый скорей всего однако

- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
DImoNNN писал(а):Всем добрый день.Часто в городе вижу машины с абсолютным отсутсвием номеров,даже транзитов нет,насколько я знаю у нас без номеров ездить нельзя,но эти люди катаются месяцами и в ус не дуют(у меня во дворе один такой жил).Вот меня и заинтересовал вопрос,как они остаются безнаказаными?или я ошибаюсь и без номеров по городу можно ездить сколько хочешь)))?
Ну видимо номера сниамют для чего-то... Может чтобы безнказанными оставаться... Нет номера, хозяин неизвестен! У меня во дворе машина стоит у неё только передний номер... Это вообще странно!
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Rutker,
твоего любимого президента никто не собирается лопошить, я вообще с номерами езжу, а мои посты это просто рассуждение на данную тему!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Патриот, бывает не спорю! Может ты просто ездишь очень мало?
Такой ник Патриот, а от налогов уклоняешься-государство без куска хлеба оставляешь!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Патриот, бывает не спорю! Может ты просто ездишь очень мало?
Такой ник Патриот, а от налогов уклоняешься-государство без куска хлеба оставляешь!

- Димитрий
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 512 -
Вот нашел!!! Штраф до тысячи поднять хотят! http://news.drom.ru/13108.html Так, что думаю скоро многие получат номера 

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -